Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нани Ш
subscribed to 2 groups
29 September 2014 at 2:39
community-join.html
Нани Ш
понравилось
29 September 2014 at 2:38
Нани Ш
понравилось
29 September 2014 at 2:10
community-post.html
Классический гаспачо
Ингредиенты:
- 1 кг свежих помидоров
- 2 красного сладкого перца
- 1 красный острый перец
- 1 огурец
- 2 зубчика чеснока
- пучок тимьяна
- 1/2 батона
- 1 лимон
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ч. ложка оливкового масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить
2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена
3. Перец очистить от сердцевины
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками
5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками
6. Чеснок очистить и измельчить...
Ингредиенты:
- 1 кг свежих помидоров
- 2 красного сладкого перца
- 1 красный острый перец
- 1 огурец
- 2 зубчика чеснока
- пучок тимьяна
- 1/2 батона
- 1 лимон
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ч. ложка оливкового масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить
2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена
3. Перец очистить от сердцевины
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками
5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками
6. Чеснок очистить и измельчить...
В Испании у каждой хозяйки свой рецепт приготовления ГАСПАЧО. Но этот рецепт не классический.Ни в Андалусии, ни в Барселоне, ни в Мадриде я не ела ни с тимьяном, ни с лимоном, ни с острым перцем.В... more
28 September 2014 at 1:31
Нравится
Нани Ш
понравилось
29 September 2014 at 2:08
community-post.html
Гужеры
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца
Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки
Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать....
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца
Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки
Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать....
3 comments
Нани Ш
понравилось
29 September 2014 at 1:55
community-post.html
Нани Ш
понравилось
27 September 2014 at 2:38
community-post.html
Хачапури
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
16 comments
Спасибо за рецепт! Последний раз настоящие ела в Поти четверть века назад.
27 September 2014 at 23:35
Нравится
Нани Ш
понравилось
27 September 2014 at 2:34
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
100 гр сливочного масла
1 яйцо
50 мл молока
100 гр пшеничной муки
120 гр панировочных сухарей
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
1. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем....
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
100 гр сливочного масла
1 яйцо
50 мл молока
100 гр пшеничной муки
120 гр панировочных сухарей
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
1. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем....
Нани Ш
installed 2 games
16 September 2014 at 1:24
app-install.html
Злая Сказка
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
344 933
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
323 103
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:22
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:21
Красота!!!!Хотелось бы узнать про технику машинного валяния, не подскажете где?
19 December 2010 at 15:05
Нравится
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:21
ВЯЗАНИЕ НА ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ
added a photo
23 March 2011 at 8:47
photo-add-collage.html
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:15
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:14
Нани Ш
понравилось
15 September 2014 at 18:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.