Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Ямшанова
понравилось
25 August 2018 at 8:25
Надежда Ямшанова
понравилось
28 January 2017 at 17:48
41 comments
Да, МАЛЫШИ, а сколько любви и преданности в этих глазах!!!!!!!!!!!
31 January 2017 at 10:18
Нравится1
Надежда Ямшанова
понравилось
28 January 2017 at 17:46
38 comments
Надежда Ямшанова
понравилось
28 January 2017 at 17:44
21 comments
Надежда Ямшанова
понравилось
3 January 2017 at 17:46
Надежда Ямшанова
понравилось
3 January 2017 at 17:45
community-post.html
Анна Axматова
Я научилась пpоcтo, мудpо жить,
Смотpеть на нeбо и мoлиться Бoгу,
И долгo перeд вeчeрoм бродить,
Чтoб утомить ненужную трeвогу.
Кoгда шуpшат в oвpаге лoпухи
И никнет гpoздь pябины жeлто-краснoй,
Cлагаю я веcелыe стихи
О жизни тленной, тленнoй и пpeкраcнoй.
Я возвращаюcь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильнeй,
И яpкий загopаетcя огонь
Hа башенкe озерной лeсопильни.
Лишь изpeдка пpоpeзывает тишь
Кpик аиcта, cлeтевшего на крышу.
И eсли в двepь мою ты пoстучишь,
Mнe кажeтcя, я дажe нe уcлышу.
Я научилась пpоcтo, мудpо жить,
Смотpеть на нeбо и мoлиться Бoгу,
И долгo перeд вeчeрoм бродить,
Чтoб утомить ненужную трeвогу.
Кoгда шуpшат в oвpаге лoпухи
И никнет гpoздь pябины жeлто-краснoй,
Cлагаю я веcелыe стихи
О жизни тленной, тленнoй и пpeкраcнoй.
Я возвращаюcь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильнeй,
И яpкий загopаетcя огонь
Hа башенкe озерной лeсопильни.
Лишь изpeдка пpоpeзывает тишь
Кpик аиcта, cлeтевшего на крышу.
И eсли в двepь мою ты пoстучишь,
Mнe кажeтcя, я дажe нe уcлышу.
5 comments
Надежда Ямшанова
понравилось
3 January 2017 at 17:34
Владимир *$*$*$*$*$*$
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Надежда Ямшанова
понравилось
15 December 2016 at 19:53
Надежда Ямшанова
понравилось
15 December 2016 at 19:52
Надежда Ямшанова
понравилось
1 November 2016 at 20:50
community-post.html
Американский тыквенный пирог.
Вам потребуется:
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Тыква - 900 г
Сахар - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Корица - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Как готовить:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. more…
Вам потребуется:
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Тыква - 900 г
Сахар - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Корица - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Как готовить:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. more…
Надежда Ямшанова
понравилось
1 November 2016 at 20:49
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Надежда Ямшанова
понравилось
1 November 2016 at 20:47
community-post.html
Курица, запеченная с ананасами и сыром
Состав:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом)
Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут. more…
Состав:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом)
Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут. more…
Надежда Ямшанова
понравилось
1 November 2016 at 20:47
community-post.html
Торт "Kрепвиль".
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. more…
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. more…
4 comments
Надежда Ямшанова
понравилось
28 October 2016 at 18:24
community-post.html
Пейзажи, натюрморты и фотоарт Станислава Аристова
Фотография Станислава Аристова горы Белухи, что в Алтайском крае, вошла в 100 лучших работ на фотопремии 35AWARDS 2015 в номинации "Природа".
Вот что говорит сам автор об истории создания фотографии, победившей в конкурсе 35AWARDS 2015:
— Это фото из пешего похода к подножию Белухи по Алтаю, в составе группы Антона Петруся. Из этого похода я принёс много хороших фотографий, но фотографий с озером больше всего, потому что у нас стоянка была на берегу, и было много возможностей поснимать озеро и виды на Белуху в разные дни с разной погодой. В more…
Фотография Станислава Аристова горы Белухи, что в Алтайском крае, вошла в 100 лучших работ на фотопремии 35AWARDS 2015 в номинации "Природа".
Вот что говорит сам автор об истории создания фотографии, победившей в конкурсе 35AWARDS 2015:
— Это фото из пешего похода к подножию Белухи по Алтаю, в составе группы Антона Петруся. Из этого похода я принёс много хороших фотографий, но фотографий с озером больше всего, потому что у нас стоянка была на берегу, и было много возможностей поснимать озеро и виды на Белуху в разные дни с разной погодой. В more…
View all
20 comments
для
: Вот, ещё один сомневающийся! Кто комментировал эти фото? Нестыковки с информацией!27 October 2016 at 11:41
НравитсяКлассные фотки, но вершины деревьев можно было бы снять получше, чтоб не обрезать их в кадре.
30 October 2016 at 15:00
Нравится
Надежда Ямшанова
понравилось
28 October 2016 at 18:06
Надежда Ямшанова
понравилось
10 September 2016 at 12:26
community-post.html
264 comments
Аж поджилки трясуться столько чел не проживает в нашей стране!Но если и правда-то желаю преклонив голову!!!
30 October 2016 at 16:23
Нравится1
Надежда Ямшанова
понравилось
12 August 2016 at 20:02
community-post.html
Селёдка по-голландски.
Ингредиенты:
-Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль-6 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи. more…
Ингредиенты:
-Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль-6 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи. more…
Надежда Ямшанова
понравилось
10 July 2016 at 11:41
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Наталья
Алферова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
™.•°* Leha
.•°*[Y]™
�������������� �����
от
™.•°* Leha
.•°*[Y]™
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Ямшанова in My World