я не злопамятная зделаю зло изабуду
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nadezhda ignatenko
прокомментировала
20 November 2016 at 0:18
класное воспоминание ---сейчас-бы такой
495 comments
А про кубики какао с сахаром и сух. сливками кто-нить уже вспомнил?
4 July 2018 at 23:54
Нравится
nadezhda ignatenko
понравилось
24 October 2016 at 16:00
community-post.html
22 comments
ИП требуются сотрудники: менеджер по персоналу, информационный менеджер и офис-менеджер!!! оплата белая, оформление по ТК РФ. Требования: ответственность, умение работать в коллективе... more
5 November 2016 at 5:41
Нравится
nadezhda ignatenko
понравилось
3 September 2016 at 22:52
community-post.html
nadezhda ignatenko
понравилось
3 September 2016 at 22:21
community-post.html
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
33 comments
для
: ссылки мне не интересны...мне реальный результат, кто делал7 April 2017 at 22:44
Нравится
nadezhda ignatenko
стала резидентом
15 June 2016 at 23:15
audio-playlist.html
nadezhda ignatenko
понравилось
23 May 2016 at 16:20
79 comments
для
: это белые грибы. лучший гриб который только найти можно28 May 2016 at 10:22
Нравится
nadezhda ignatenko
понравилось
23 May 2016 at 16:19
community-post.html
nadezhda ignatenko
installed a game
9 May 2016 at 0:11
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
500 285
nadezhda ignatenko
понравилось
16 April 2016 at 13:35
nadezhda ignatenko
понравилось
16 April 2016 at 13:34
community-post.html
47 comments
восточная поговорка кто воспитал 3 дочерей сразу попадает в рай
17 April 2016 at 8:36
Нравится1
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 22:24
14 comments
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 22:23
12 comments
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 22:23
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2.Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2.Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. more…
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 22:23
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
3 comments
В рецепте для теста яица повторяются по 1 шт, это по запарке что ли?
7 April 2016 at 8:58
Нравится
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 20:41
12 comments
nadezhda ignatenko
понравилось
6 April 2016 at 20:41
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Опять низкая температура, ну какая это низкая?!Пишите нормально!
7 April 2016 at 8:28
Нравится
nadezhda ignatenko
понравилось
30 October 2015 at 23:19
community-post.html
КАКАЯ МАМА
Когда надевает мама наряд,
В шкафу под чехол повешенный,
Папа бывает ужасно рад:
- Ты просто шикарная женщина!
Когда одета мама в халат
И что-то в кастрюле помешивает,
Папа заходит и снова рад:
- Ты очень уютная женщина!
Когда мы на пляже и мама идёт
Вдоль моря галькой прибрежною,
Папа смотрит, разинув рот:
- Ты просто богиня – не женщина!
Мне кажется: маму хоть в куртку одень
С каким-то малярным запахом,
Папа будет смотреть каждый день
И восторгаться заново!
Когда надевает мама наряд,
В шкафу под чехол повешенный,
Папа бывает ужасно рад:
- Ты просто шикарная женщина!
Когда одета мама в халат
И что-то в кастрюле помешивает,
Папа заходит и снова рад:
- Ты очень уютная женщина!
Когда мы на пляже и мама идёт
Вдоль моря галькой прибрежною,
Папа смотрит, разинув рот:
- Ты просто богиня – не женщина!
Мне кажется: маму хоть в куртку одень
С каким-то малярным запахом,
Папа будет смотреть каждый день
И восторгаться заново!
только в основном мужчины скупы На комплименты для жены
31 October 2015 at 20:17
Нравится3
nadezhda ignatenko
понравилось
30 October 2015 at 23:15
community-post.html
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.