Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кушнарёва Надежда
понравилось
8 August 2019 at 20:15
community-post.html
Кушнарёва Надежда
понравилось
8 August 2019 at 20:12
community-post.html
ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ШЛЕПАТЬ?
Многие до сих пор считают, что поднимать руку на детей допустимо и эффективно. Обычно озвучиваются следующие причины этому:
- с некоторыми детьми иные доводы не работают;
- не могу сдержать свой гнев;
- шлепаю, когда ребенок доводит меня до предела;
- меня самого так воспитывали, и я вырос нормальным;
- лучше один раз шлепнуть, чем читать долгие морали… more…
Многие до сих пор считают, что поднимать руку на детей допустимо и эффективно. Обычно озвучиваются следующие причины этому:
- с некоторыми детьми иные доводы не работают;
- не могу сдержать свой гнев;
- шлепаю, когда ребенок доводит меня до предела;
- меня самого так воспитывали, и я вырос нормальным;
- лучше один раз шлепнуть, чем читать долгие морали… more…
Кушнарёва Надежда
понравилось
8 August 2019 at 19:53
5 comments
хмь езю чездна гваря как то по уху ета швецыя ,,вот пусть хоть зафтра там вани все попередохнуть ни один волос на моей мошонке не дрогнеть патаму что для меня нет ни какой швеции или доминиканской... more
8 August 2019 at 20:57
Нравится
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:34
community-post.html
Очень вкусный белковый крем дял тортов и пирожных😃
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Закипятить воду и поставить это все на водяную баню и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Остужаем, при необходимости добавляем краситель и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Закипятить воду и поставить это все на водяную баню и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Остужаем, при необходимости добавляем краситель и творим.
обыкновенная итальянская меренга. еще способ приготовления сахар чуть смочить водой сварить сироп полностью до полного растворения сахара. в белки взбитые до мягких пиков ввести постепенно очень... more
20 May 2019 at 17:09
Нравится
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:33
community-post.html
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:31
community-post.html
3 comments
Когда кричит Душа, от этого,точно!!!!!!, стекло не устоит,разлетится вдребезги...
19 May 2019 at 6:18
Нравится
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:30
18 May 2019 at 20:44
Нравится
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:28
community-post.html
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:27
community-post.html
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:22
community-post.html
Она не рядом, но ты всё чувствуешь и на сердце легко, ты любим!
19 May 2019 at 6:39
Нравится1
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:21
community-post.html
Быстрые слойки с сыром
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Моцарелла — 1 шарик
Адыгейский сыр — 200 г
Сметана жирная — 1 ст. л.
Томатный соус — 3 ст. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной. more…
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Моцарелла — 1 шарик
Адыгейский сыр — 200 г
Сметана жирная — 1 ст. л.
Томатный соус — 3 ст. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной. more…
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:06
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Причем тут шоколадный маргарин, видно же наполнено белым кремом.Зачем людей вводить в заблуждение.
10 June 2019 at 2:40
Нравится
Кушнарёва Надежда
понравилось
19 May 2019 at 0:05
community-post.html
12 comments
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:54
community-post.html
Caлат из пекинской капусты без майонеза
Coхрани — пригодится 📌
Ингpeдиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Пpиготoвление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
Coхрани — пригодится 📌
Ингpeдиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Пpиготoвление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:53
community-post.html
Салат с копченой колбасой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Капуста белокачанная — 300 г
Кукуруза — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Колбаса копченая — 100 г
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана — 150 мл
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Укроп — 1 Ппучок
Лук зеленый — 1 пучок
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам. more…
Ингредиенты:
Капуста белокачанная — 300 г
Кукуруза — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Колбаса копченая — 100 г
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана — 150 мл
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Укроп — 1 Ппучок
Лук зеленый — 1 пучок
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам. more…
View all
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:51
community-post.html
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:50
community-post.html
Пирожное "Вупи"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао — 60 г
Молоко — 100 г
Сода — 1 щепотка
Сливки от 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
3. С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 5–7 минут.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. На один бисквит отсадите крем. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао — 60 г
Молоко — 100 г
Сода — 1 щепотка
Сливки от 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
3. С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 5–7 минут.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. На один бисквит отсадите крем. more…
3 comments
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:49
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:46
community-post.html
Вкусная закуска - лепешки с зеленью
Ингредиенты:
• Кефир — 100 мл
• Вода газированная — 50 мл
• Масло сливочное — 50 мл
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Мука — 200 г
• Укроп — 20 г
• Петрушка — 20 г
• Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
• Кефир — 100 мл
• Вода газированная — 50 мл
• Масло сливочное — 50 мл
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Мука — 200 г
• Укроп — 20 г
• Петрушка — 20 г
• Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. more…
4 comments
Кушнарёва Надежда
понравилось
31 March 2019 at 18:44
community-post.html
Пышныe oладьи нa кeфиpе бeз яиц
Oладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Ингредиенты:
Кефир — 300 мл
Мука пшеничная — 450 г
Сода — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт. (по желанию)
Сахар — 5–6 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. more…
Oладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Ингредиенты:
Кефир — 300 мл
Мука пшеничная — 450 г
Сода — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт. (по желанию)
Сахар — 5–6 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Сергей
в
C����� ����
от
Валера
Миргородский
� ���������� �����!
от
Марина
Марина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Сергей
в
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Вестник Apple
369 851
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 924
Other people named Кушнарёва Надежда in My World