Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:45
community-post.html
ТОП-10 рецептов для новогоднего стола 🎄🎉🍾✨
Сохраняй себе, чтобы не потерять!
📌Салаты:
1. Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Креветки — 500 г
Кальмары — 2 шт.
Крабовые палочки или мясо краба — 200 г
Яйца — 4 шт.
Красная икра — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду на 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и уд more…
Сохраняй себе, чтобы не потерять!
📌Салаты:
1. Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Креветки — 500 г
Кальмары — 2 шт.
Крабовые палочки или мясо краба — 200 г
Яйца — 4 шт.
Красная икра — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду на 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и уд more…
7 comments
Оля Васина
Отличная подборка к Новому году!!! Благодарю! С наступающим Новым годом
14 December 2016 at 19:58
НравитсяВалентина Клыга
Что поменялись фомилией и опять впариваете свою рекламу достали.
15 December 2016 at 9:00
Нравится
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:44
community-post.html
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:43
как говориться : - чисто не там где убирают, а там где не сорят
14 December 2016 at 5:16
Нравится2полезно почитать многим заносчивым людям. Смиряет.
14 December 2016 at 8:54
Нравится1
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:42
community-post.html
31 comments
ну цвет пробуждающий... Красиво... но аппетит отбивает напрочь( Такой цвет в гостинную хорошо. А на кухню лучше теплые тона...
21 December 2016 at 19:14
Нравитсяя когда-то убивалась по синему цвету, хотела кухню в сине-голубых цветах сделать, но Мама решительно сказала - надоест! и в итоге, послушавшись голос разума Мамы, я купила кухню из массива дуба)) уже... more
21 December 2016 at 22:06
Нравится1
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:42
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Как порадовать близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 300 г свинины
● 200 г майонеза
● 2 луковицы (довольно крупных)
● 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько п more…
Как порадовать близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 300 г свинины
● 200 г майонеза
● 2 луковицы (довольно крупных)
● 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько п more…
4 comments
для : Танька ! Ешь свинину с псориазом ! Приятного тебе аппетита !
14 December 2016 at 19:40
Нравится1
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:41
community-post.html
28 comments
"Не скучайте о тех, кто умер. Вы беспокоите их душу"- говорит Церковь... "Не жалейте о прошлом, этого уже не вернуть" - говорят психологи... А что же делать, если вспоминается, и слезы текут сами... more
17 December 2016 at 13:00
Нравится2
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:41
13 comments
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:40
community-post.html
Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
10 comments
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:40
52 comments
Заглянула в паспорт....О, Боже, уже 50 !!!
..... Посмотрела в зеркало, всё в порядке, 35 !
... more
..... Посмотрела в зеркало, всё в порядке, 35 !
... more
5 January 2017 at 9:25
Нравится1
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:40
community-post.html
Печеночный рулет
Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Печеночный рулет"
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. more…
Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Печеночный рулет"
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. more…
29 comments
для Ирина,я вам на хвост наступила что ли?Или собственное мнение можно только вам высказывать?Если вы привыкли лицемерить,другими словами врать ,это проблемы вашего окружения..А я не собираюсь говорить... more
: 19 December 2016 at 20:16
Нравится
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:40
community-post.html
Торт «Деликат» шоколадно-сливочный с апельсинами
Ингредиенты:
Засахаренные апельсины:
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 150 г
Миндальный дакуаз:
Белок — 2 шт.
Сахар — 35 г
Миндальная мука — 60 г
Мука — 20 г
Сахарная пудра — 65 г
Сладкие апельсины:
Апельсин — 2 шт.
Сок лимона — ½ шт.
Мед — 60 г
Крем-брюле:
Молоко — 200 мл
Сливки (30-35%) — 125 мл
Стручки ваниль — 1 шт.
Сахар — 60 г
Агар –агар — ¾ ч. л.
Желток — 3 шт.
Шоколадный мусс:
Шоколад горький — 120 г
Молоко — 360 мл
Сливки (30-35%) — 220 мл
Сахар — 40 г
Агар-агар — ¾ ч. л.
Какао — для украшения
Миндальный штрейзель:
Мука — 50 г more…
Ингредиенты:
Засахаренные апельсины:
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 150 г
Миндальный дакуаз:
Белок — 2 шт.
Сахар — 35 г
Миндальная мука — 60 г
Мука — 20 г
Сахарная пудра — 65 г
Сладкие апельсины:
Апельсин — 2 шт.
Сок лимона — ½ шт.
Мед — 60 г
Крем-брюле:
Молоко — 200 мл
Сливки (30-35%) — 125 мл
Стручки ваниль — 1 шт.
Сахар — 60 г
Агар –агар — ¾ ч. л.
Желток — 3 шт.
Шоколадный мусс:
Шоколад горький — 120 г
Молоко — 360 мл
Сливки (30-35%) — 220 мл
Сахар — 40 г
Агар-агар — ¾ ч. л.
Какао — для украшения
Миндальный штрейзель:
Мука — 50 г more…
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:38
community-post.html
Салат " Капустный " с помидорами и сыром
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 300 гр.
2) Томат 400 гр.
3) Сыр 17% 150 гр.
4) Йогурт 200 мл.,
5) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить йогуртом.
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 300 гр.
2) Томат 400 гр.
3) Сыр 17% 150 гр.
4) Йогурт 200 мл.,
5) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить йогуртом.
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:38
community-post.html
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:37
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:37
community-post.html
Салат "ЦАДА"!
Если вам нужно быстренько приготовить салатик, который не стыдно подать гостям, предлагаю попробовать салат " ЦАДА "
Ингредиенты и приготовление салата
Порезать кубиками отварной картофель, яйца, соленые огурцы, п/ копченую колбасу.
Добавить консервированную красную фасоль в собственном соку (все брать примерно в равном количестве). Посолить, поперчить. Майонез смешать с чесноком и заправить салат.
Приятного Вам аппетита!
Если вам нужно быстренько приготовить салатик, который не стыдно подать гостям, предлагаю попробовать салат " ЦАДА "
Ингредиенты и приготовление салата
Порезать кубиками отварной картофель, яйца, соленые огурцы, п/ копченую колбасу.
Добавить консервированную красную фасоль в собственном соку (все брать примерно в равном количестве). Посолить, поперчить. Майонез смешать с чесноком и заправить салат.
Приятного Вам аппетита!
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:35
community-post.html
Это пожелание уже сбылось для Приморского края! В ноябре была аномально холодная погода, (16 лет такой не было) а сейчас, в декабре ещё холоднее!
14 December 2016 at 10:56
Нравится
Надя Шлапак
subscribed to the group
14 December 2016 at 14:35
community-join.html
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:34
community-post.html
Мы в мир приходим для Любви и Счастья… Кто счастлив, тот другому сможет его дать! Как оградить родных от горя и напасти? Ответ один: БЕРЕЧЬ… ЛЮБИТЬ… и… ПОНИМАТЬ!!!
85 comments
И жизнь хороша и жить хорошо.... . Спасибо за такую подборку.
2 December 2016 at 11:52
Нравится2
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:34
"Если человека все время называть свиньей, то он, в конце-концов, захрюкает." Народная мудрость
14 December 2016 at 16:23
Нравится
Надя Шлапак
понравилось
14 December 2016 at 14:32
community-post.html
Такой грации никто не ожидал
2:1278 470Такой грации никто не ожидалSave to my page
373 comments
для : --- Значит мне немножко повезло - в детские годы видела в Цирке ... удивительно гибкую женщину ... Совсем не миниатюрную, и даже полненькую ... но изящную ... И на удивление очень гибкую ... Она... more
12 December 2017 at 18:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.