Наталья Пукова
was last seen 10 August at 11:33
50 лет
/
Семипалатинск, Казахстан
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пукова
понравилось
22 May 2016 at 18:22
натали натали
а я к какой категории отношусь?!
19 May 2016 at 17:35
Нравится
Наталья Пукова
понравилось
3 September 2015 at 13:22
7 comments
Наталья Пукова
понравилось
3 September 2015 at 13:21
community-post.html
Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 10 шт картофеля
- 2 моркови
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить....
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 10 шт картофеля
- 2 моркови
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить....
Наталья Пукова
понравилось
1 September 2015 at 7:32
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Наталья Пукова
понравилось
1 September 2015 at 7:30
community-post.html
Суши филадельфия дома
Ингредиенты:
-Прессованные водоросли нори - 1 лист
-Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
-Суши - рис - 130 г
-Огурец свежий - 1 шт
-Лосось (семга) слабосоленый - 150 г
-Авокадо -1 шт.
-Соус васаби - по вкусу
-Соус соевый - по вкусу
-Имбирь маринованный - по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори....
Ингредиенты:
-Прессованные водоросли нори - 1 лист
-Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
-Суши - рис - 130 г
-Огурец свежий - 1 шт
-Лосось (семга) слабосоленый - 150 г
-Авокадо -1 шт.
-Соус васаби - по вкусу
-Соус соевый - по вкусу
-Имбирь маринованный - по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори....
Выкладываем на коврик и накрываем ковриком? А рыба когда добавилась? Ничего не понятно
1 September 2015 at 8:23
Нравится
Наталья Пукова
понравилось
1 September 2015 at 7:27
community-post.html
Запеченный "Картофель сюрприз"
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам....
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам....
Наталья Пукова
added a song
14 August 2015 at 14:15
audio.html
Наталья Пукова
понравилось
14 August 2015 at 14:14
community-post.html
Наталья Пукова
added 9 videos
29 June 2015 at 20:14
video-add.html
4:42
Греческая мусака [Рецепты Bon Appetit]
Save to my page
1:42
Куриный шашлык с ореховым соусом [Рецепты Bon Appetit]
2:23
Томатный суп-пюре [Рецепты Bon Appetit]
Наталья Пукова
понравилось
24 May 2015 at 7:55
3 comments
Наталья Пукова
понравилось
24 May 2015 at 7:55
community-post.html
22 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ СОУСА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты домашних соусов к мясу, к рыбе, к овощам – на все случаи жизни! Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»...
Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты домашних соусов к мясу, к рыбе, к овощам – на все случаи жизни! Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»...
Наталья Пукова
понравилось
15 May 2015 at 17:27
community-post.html
Наталья Пукова
понравилось
19 April 2015 at 4:39
community-post.html
Наталья Пукова
понравилось
6 April 2015 at 18:33
3 comments
Наталья Пукова
понравилось
6 April 2015 at 18:31
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
...
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
...
7 comments
Чтоб лук потерял горечь после нарезки можно положить его в холодную воду на пару минут
13 June 2015 at 14:08
Нравится
Наталья Пукова
понравилось
4 April 2015 at 19:50
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
Молодежный ресурс Карелии «Морошка» снимает документальный фильм о жизни малолетних узников концлагерей. Выход фильма будет приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Из воспоминаний свидетельницы тех событий: «Антонина наша ходила в эту мастерскую и за работу приносила раз в месяц ложку растительного масла». Смотрите анонс фильма.
Молодежный ресурс Карелии «Морошка» снимает документальный фильм о жизни малолетних узников концлагерей. Выход фильма будет приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Из воспоминаний свидетельницы тех событий: «Антонина наша ходила в эту мастерскую и за работу приносила раз в месяц ложку растительного масла». Смотрите анонс фильма.
0:5419 022Анонс документального фильма о малолетних узниках концлагерейSave to my page
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday26 December 1974
-
Образование
������ "�������� ������"
от
Виктория
Девальд
� ������� � ���������
от
Александра
Аккерман
������������ ��������
от
Александра
Аккерман
������� ���������
от
Александра
Аккерман
������� ��������
от
Надежда
Бойкова
Other people named Наталья Пукова in My World