лЮБЛЮ ТЕБЯ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шмелева
понравилось
9 December 2017 at 19:19
Наталья Шмелева
понравилось
12 March 2017 at 7:17
Галина Абашкина
Нет, ужас какой то
12 March 2017 at 8:35
Нравится
Наталья Шмелева
понравилось
26 February 2017 at 14:42
Наталья Шмелева
понравилось
26 February 2017 at 8:16
Наталья Шмелева
понравилось
12 February 2017 at 17:00
Наталья Шмелева
понравилось
17 January 2017 at 9:27
3 comments
Наталья Шмелева
понравилось
24 January 2016 at 15:32
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пер more…
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пер more…
Наталья Шмелева
понравилось
18 January 2016 at 9:17
28 comments
Наталья Шмелева
понравилось
8 January 2016 at 18:02
community-post.html
Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – ½ стакана
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 180 градусов
- Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – ½ стакана
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 180 градусов
- Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Наталья Шмелева
понравилось
9 December 2015 at 20:52
community-post.html
Наталья Шмелева
понравилось
9 December 2015 at 20:49
community-post.html
3 comments
Наталья Шмелева
понравилось
9 December 2015 at 20:39
community-post.html
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком.
2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком.
2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Наталья Шмелева
понравилось
2 December 2015 at 9:20
Наталья Шмелева
понравилось
27 November 2015 at 19:35
13 comments
для
: Я полностью с вами согласна. Сейчас это главное желание.5 December 2015 at 12:14
Нравится
Наталья Шмелева
понравилось
26 November 2015 at 20:23
17 comments
для
: Не переживайте. Под корону имеется специальный паз. Удержим.27 November 2015 at 9:11
Нравитсядля
: Мира и добра, Вам, уважаемая,поверьте, это сейчас очень актуально.27 November 2015 at 9:49
Нравится
Наталья Шмелева
понравилось
25 November 2015 at 15:47
community-post.html
9 comments
Наталья Шмелева
понравилось
6 November 2015 at 8:39
4 comments
Наталья Шмелева
subscribed to 3 groups
28 October 2015 at 13:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаУсть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday4 February 1989
-
Образование
Other people named Наталья Шмелева in My World