Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Войтова
понравилось
10 October 2017 at 11:39
Василий ®
wrote
status.html
Соскучились по морю??? ....Наберите в ванну воды... добавьте морской соли.... поставьте вентилятор и направьте струю воздуха на себя!!! Закройте глаза и наслаждайтесь!!! ...Вопли детей сойдут за крики чаек!!! ))))
Наталья Войтова
понравилось
10 October 2017 at 11:38
Наталья Войтова
понравилось
10 October 2017 at 11:38
19 comments
Наталья Войтова
понравилось
10 October 2017 at 11:38
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:41
Бабушку тоже надо на каблучки поставить, у внучки ненормально длинные ноги....все хорошо в меру.......
28 August 2017 at 9:55
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:41
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:41
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:40
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:40
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
42 comments
лук и морковь лучше закладывать ,когда мясо наполовину готово ...
25 November 2017 at 11:00
Нравитсядля жаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким)."
: Читаем-внимательно!"Продол10 December 2017 at 21:48
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:39
Наталья Войтова
понравилось
18 September 2017 at 12:35
community-post.html
Фотоохотник Ануп Шах
Ануп Шах — фотоохотник со стажем в не один десяток лет. Его последняя серия — впечатляющая коллекция фотографий, снятых в национальном заповеднике Кении, Масаи-Мара.
Мы все привыкли к цветным снимкам дикой природы, но Ануп предложил этому жанру черно-белое звучание.
Его ракурсы захватывают дух. Эта серия снимков передает мощь и красоту животных, обнажает перед нами души созданий, с которыми мы никогда не столкнемся в реальной жизни. Ануп подводит нас максимально близко к этим животным, чтобы мы могли увидеть их повадки и по достоинству оценить их сущность — дикую и своб more…
Ануп Шах — фотоохотник со стажем в не один десяток лет. Его последняя серия — впечатляющая коллекция фотографий, снятых в национальном заповеднике Кении, Масаи-Мара.
Мы все привыкли к цветным снимкам дикой природы, но Ануп предложил этому жанру черно-белое звучание.
Его ракурсы захватывают дух. Эта серия снимков передает мощь и красоту животных, обнажает перед нами души созданий, с которыми мы никогда не столкнемся в реальной жизни. Ануп подводит нас максимально близко к этим животным, чтобы мы могли увидеть их повадки и по достоинству оценить их сущность — дикую и своб more…
View all
16 comments
Ануп может означать «Иоанн» , хотя может толковаться, как "несравнимый".... Весьма претензионное имя автора этих работ))))
Смелые работы, хотя, скорее всего, самого автора рядом с камерой не... more
Смелые работы, хотя, скорее всего, самого автора рядом с камерой не... more
16 September 2017 at 16:15
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
17 August 2017 at 14:34
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней. Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Наталья Войтова
понравилось
14 August 2017 at 13:04
community-post.html
Королевские скачки в Аскоте
Каждый год в конце июня, на ипподроме в Аскоте, в графстве Беркшир, проходит одно их главных светских событий Великобритании – Королевские скачки Royal Ascot. На них собирается около 500 000 человек, среди которых и все члены монаршей семьи Великобритании под предводительством королевы Елизаветы II, никогда не пропускающей это мероприятие, и представители аристократии со всего мира. Гости приходят на скачки не только чтобы посмотреть забеги, но и себя показать. more…
Каждый год в конце июня, на ипподроме в Аскоте, в графстве Беркшир, проходит одно их главных светских событий Великобритании – Королевские скачки Royal Ascot. На них собирается около 500 000 человек, среди которых и все члены монаршей семьи Великобритании под предводительством королевы Елизаветы II, никогда не пропускающей это мероприятие, и представители аристократии со всего мира. Гости приходят на скачки не только чтобы посмотреть забеги, но и себя показать. more…
View all
24 comments
Синяя шляпка очень похожа на крышку от мусорного ведра или теле антенну...Красота неимоверная!
19 August 2017 at 19:43
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
14 August 2017 at 12:58
community-post.html
6 вариантов фитнес-салатов с куриной грудкой
1. Куриная грудка + кукуруза + натуральный йогурт 
2. Куриная грудка + авокадо + огурец + яблоко + йогурт 
3. Куриная грудка + сладкий перец + огурец + капуста + маринованные опята 
4. Куриная грудка + морковь + помидор + Моцарелла + огурец + лук 
5. Куриная грудка + яблоко + огурец + апельсин + йогурт 
6. Куриная грудка + свекла + грецкий орех + яйца + сыр
1. Куриная грудка + кукуруза + натуральный йогурт 
2. Куриная грудка + авокадо + огурец + яблоко + йогурт 
3. Куриная грудка + сладкий перец + огурец + капуста + маринованные опята 
4. Куриная грудка + морковь + помидор + Моцарелла + огурец + лук 
5. Куриная грудка + яблоко + огурец + апельсин + йогурт 
6. Куриная грудка + свекла + грецкий орех + яйца + сыр
Наталья Войтова
понравилось
8 August 2017 at 19:43
community-post.html
Сытный ужин не займет у вас много времени — всего 30 минут! Готовим запеченную шейку в маринаде 👍
Ингредиенты:
Свиная шейка в маринаде – 4 стейка
Болгарский перец – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Для салата:
Колбаса «Тирольская» - 100 г
Салатный микс – 200 г
Перепелиные яйца – 8 шт.
Помидоры черри – 200 г
Лимон – ½ шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки. more…
Ингредиенты:
Свиная шейка в маринаде – 4 стейка
Болгарский перец – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Для салата:
Колбаса «Тирольская» - 100 г
Салатный микс – 200 г
Перепелиные яйца – 8 шт.
Помидоры черри – 200 г
Лимон – ½ шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки. more…
1:32201Готовим вместе с "Мясницким рядом": Ужин за 30 минутSave to my page
10 comments
Как это аппетитно выглядит)) нужно обязательно приготовить
8 August 2017 at 14:31
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
8 August 2017 at 19:43
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу. more…
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу. more…
17 comments
Конечно вкусно. Но кто объяснит, зачем варёную курицу запекать 40 минут. Сыр плавится 10мин., кабачку достаточно 15-20, яйцу тем более. Я бы через 20 мин добавила бы температуру , если не успеет... more
6 October 2017 at 21:43
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
8 August 2017 at 19:42
community-post.html
Мировые хранилища мусора
Честно говоря, поражает, что эти места существуют на самом деле. Но… человечество постепенно обрастает мусором и его на Земле становится все больше.
Итак:
Великая американская свалка шин
В 1950-ых годах некий американец по имени Эд Филбин решил, что рано или поздно старые покрышки будут стоить серьезных денег - и принялся их коллекционировать. Примерно За 30 лет он собрал около 42 млн старых шин - все они валялись в одной большой куче недалеко от шоссе №5 в Калифорнии и никого особо не волновали. more…
Честно говоря, поражает, что эти места существуют на самом деле. Но… человечество постепенно обрастает мусором и его на Земле становится все больше.
Итак:
Великая американская свалка шин
В 1950-ых годах некий американец по имени Эд Филбин решил, что рано или поздно старые покрышки будут стоить серьезных денег - и принялся их коллекционировать. Примерно За 30 лет он собрал около 42 млн старых шин - все они валялись в одной большой куче недалеко от шоссе №5 в Калифорнии и никого особо не волновали. more…
View all
38 comments
для
: Мерзкое..., засерает свой дом, не понимая, что Земля живое существо и очень терпеливое, но терпение кончается..., взгляните на погоду: ПЛАНЕТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!7 August 2017 at 15:23
Нравится24странное кладбище............ наши кавказцы быстро б утилизировали всё это)
20 September 2017 at 9:56
Нравится
Наталья Войтова
понравилось
8 August 2017 at 19:42
community-post.html
Наталья Войтова
понравилось
25 May 2017 at 15:48
community-post.html
Портреты карандашом
Марк Стюарт, талантливый, современный художник из Великобритании:
"На данный момент я одержим карандашным рисунком и портретом. Не так давно я подумал, что они мне "приелись", и я буду делать что-то другое, но нет, я по-прежнему не заинтересован в цвете... карандаш до сих пор таит в себе слишком много нераскрытых секретов. Я не делаю фото реалистичных рисунков и не хочу что-либо доказать, моя цель заключается в создании чего-то, что выглядит правдоподобно, но в моем индивидуальном стиле. Чем больше я узнаю, тем больше нахожу, что еще нужно многому научиться. Я рисую, что more…
Марк Стюарт, талантливый, современный художник из Великобритании:
"На данный момент я одержим карандашным рисунком и портретом. Не так давно я подумал, что они мне "приелись", и я буду делать что-то другое, но нет, я по-прежнему не заинтересован в цвете... карандаш до сих пор таит в себе слишком много нераскрытых секретов. Я не делаю фото реалистичных рисунков и не хочу что-либо доказать, моя цель заключается в создании чего-то, что выглядит правдоподобно, но в моем индивидуальном стиле. Чем больше я узнаю, тем больше нахожу, что еще нужно многому научиться. Я рисую, что more…
View all
32 comments
Если смотреть на жизнь поверхностно, она жестока.
Если смотреть на нее с определенной чуткостью, она прекрасна.
... more
Если смотреть на нее с определенной чуткостью, она прекрасна.
... more
28 May 2017 at 14:54
НравитсяЕнто простым , а цветными кар.мягкость карандашей подобрать , сейчас с трудом купишь
22 April 2018 at 21:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Елена
Пензина
� ���� �������!
от
Евгения
Данилина
��������� �����
от
Елена
Пензина
��������� �����
от
Елена
Пензина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 108 385
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 416 236
Фигура мечты
504 259
Other people named Наталья Войтова in My World