Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:54
community-post.html
Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.
more…
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.
more…
4 comments
Людмила Савотина
если положить под гнет будет еще лучше,..
26 February 2016 at 12:39
НравитсяИра Ермекбаева
Если сало копченное, вкуснее было бы ....
26 February 2016 at 13:22
Нравится1
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:50
community-post.html
Печенье "Павловское"
Для опары:
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
- 0,5 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 50 гр теплой воды
Для теста:
- 250 гр маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
more…
Для опары:
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
- 0,5 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 50 гр теплой воды
Для теста:
- 250 гр маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
more…
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:50
10 comments
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:36
community-post.html
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)
Творог 2% - 180 г
Крупа манная - 3 ст. л. - 65 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем).
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)
Творог 2% - 180 г
Крупа манная - 3 ст. л. - 65 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем).
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Приятного аппетита!
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:24
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:13
community-post.html
27 февраля.
Рыбы никогда никого не слушают. У них есть своя голова.
У них свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Они не гонятся
ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку.
Рыбы никогда никого не слушают. У них есть своя голова.
У них свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Они не гонятся
ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку.
13 comments
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:06
community-post.html
Булочки с маком и изюмом
-200 мл. молока
-50 граммов сливочного масла (размягченного)
-3 ст. ложки растительного масла
-5 ст. ложек сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 шт. яйцо
-1/4 ч. ложки соли
-1.5 ч. ложки сухих дрожжей
-2.5 стакана муки
-75 гр. изюма
-3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
-200 мл. молока
-50 граммов сливочного масла (размягченного)
-3 ст. ложки растительного масла
-5 ст. ложек сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 шт. яйцо
-1/4 ч. ложки соли
-1.5 ч. ложки сухих дрожжей
-2.5 стакана муки
-75 гр. изюма
-3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
3 comments
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю булочки в выходной день!!! Наверное получится вкуснятина!!!
27 February 2016 at 9:24
НравитсяА нельзя было этим булочкам красивую форму придать, чтобы как -то эстетичнее выглядело?! У моей мамы они выглядят красивее!
27 February 2016 at 11:25
Нравится
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:04
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. more…
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. more…
View all
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 23:01
15 comments
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 22:56
community-post.html
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
6. Закон научных исследований Мэрфи: more…
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
6. Закон научных исследований Мэрфи: more…
3 comments
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 22:46
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 22:40
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
more…
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 22:36
3 comments
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 22:35
community-post.html
29 comments
Согласен наполовину.
Советская промышленность делала 2 категории товаров: 1) редкостное г...но, тут же ломающееся, 2) неказистые, но вечные.
... more
Советская промышленность делала 2 категории товаров: 1) редкостное г...но, тут же ломающееся, 2) неказистые, но вечные.
... more
18 March 2016 at 4:37
Нравится
надежда козлова
понравилось
26 February 2016 at 10:52
community-post.html
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
5 comments
Я и читала то что в скобках: "переставало отлипать от рук", т.е должно перестать прилипать к рукам. Если бы автор рецепта хотела бы написать другой смысл, это было так: "не переставало от рук... more
29 February 2016 at 13:25
Нравится
надежда козлова
answered the question
14 February 2016 at 21:15
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.