Надежда Бундаковская
was last seen 28 May at 04:41
57 лет
/
Киев, Украина
/
свободна
ДЕЛАЙ ЧТО НУЖНО, И ,...БУДЕТ КАК НАДО!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Бундаковская
понравилось
17 March 2018 at 20:54
community-post.html
Балийский скворец
Балийский скворец - самая редкая птица из семейства Скворцовых. Вид признан вымирающим. Этот эндемичный вид встречается только на северо-западе острова Бали.
С 1970 года балийский скворец объявлен охраняемым видом. В районе его гнездования создан резерват. Численность скворцов к 1984 году в природе не превышала 200-250 особей.
Длина тела балийского скворца около 25 см. Перья белоснежно-белые. Крылья и хвост заканчиваются небольшими черными окантовками. Непокрытая перьями кожа на лице синяя. Глаза темно-коричневые. Клюв и ноги серо-голубые. Голову украшает белый хохолок. more…
Балийский скворец - самая редкая птица из семейства Скворцовых. Вид признан вымирающим. Этот эндемичный вид встречается только на северо-западе острова Бали.
С 1970 года балийский скворец объявлен охраняемым видом. В районе его гнездования создан резерват. Численность скворцов к 1984 году в природе не превышала 200-250 особей.
Длина тела балийского скворца около 25 см. Перья белоснежно-белые. Крылья и хвост заканчиваются небольшими черными окантовками. Непокрытая перьями кожа на лице синяя. Глаза темно-коричневые. Клюв и ноги серо-голубые. Голову украшает белый хохолок. more…
View all
21 comments
kristina Bina
echt
20 March 2018 at 18:41
НравитсяSerhio V
Красивая пчичка
14 May 2022 at 16:31
Нравится
Надежда Бундаковская
понравилось
17 March 2018 at 20:54
community-post.html
Поцелуи животных
В разных культурах поцелуй используется – если вообще существует – по-разному, и вкладывается в него разное значение.
Общее, пожалуй, только одно - поцелуй всегда был призван выражать позитивные эмоции: любовь, страсть, нежность, восторг, преклонение, смирение.
Животные, не меньше людей любят ласку. Проявляя свою расположенность и нежность, они могут обниматься и даже целоваться. Неважно, все ли из них целуются на самом деле или просто фотограф удачно поймал момент - без умиления смотреть на эти снимки просто невозможно. more…
В разных культурах поцелуй используется – если вообще существует – по-разному, и вкладывается в него разное значение.
Общее, пожалуй, только одно - поцелуй всегда был призван выражать позитивные эмоции: любовь, страсть, нежность, восторг, преклонение, смирение.
Животные, не меньше людей любят ласку. Проявляя свою расположенность и нежность, они могут обниматься и даже целоваться. Неважно, все ли из них целуются на самом деле или просто фотограф удачно поймал момент - без умиления смотреть на эти снимки просто невозможно. more…
View all
Надежда Бундаковская
понравилось
8 March 2018 at 22:34
182 comments
Надежда Бундаковская
installed a game
2 October 2015 at 22:31
app-install.html
Властелины стихий
Играть
Скорость, зрелищность, PvP-бои, крутая графика – все это сочетают в себе Властелины стихий. Управляй силами природы и стань частью эпичной истории.
102 077
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:30
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
...
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
...
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:30
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)...
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)...
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:30
community-post.html
22 comments
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:29
Мир
2 October 2015 at 15:47
- edited
community-post.html
145 comments
Высокая литература стремится к идеалу , чего практически в повседневной жизни остается процентов .... несколько !
21 October 2015 at 17:03
НравитсяЭто за что же Вы литературу не любите? Видно не повезло Вам в школе с учителями... И Островскому досталось!
17 November 2015 at 0:59
Нравится1
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:29
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
7 comments
для нам понравилось)) муж уплетает за обе щёки!!! но, в следующий раз, я конечно, пропеку тарту (тесто) минут 10 без начинки сначала. и орешки я бы немного покрошила, не совсем до крошки, но помельче!!... more
: 3 October 2015 at 15:32
Нравится
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:29
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Надежда Бундаковская
понравилось
2 October 2015 at 22:29
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло ж...
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло ж...
Надежда Бундаковская
понравилось
19 September 2015 at 16:58
28 comments
Надежда Бундаковская
понравилось
19 September 2015 at 16:55
community-post.html
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
...
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
...
8 comments
Испекла. Очень просто и вкусно. Пеките смело,не сомневайтесь
23 September 2015 at 15:32
Нравитсявот -вот ... комп + такие пироженки = 100-100-100 ! Классная фигурка!!!
25 November 2015 at 16:24
Нравится
Надежда Бундаковская
понравилось
19 September 2015 at 15:04
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
Надежда Бундаковская
понравилось
19 September 2015 at 15:04
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.