Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Щербакова
понравилось
3 November 2016 at 7:40
41 comments
Людмила Капралова
ВЕСНА...!
3 November 2016 at 11:42
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
2 November 2016 at 3:33
162 comments
Надежда Щербакова
понравилось
1 November 2016 at 11:41
community-post.html
392 comments
Ёпрст! 1723 "знатока" русского языка "очЕрованы" тем (?) что пишет какой-то "грамотей"... И пунктуацию, судя по всему, неизвестно для чего придумали в своё время!.. Да пусть трижды прекрасны будут... more
1 November 2016 at 0:38
Нравится118...в природе не существует черных цветов....это или темно-красные или темно-синие...черных цветов не бывает!!!!!!!!
29 November 2016 at 23:39
Нравитсядля : а при чем здесь кудрявые тюльпаны ??????....если вы не в теме то не следует умничать....
30 November 2016 at 19:00
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
1 November 2016 at 11:41
community-post.html
Пряничное чудо от Веры Черневич
Виртуоз своего дела Вера Черневич украшает праздники своими произведениями искусства — пряничными чудесами!
О себе и своем увлечении Вера говорит так:
« Я — детский доктор, но помимо основной любимой профессии у меня всегда было много разных увлечений, ведь в жизни столько всего интересного! Готовясь к свадьбе, я в первый раз увидела расписные пряники и, рассматривая тончайшую, филигранную кружевную роспись, не могла понять — как получается такое чудо! more…
Виртуоз своего дела Вера Черневич украшает праздники своими произведениями искусства — пряничными чудесами!
О себе и своем увлечении Вера говорит так:
« Я — детский доктор, но помимо основной любимой профессии у меня всегда было много разных увлечений, ведь в жизни столько всего интересного! Готовясь к свадьбе, я в первый раз увидела расписные пряники и, рассматривая тончайшую, филигранную кружевную роспись, не могла понять — как получается такое чудо! more…
View all
62 comments
Надежда Щербакова
понравилось
31 October 2016 at 9:04
community-post.html
91 comments
Надежда Щербакова
понравилось
30 October 2016 at 9:35
159 comments
Надежда Щербакова
понравилось
27 October 2016 at 8:23
community-post.html
Огненные канны
Канна — по-латыни «трубка».
По древнеримской легенде канна образовалась из сгоревшего папируса, на котором были записаны условия мирноro договора между двумя враждующими племенами. Вождь агрессивного племени перед началом войны бросил мирный доroвор в костер, а договор возьми и прорасти из пепла алыми каннами, чьи соцветия с одной стороны похожи на трепещущие языки пламени, а с другой - на колышущийся по ветру папирус, залитый кровью.
Туманы легли на поляны.
Камыш побережья мостит.
И только багряные канны
Еще продолжают цвести.
Под сумрачным пологом неба
Поныне волнуют меня more…
Канна — по-латыни «трубка».
По древнеримской легенде канна образовалась из сгоревшего папируса, на котором были записаны условия мирноro договора между двумя враждующими племенами. Вождь агрессивного племени перед началом войны бросил мирный доroвор в костер, а договор возьми и прорасти из пепла алыми каннами, чьи соцветия с одной стороны похожи на трепещущие языки пламени, а с другой - на колышущийся по ветру папирус, залитый кровью.
Туманы легли на поляны.
Камыш побережья мостит.
И только багряные канны
Еще продолжают цвести.
Под сумрачным пологом неба
Поныне волнуют меня more…
View all
14 comments
Спасибо за информацию, фото, и стихи. Ятаких цветов не знала и не видела. Красивые и ВОЛШЕБНЫЕ. Наталья Согина Майя Данилова
29 June 2017 at 7:07
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
27 October 2016 at 8:22
108 comments
Надежда Щербакова
понравилось
24 October 2016 at 14:52
community-post.html
Козероги: козлы на скалах
Ибексы (альпийский козёл, горный козёл или козерог) – это горная порода козлов-скалолазов, которые так виртуозно лазают по скалам, что дают фору даже альпинистам. Данная порода козлов проживает в труднодоступных Альпийских горных районах на высоте до 3500 метров над уровнем моря.
История существования ибексов весьма интересная и поучительна. В начале XIX века это удивительное творение природы едва не исчезло с лица Земли: численность ибексов во всём альпийском регионе едва превышала 100 особей. И сохранились эти «альпинисты» в итальянском Гран-Парадизо. В 1854 году more…
Ибексы (альпийский козёл, горный козёл или козерог) – это горная порода козлов-скалолазов, которые так виртуозно лазают по скалам, что дают фору даже альпинистам. Данная порода козлов проживает в труднодоступных Альпийских горных районах на высоте до 3500 метров над уровнем моря.
История существования ибексов весьма интересная и поучительна. В начале XIX века это удивительное творение природы едва не исчезло с лица Земли: численность ибексов во всём альпийском регионе едва превышала 100 особей. И сохранились эти «альпинисты» в итальянском Гран-Парадизо. В 1854 году more…
View all
157 comments
ну просто невероятно.А им комфортно и покойно на этих скалах.Чудеса да и только
15 November 2016 at 17:22
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
24 October 2016 at 14:52
99 comments
Не понимаю-как можно обидеть такую беззащитную прелесть!!!!!
26 October 2016 at 16:49
Нравится1
Надежда Щербакова
понравилось
23 October 2016 at 9:55
community-post.html
10 ступенек к долгой жизни
Чтобы жить долго, надо не курить и делать зарядку…
А вот и нет!
Последние исследования показывают: у долголетия совсем не такой унылый рецепт.
Хотя человеку генетически гарантированы 150 лет жизни, наш век значительно короче. И если средний японец умудряется дожить до 79 лет, то нигерийцы и сомалийцы с трудом дотягивают до 47.
Наши соотечественники – где-то посередине. Между тем, тщательно изучив опыт долгожителей, специалисты разработали 10 правил, следуя которым можно продлить свое земное существование.
♥ 1-е правило: НЕ ОБЪЕДАЙТЕСЬ
more…
Чтобы жить долго, надо не курить и делать зарядку…
А вот и нет!
Последние исследования показывают: у долголетия совсем не такой унылый рецепт.
Хотя человеку генетически гарантированы 150 лет жизни, наш век значительно короче. И если средний японец умудряется дожить до 79 лет, то нигерийцы и сомалийцы с трудом дотягивают до 47.
Наши соотечественники – где-то посередине. Между тем, тщательно изучив опыт долгожителей, специалисты разработали 10 правил, следуя которым можно продлить свое земное существование.
♥ 1-е правило: НЕ ОБЪЕДАЙТЕСЬ
more…
51 comments
Для того чтобы вести нормальный образ жизни,надо государству позаботится как минимум о нормальных зарплатах.Для того чтобы долго жить надо нормально есть и высыпаться. А когда у человека квартплата... more
22 October 2016 at 9:41
Нравится14Полностью согласна, мои наблюдения за знакомыми и родными подтверждают..
25 October 2016 at 10:39
Нравится1Правило простое - чем меньше стрессовых ситуаций для организма, тем он моложе.
7 November 2016 at 5:11
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
23 October 2016 at 9:53
community-post.html
7 comments
Надежда Щербакова
понравилось
23 October 2016 at 9:53
177 comments
Надежда Щербакова
понравилось
23 October 2016 at 9:52
234 comments
для
: Спасибо!!! Щеночек подрос и такой стал рьяный защитник своего двора! 7 September 2017 at 7:10
Нравится
Надежда Щербакова
понравилось
23 October 2016 at 9:39
78 comments
Надежда Щербакова
понравилось
22 October 2016 at 8:38
community-post.html
107 comments
Надежда Щербакова
понравилось
22 October 2016 at 8:37
57 comments
Надежда Щербакова
понравилось
17 October 2016 at 8:49
community-post.html
21 comments
Надежда Щербакова
понравилось
16 October 2016 at 8:37
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
22 comments
Надежда Щербакова
понравилось
16 October 2016 at 8:36
84 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.