Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Липко
понравилось
5 November 2015 at 23:16
Надежда Липко
subscribed to the group
21 December 2014 at 23:17
community-join.html
Надежда Липко
понравилось
29 November 2014 at 0:29
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен...
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен...
Надежда Липко
понравилось
29 November 2014 at 0:28
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
Надежда Липко
понравилось
29 November 2014 at 0:27
community-post.html
Топ-10 самых полезных сладостей
Важный список для всех сладкоежек.
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань....
Важный список для всех сладкоежек.
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань....
Надежда Липко
понравилось
29 November 2014 at 0:25
community-post.html
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку
льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды.
Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет
более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое
похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из...=>...
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку
льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды.
Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет
более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое
похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из...=>...
Надежда Липко
понравилось
27 November 2014 at 15:54
Надежда Липко
понравилось
22 November 2014 at 13:30
community-post.html
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку
льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды.
Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет
более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое
похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из...=>...
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку
льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды.
Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет
более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое
похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из...=>...
Надежда Липко
понравилось
18 November 2014 at 23:55
Надежда Липко
installed a game
18 November 2014 at 0:43
app-install.html
Загадки Атлантиды 2
Играть
Увлекательная игра, где вам предстоит пройти разнообразные уровни и помочь главному персонажу обойти стороной все опасности и достичь своей цели!
423 669
Надежда Липко
понравилось
18 November 2014 at 0:32
community-post.html
8 comments
почему об этом ничего не говорят по телевизору, а по вашей ссылке попадаешь на игры?
18 November 2014 at 0:00
Нравится
Надежда Липко
subscribed to 5 groups
18 November 2014 at 0:30
community-join.html
Надежда Липко
понравилось
16 November 2014 at 16:45
community-post.html
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу....
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу....
Надежда Липко
понравилось
12 November 2014 at 0:02
community-post.html
Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.
Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.
Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яиц
Перемешиваем и добавляем муки - много не надо. Я положила две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешива...
У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.
Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.
Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яиц
Перемешиваем и добавляем муки - много не надо. Я положила две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешива...
15 comments
Надежда Липко
installed a game
11 November 2014 at 13:30
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 543
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.