Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Троценко
понравилось
2 October 2016 at 6:46
community-post.html
Надежда Троценко
понравилось
22 September 2016 at 5:35
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле!
Ингредиенты:
- лимон
- мед
- имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы!
Будьте здоровы!
Ингредиенты:
- лимон
- мед
- имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы!
Будьте здоровы!
Надежда Троценко
понравилось
22 September 2016 at 5:26
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
more…
Надежда Троценко
понравилось
22 July 2016 at 10:55
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
Надежда Троценко
понравилось
21 May 2016 at 16:30
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Надежда Троценко
понравилось
11 May 2016 at 10:28
community-post.html
КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
View all
Ух, ты ж!!! Потрясающе!!! Огромное спасибо за такую идею! обязательно попробую!!!
11 May 2016 at 3:15
Нравится
Надежда Троценко
понравилось
11 May 2016 at 10:22
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как см more…
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как см more…
Надежда Троценко
понравилось
26 April 2016 at 4:51
community-post.html
Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке
1. Кофейно-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка растворимого кофе (порошок)
2 столовых ложки какао-порошка
2 1/2 или 3 столовых ложки сахара
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста
2 столовых ложки молока
1 яйцо
2 столовых ложки растительного масла
1/2 чайной ложки ванилина
Приготовление:
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. more…
1. Кофейно-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка растворимого кофе (порошок)
2 столовых ложки какао-порошка
2 1/2 или 3 столовых ложки сахара
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста
2 столовых ложки молока
1 яйцо
2 столовых ложки растительного масла
1/2 чайной ложки ванилина
Приготовление:
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. more…
View all
Надежда Троценко
понравилось
26 April 2016 at 4:50
community-post.html
🎂Как сделать помадку и глазурь для куличей🎂
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь.
Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием Королевская легко размазывается и быстро затвердевает.
more…
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь.
Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием Королевская легко размазывается и быстро затвердевает.
more…
3 comments
Надежда Троценко
понравилось
26 April 2016 at 4:49
community-post.html
Вот это мастер-класс
2:58109 324Вот это мастер-классSave to my page
242 comments
Надежда Троценко
понравилось
26 April 2016 at 4:46
community-post.html
ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
1. Шаурма
Ингредиенты:
> тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
> мясная составляющая
> молодая капуста
> красный салатный лук
> молодые свежие огурчики
> помидоры
> жёлтый болгарский перец
> петрушка
> хорошая сметана
> белый винный уксус
> чеснок
> соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
> растительное масло
Приготовление:
more…
1. Шаурма
Ингредиенты:
> тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
> мясная составляющая
> молодая капуста
> красный салатный лук
> молодые свежие огурчики
> помидоры
> жёлтый болгарский перец
> петрушка
> хорошая сметана
> белый винный уксус
> чеснок
> соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
> растительное масло
Приготовление:
more…
5 comments
Лаваш очень люблю. Быстро, вкусно, сытно. и готовить легко
26 April 2016 at 7:25
Нравится
Надежда Троценко
понравилось
21 December 2015 at 9:53
Надежда Троценко
понравилось
21 December 2015 at 9:52
Надежда Троценко
subscribed to the group
23 March 2015 at 2:22
community-join.html
Надежда Троценко
понравилось
22 March 2015 at 5:36
Надежда Троценко
added a song
8 September 2013 at 9:39
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.