Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Бейзганс
asked a question
31 August 2015 at 7:38
otvet-add.html
Наташа Бейзганс
asked a question
26 August 2015 at 7:23
otvet-add.html
Наташа Бейзганс
installed 2 games
21 May 2015 at 3:37
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 431 293
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:05
25 comments
Светлана Говорова
это правда......
15 May 2016 at 22:25
НравитсяАлександр МАН
16 May 2016 at 7:27
Нравится
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:04
19 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:02
7 comments
Граница на карте обозначается точкой- тире. Почему? Это шифр: пограничник-собака.
2 April 2015 at 12:23
Нравится
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:02
4 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:01
8 comments
для
: Это потому что нам кажется то что лето очень быстро проходит4 April 2015 at 21:34
Нравится
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:01
16 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:01
6 comments
Период с начала апреля до конца февраля-всего лишь 32 марта-с точки зрения хорошего кота...
27 April 2015 at 7:53
Нравится
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 15:00
11 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 14:57
7 comments
Коты Пасху не празднуют - сумасшедший кот, не кормили и точно. Знаю, одного Марсика - так тот пальму дома сожрал и скоро будет уволен по сокращению штатов - мне об этом говорили..... Вредитель... more
20 April 2015 at 19:40
Нравится
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 14:57
17 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 14:57
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 14:56
14 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
22 April 2015 at 14:51
20 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
30 March 2015 at 9:43
community-post.html
"Мусака с рыбой"
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой – картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем....
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой – картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем....
5 comments
Наташа Бейзганс
понравилось
30 March 2015 at 9:33
community-post.html
Салат "Дружба"
Ингредиенты:
1 банка консервированного горошка
1 сырок "Дружба"
1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
2 яйца
копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
майонез
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Ингредиенты:
1 банка консервированного горошка
1 сырок "Дружба"
1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
2 яйца
копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
майонез
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Наташа Бейзганс
понравилось
30 March 2015 at 9:30
community-post.html
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
Ингредиенты:
✔ яйца - 2 шт.
✔ сгущенка - 1 банка
✔ соль, сода - на кончике ножа
✔ мука - сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ яйца - 2 шт.
✔ сгущенка - 1 банка
✔ соль, сода - на кончике ножа
✔ мука - сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Наташа Бейзганс
понравилось
30 March 2015 at 9:27
community-post.html
Венское печенье
Ингредиенты:
200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
4 желтка,
3 ч.л. ванильной эссенции,
2 чашки муки,
450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку....
Ингредиенты:
200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
4 желтка,
3 ч.л. ванильной эссенции,
2 чашки муки,
450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку....
3 comments
А у нас это тёртый пирог называется в кулинарной книге, ну и бабушкин, который всегда с протёртой смородиной делали, всё моё детство и резали ромбами.....
28 March 2015 at 14:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.