Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 15:32
community-post.html
Рождественские кексы
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Желток - 2 шт.
Сахар + пакетик ванильного сахара - 150 г
Муки - 250 г + разрыхлитель (или немного соды)
Сметана - 200 г
Приготовление:
1. Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную через сито муку с разрыхлителем (или содой), перемешать. Т.к. свежих ягод нет, я разморозила примерно стакан малины. Жидкость я слила, ягоды добавила к тесту, перемешала.
3. Тесто разложить в формочки (смазанные маслом и посыпанные мукой или панировочными сухарями), поставить в горячую духовку (180-200C)....
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Желток - 2 шт.
Сахар + пакетик ванильного сахара - 150 г
Муки - 250 г + разрыхлитель (или немного соды)
Сметана - 200 г
Приготовление:
1. Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную через сито муку с разрыхлителем (или содой), перемешать. Т.к. свежих ягод нет, я разморозила примерно стакан малины. Жидкость я слила, ягоды добавила к тесту, перемешала.
3. Тесто разложить в формочки (смазанные маслом и посыпанные мукой или панировочными сухарями), поставить в горячую духовку (180-200C)....
Сергей Дроботов
...желток..., это что, надо, надо разбить 2 яйца, отделить, отделить желтки от белков, а потом с сахаром это взбить???, а зачем отделять желтки от белков???
7 January 2015 at 17:25
НравитсяАлександр Титов
для Сергей Дроботов: Я тоже не отделяю - так вкуснее с колбаской поджаривать. И без сахара. С соевым соусом да с перчиком - отличный завтрак!
8 January 2015 at 14:27
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 15:31
15 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 15:14
5 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:57
5 comments
как некоторые пишут - это символ нынешнего года по старославянскому календарю...
7 January 2015 at 20:01
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:57
11 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:56
5 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:55
community-post.html
10 comments
укроп исключить, прованские травы в меру, выкладывать как заливной пирог. будет вкусно )))
7 January 2015 at 22:56
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:55
Надехда Гаврилова
прокомментировала
7 January 2015 at 14:48
земля коронованная
community-post.html
27 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:46
community-post.html
Куриные отбивные
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха...
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:45
11 comments
для
: сколько сейчас времени? без 2-ух минут не шесть ,а шестого!!!хах7 January 2015 at 19:02
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 14:08
5 comments
только тона приятные и все,да и на гостиную мало тянет;больше на спальню для подростка или студента.
7 January 2015 at 18:42
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:54
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:41
community-post.html
21 comments
Рождение Христа!!!Красиво!!!Пусть Господь будет всегда с Вами!
9 January 2015 at 8:11
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:40
community-post.html
Хитрость под номером 14 понравилась!!!! Не ругайте себя за ошибки на кухне. Ошибки иногда приводят к открытию великолепных рецептов!!!!
7 January 2015 at 15:33
Нравится
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:39
8 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:39
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
Для шоколадных блинчиков:
молоко - 1,5 -2 стакана
яйцо 2 шт
сода 1\2 ч.л
какао - 3 ст.л
мука
растительное масло
сливочное масло
Для начинки:
творог - 400 гр
сметана - 4 ст.л
сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметром 20 - 2...
Ингредиенты:
Для шоколадных блинчиков:
молоко - 1,5 -2 стакана
яйцо 2 шт
сода 1\2 ч.л
какао - 3 ст.л
мука
растительное масло
сливочное масло
Для начинки:
творог - 400 гр
сметана - 4 ст.л
сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметром 20 - 2...
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:38
community-post.html
3 comments
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:38
community-post.html
Самая лучшая молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Надехда Гаврилова
понравилось
7 January 2015 at 13:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.