Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:24
community-post.html
Блинчики Креп Сюзетт
Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаем….
Ингредиенты:
Для десертных блинчиков:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 70 г (4-5 ст. л.) more…
Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаем….
Ингредиенты:
Для десертных блинчиков:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 70 г (4-5 ст. л.) more…
5 comments
наталия комиссар
для 💕🌸 Ⓞльг@🌺🍒 ✴ 𝔖𝔥𝔱𝔬𝔩𝔱𝔰 ✴ ✌ zip: Вкуснотень с этим соусом -просто нет слов.....Так, что приготовьте. а то вам придется ехать ко мне очень далеко. Хотя я очень люблю гостей.а вот сама в гости ходить не очень люблю!
2 February 2018 at 18:17
Нравится1Надежда )))
23 February 2018 at 19:33
Нравится1
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:24
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
это ближе к пастроме. бастурма - вяленое мясо, без тепловой обработки
2 February 2018 at 1:18
Нравится1
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:23
community-post.html
Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке.
Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные.
Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится:
грибы - 300 г (у меня лесные);
куриные ножки - 3 шт.;
картофель - 8 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, специи - по вкусу; more…
Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные.
Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится:
грибы - 300 г (у меня лесные);
куриные ножки - 3 шт.;
картофель - 8 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, специи - по вкусу; more…
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:23
community-post.html
"Надо все-таки людям дарить радость"
30 января исполняется 95 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ
Советский кинорежиссер, сценарист, признанный мастер комедий, Народный артист СССР
Леонид Иович Гайдай родился 30 января 1923 года в городе Свободный Амурской области. Образование получил сначала в театральной студии при Иркутском областном драматическом театре, а затем - ВГИК (мастерская Г.В. Александрова). Первый свой фильм «Долгий путь» он поставил в 1956 году, и это был фильм по мотивам сибирских рассказов В.Короленко. Второй фильм был кинокомедией, и в этом жанре Гайдай достиг вершины своег more…
30 января исполняется 95 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ
Советский кинорежиссер, сценарист, признанный мастер комедий, Народный артист СССР
Леонид Иович Гайдай родился 30 января 1923 года в городе Свободный Амурской области. Образование получил сначала в театральной студии при Иркутском областном драматическом театре, а затем - ВГИК (мастерская Г.В. Александрова). Первый свой фильм «Долгий путь» он поставил в 1956 году, и это был фильм по мотивам сибирских рассказов В.Короленко. Второй фильм был кинокомедией, и в этом жанре Гайдай достиг вершины своег more…
17:25260Нарезка из фильмов Гайдая. Смотреть всем!Save to my page
2:26
00:00
Еще 4 трека
25 comments
Интересно, если бы МАСТЕР не снял свои шедевры, что бы тв-упыри вообще показывали?
3 February 2018 at 9:32
Нравится1
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:22
349 comments
Современные телки в платьях из секс-шопа. Отношение к школьной форме СССР не имеют никакого.
30 January 2018 at 15:13
Нравится72
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:22
community-post.html
Мясные рулетики
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — ⅔ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для фарша:
Фарш свиной — 250 г
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Вода — 150 мл
Сметана (20%) — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду.
2. Вымесить тесто.
3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно).
4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить.
5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — ⅔ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для фарша:
Фарш свиной — 250 г
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Вода — 150 мл
Сметана (20%) — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду.
2. Вымесить тесто.
3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно).
4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить.
5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу. more…
50 comments
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:21
community-post.html
ПРОСТО СУПЕР! Танцуют мама и сын
1:5270 755ПРОСТО СУПЕР! Танцуют мама и сынSave to my page
273 comments
Танцуют красиво... Но, тоже считаю, что лучше бы пары были с ровесниками. а если с мамой, то и танец должен быть более целомудренный. И костюм мамы.
2 February 2018 at 14:45
Нравится58почитала многие комменты и, конечно у всех своё мнение на этот счёт,я вообще-то это тоже не приемлю, а вот почему: была у меня знакомая( я переехала в другой город) так вот у неё брат ходил на танцы... more
20 July 2018 at 14:51
Нравится
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:18
32 comments
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:01
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
25 comments
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 23:01
community-post.html
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА - ЧИСТАЯ РАКОВИНА И ЧИСТАЯ САНТЕХНИКА
Ванная комната и туалет всегда должна быть готовы к приему гостей. Это не значит, что гостей вы будете принимать именно там, но в любую минуту гость захочет воспользоваться санузлом. И как приятно, когда там порядок.
Да и самим хозяевам не все равно в каком виде находится ваш унитаз или ванна.
«Порхать» в ванной – значит привести ее в порядок. На это может уйти не более пяти минут в день. Вот те этапы, которые надо проделывать каждый день:
- помыть унитаз ершиком;
- протереть ванну и раковину после использования перед сном; more…
Ванная комната и туалет всегда должна быть готовы к приему гостей. Это не значит, что гостей вы будете принимать именно там, но в любую минуту гость захочет воспользоваться санузлом. И как приятно, когда там порядок.
Да и самим хозяевам не все равно в каком виде находится ваш унитаз или ванна.
«Порхать» в ванной – значит привести ее в порядок. На это может уйти не более пяти минут в день. Вот те этапы, которые надо проделывать каждый день:
- помыть унитаз ершиком;
- протереть ванну и раковину после использования перед сном; more…
27 comments
Надья Равикович
subscribed to the group
1 February 2018 at 22:57
community-join.html
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 22:57
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
10 comments
Надья Равикович
понравилось
1 February 2018 at 22:55
26 comments
для : не понятно у кого дебилизированное сознание
4 February 2018 at 17:06
Нравится
Надья Равикович
понравилось
30 August 2017 at 23:20
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
#longmanoi #Thai #Deaf #ASL
3 comments
Надья Равикович
понравилось
30 August 2017 at 23:17
Надья Равикович
понравилось
30 August 2017 at 23:17
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Надья Равикович
понравилось
30 August 2017 at 23:14
Надья Равикович
понравилось
30 August 2017 at 23:13
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Nikolai
PASSIKA
������������ �����
от
Nikolai
PASSIKA
�������������� ����
от
Татьяна
Винник
��� ����
от
Татьяна
Винник
Other people named Надья Равикович in My World