Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Н А Т А Ш Е Ч К А
installed a game
2 September 2018 at 18:32
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 540
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
11 July 2018 at 7:56
community-post.html
Сметанный торт «Трухлявый пень».
Для рецепта понадобится:
На форму диаметром 20 см (на фото торт собран в форме диаметром 16.5 см)
Для теста:
500 г муки
200 г сливочного масла
250 г сметаны (любой жирности, я обычно беру 20 %)
150 г сахара
2 небольших или 1 крупное куриное яйцо
5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста
Для начинки:
200 г кураги
200 г чернослива без косточки
Сахар по желанию и вкусу
Для крема:
650 г 20 % сметаны
250 г сахара или по вкусу
15 г порошкового желатина
150 г воды
90 г сахара для приготовления безе more…
Для рецепта понадобится:
На форму диаметром 20 см (на фото торт собран в форме диаметром 16.5 см)
Для теста:
500 г муки
200 г сливочного масла
250 г сметаны (любой жирности, я обычно беру 20 %)
150 г сахара
2 небольших или 1 крупное куриное яйцо
5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста
Для начинки:
200 г кураги
200 г чернослива без косточки
Сахар по желанию и вкусу
Для крема:
650 г 20 % сметаны
250 г сахара или по вкусу
15 г порошкового желатина
150 г воды
90 г сахара для приготовления безе more…
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 15:25
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 15:10
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:53
Н А Т А Ш Е Ч К А
subscribed to the group
30 May 2018 at 14:49
community-join.html
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:44
community-post.html
🔹САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ 🔹
Моё любимое сочетание ингредиентов
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Моё любимое сочетание ингредиентов
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:43
community-post.html
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он по more…
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он по more…
View all
60 comments
для
: Если б не китайцы - с голодухи б вспухли 13 September 2018 at 11:48
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:43
community-post.html
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
Автор: Татьяна Полякова
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
Автор: Татьяна Полякова
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
4 comments
ПАЛОЧКИ КРАБОВЫЕ ,ЭТО МИНТАЙ КРАШЕНЫЙ А ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
28 May 2018 at 22:14
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:43
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
4 comments
Французы, истинные гурманы, давно поняли весь вред майонеза, изготовленного промышленным способом, и никогда не применяют его в качестве заправок в своих блюдах. Во Франции, как ни странно, подобный... more
28 May 2018 at 21:56
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:40
community-post.html
Салат с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты:
200 г слабосоленой рыбы;
2 ст. л. лимонного сока;
1 небольшая баночка сладкой кукурузы;
сливочный сыр;
2-3 ломтика батона;
1 авокадо;
соль, черный перец, сухие травы;
3 ст. л. оливкового масла.
Мякиш батона ломаем на небольшие кусочки.
Смешиваем соль, перец, сухие травы, добавляем оливковое масло, равномерно сбрызгиваем хлеб, перемешиваем.
Поджариваем крутоны на сухой сковородке до золотистой корочки
Авокадо чистим, нарезаем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона.
Филе лосося нарезаем кубиками.
Кукурузу смешиваем со сливочным сыром more…
Ингредиенты:
200 г слабосоленой рыбы;
2 ст. л. лимонного сока;
1 небольшая баночка сладкой кукурузы;
сливочный сыр;
2-3 ломтика батона;
1 авокадо;
соль, черный перец, сухие травы;
3 ст. л. оливкового масла.
Мякиш батона ломаем на небольшие кусочки.
Смешиваем соль, перец, сухие травы, добавляем оливковое масло, равномерно сбрызгиваем хлеб, перемешиваем.
Поджариваем крутоны на сухой сковородке до золотистой корочки
Авокадо чистим, нарезаем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона.
Филе лосося нарезаем кубиками.
Кукурузу смешиваем со сливочным сыром more…
5 comments
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:36
community-post.html
ТОП лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!
+ 15 вариантов шашлыка.Пальчики оближешь :)
Подписывайся на сообщество "Кулинарное искусство" !
Самые лучшие варианты маринада для шашлыка:
1. Шашлык из свинины в кефире
На полкило свинины: литр кефира и лук репчатый, соль, перец, кинза по вкусу.
Лук очистите от кожуры и порежьте кольцами. Кинзу измельчите. Уложите в посуду слой мяса, лука, кинзы. Посолите, поперчите, залейте кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Маринуйте сутки в холодном месте. Мясо должно получиться очень нежным и сочным. more…
+ 15 вариантов шашлыка.Пальчики оближешь :)
Подписывайся на сообщество "Кулинарное искусство" !
Самые лучшие варианты маринада для шашлыка:
1. Шашлык из свинины в кефире
На полкило свинины: литр кефира и лук репчатый, соль, перец, кинза по вкусу.
Лук очистите от кожуры и порежьте кольцами. Кинзу измельчите. Уложите в посуду слой мяса, лука, кинзы. Посолите, поперчите, залейте кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Маринуйте сутки в холодном месте. Мясо должно получиться очень нежным и сочным. more…
9 comments
В кефира только микробы разводить. В вине, да. Безопасно и вкусно. Ещё к баранине добавляют киви, мясо становится мягким, просто тает во рту. Проверено.
30 May 2018 at 17:07
Нравится1киви в попу, вино тоже - некоторые в жизни только оригинальностью высказываний и могут накормить... брысь с кухни в свою вирт-нору и не вешай лапшу истинным мясоедам-гурманам
31 May 2018 at 1:31
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:36
community-post.html
А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
3 comments
обожаю ещё кусочки тонкого лаваша порезанные 4*4 см примерно обжарить с двух сторон в подс масле и потом их на блюде посыпать чесночной солью==ДОМАШНИЕ ВКУСНЕЙШИЕ ЧИПСЫ..
31 May 2018 at 19:50
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
30 May 2018 at 14:36
Что имеем торт! Пень. цветы артишока. просто цветы .кактус камнеломка. ну вид симпатичный. на вкус не знаю
29 May 2018 at 21:54
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
13 May 2018 at 18:18
community-post.html
Огурцы по-корейски.
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
Один нюанс лук свежий после часов 12 в салате начинает его портить.Огурцы целые обрезать торцы соль ,чеснок кинза порезать все в сухой пакет потрясти и в холодок пока готовится еда они малосолятся но... more
15 May 2018 at 14:09
Нравится
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
13 May 2018 at 18:18
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
4 February 2018 at 13:46
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде😘
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
more…
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
20 September 2017 at 21:23
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ РОГАЛИКОВ
1) Рогалики с маком
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука 500 г
> сухие активные дрожжи 7 г
> молоко 2/3 стакана
> сахар 50 г
> мягкое сливочное масло 100 г
> яйца 2 шт.
> ванильный сахар 1 ч.л.
> соль щепотка
> мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко подогреть, чтобы оно стало теплым. Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть и поставить подходить в теплое место на час. more…
1) Рогалики с маком
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука 500 г
> сухие активные дрожжи 7 г
> молоко 2/3 стакана
> сахар 50 г
> мягкое сливочное масло 100 г
> яйца 2 шт.
> ванильный сахар 1 ч.л.
> соль щепотка
> мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко подогреть, чтобы оно стало теплым. Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть и поставить подходить в теплое место на час. more…
Н А Т А Ш Е Ч К А
понравилось
23 September 2016 at 19:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Новости Красноярска
312 790
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 159
Современная Девушка
304 477
Other people named Н А Т А Ш Е Ч К А in My World