Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
naile huseynova
понравилось
15 March 2015 at 21:15
20 comments
Людмила Казакова
а я в духовку и все. вкусно и мало жира.
17 March 2015 at 14:56
НравитсяNatali Mild
для Альмира К: да, я забыла как это называется, но большой рулет на пару это другое блюдо )) Всегда вкуснее, когда фарш в тесте, тогда получается с соком
17 March 2015 at 15:44
Нравится
naile huseynova
понравилось
9 February 2015 at 22:24
community-post.html
Сырники
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
3 comments
Очень много муки, и зачем сода, если уже добавлен разрыхлитель?
9 February 2015 at 18:53
НравитсяНикогда, никуда не добавляю соду, т. к она придает сырость и тесту и творожным изделиям.
10 February 2015 at 16:48
Нравится
naile huseynova
понравилось
3 January 2015 at 20:52
community-post.html
33 comments
naile huseynova
понравилось
24 December 2014 at 22:03
community-post.html
Какие бананы нужно есть: зеленые или с темными точками?
Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.
Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость....
Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.
Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость....
10 comments
Хорошая заказная статья. Сейчас бананы подорожали в 2 раза, и их не покупают. Вот, они и лежат с черными точками до полного почернения.
25 December 2014 at 0:57
НравитсяВот магазинам как хорошо будет не надо выкидывать, а покупатели купят. Хорошая реклама.
25 December 2014 at 2:56
Нравится
naile huseynova
понравилось
24 December 2014 at 22:03
community-post.html
4 comments
Идиоты, сказав правду, я ведь не перестал быть муслимом, зачем же вы меня исключили??????????????????????????????????????????????????
25 January 2015 at 22:06
НравитсяИдиоты, сказав правду, я ведь не перестал быть муслимом, зачем же вы меня исключили??????????????????????????????????????????????????
25 January 2015 at 22:09
Нравится
naile huseynova
added a holiday
20 December 2014 at 20:54
holiday.html
День работника органов государственной безопасности РФ
I also celebrate
naile huseynova
понравилось
22 November 2014 at 21:20
community-post.html
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать температуру у ребенка
Сбиваем, если выше 39
Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
• для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка....
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать температуру у ребенка
Сбиваем, если выше 39
Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
• для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка....
6 comments
для
Надо профилактикой заниматься и не болеть.
: И вообще - незачем таблетки глотать ни в каком возрасте.Надо профилактикой заниматься и не болеть.
22 November 2014 at 22:11
НравитсяКогда температура 39 это уже воспалительный процесс так что надо к жаропонижающим добавлять антибиотики
23 November 2014 at 13:48
Нравится
naile huseynova
понравилось
16 November 2014 at 22:04
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА всего за 5 минут!
Очень Просто и Вкусно!
Ингредиенты:
- 5 ст. л манки
- 4 ст. л сахара,
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать.
2. Затем добавить 0.5 ч.л соды, гашеной уксусом (можно изюм)
3. Выливаем на сковороду (нет формы), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога.
Приятного аппетита!
Очень Просто и Вкусно!
Ингредиенты:
- 5 ст. л манки
- 4 ст. л сахара,
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать.
2. Затем добавить 0.5 ч.л соды, гашеной уксусом (можно изюм)
3. Выливаем на сковороду (нет формы), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога.
Приятного аппетита!
naile huseynova
понравилось
13 November 2014 at 21:17
community-post.html
6 comments
для классный стишок. Напомнил мне мою лабрадору Когда она была маленькая, "сьела" 7 пар обуви, причем исключительно парадно-выходной, тапки из меню вычеркнула сразу...Сначала злилась я,потом придумывала... more
: 14 November 2014 at 10:54
Нравится
naile huseynova
понравилось
12 November 2014 at 20:51
community-post.html
5 comments
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи уа баракатух А кто предлагает брать кредит между кадрами блога ислам?
13 November 2014 at 10:19
Нравится
naile huseynova
понравилось
7 November 2014 at 22:05
community-post.html
3 comments
naile huseynova
понравилось
6 November 2014 at 19:29
community-post.html
9 comments
для жно отмыть.не страшно.зато,как детям нравиться....обалдеть...
: Это кажется гуталин.если не ошибаюсь.....поправимо.мо7 November 2014 at 19:02
Нравится
naile huseynova
понравилось
4 November 2014 at 21:28
community-post.html
Этот овощ чистит печень, как губка.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла....
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла....
Вот бестолковый! Я тебе уже писал, что печень нельзя очистить! Это она сама очищает! Это её физиологическое назначение по ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 November 2014 at 11:25
Нравится
naile huseynova
subscribed to the group
3 November 2014 at 21:51
community-join.html
naile huseynova
понравилось
3 November 2014 at 21:48
community-post.html
4 comments
naile huseynova
понравилось
2 November 2014 at 20:20
community-post.html
7 comments
naile huseynova
понравилось
1 November 2014 at 21:39
3 comments
naile huseynova
понравилось
1 November 2014 at 21:39
community-post.html
Какими полезными свойствами обладает хурма?
Хурма известна в народной медицине как мочегонное, слабительное, имунномодулирующее и защищающее печень натуральное средство, но ее можно и нужно использовать в профилактике и лечении многих других заболеваний.
Продукт хранит впечатляющие запасы антиоксидантов, таких как бета-каротин, сибатол, аскорбиновая и бетулиновая кислоты. Они препятствуют преждевременному старению, развитию рака и других опасных заболеваний, укрепляют иммунитет....
Хурма известна в народной медицине как мочегонное, слабительное, имунномодулирующее и защищающее печень натуральное средство, но ее можно и нужно использовать в профилактике и лечении многих других заболеваний.
Продукт хранит впечатляющие запасы антиоксидантов, таких как бета-каротин, сибатол, аскорбиновая и бетулиновая кислоты. Они препятствуют преждевременному старению, развитию рака и других опасных заболеваний, укрепляют иммунитет....
7 comments
naile huseynova
понравилось
1 November 2014 at 20:06
community-post.html
9 comments
naile huseynova
понравилось
19 October 2014 at 22:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named naile huseynova in My World