Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Райская
installed a game
17 March 2017 at 23:07
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 345
Наталья Райская
subscribed to the group
8 September 2015 at 23:04
community-join.html
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:13
community-post.html
Кабачки запеченные с луком и помидорами
Ингредиенты:
-кабачок 600 г,
-томаты 250-300 г,
-лук 2 шт,
-сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты:
-кабачок 600 г,
-томаты 250-300 г,
-лук 2 шт,
-сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Вера Набока
для : Миланочка добрый вечер! а это только для жителей России?
2 March 2015 at 20:51
Нравится
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:11
community-post.html
Яблочный штрудель
Як кажуть у нас в Австрии - апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто.
Мне понадобится:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
Добавим уксус.
Немножко любого растительного масла....
Як кажуть у нас в Австрии - апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто.
Мне понадобится:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
Добавим уксус.
Немножко любого растительного масла....
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:10
community-post.html
Кальмар по-корейски
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды...
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды...
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:09
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
4 comments
для : о ,сколько нам открытий чУдных( или чуднЫх ) готовит" Кулинарная книга" .По-чаще заходите, и не такое здесь увидите
3 March 2015 at 18:43
Нравится
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:08
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
7 comments
Наталья Райская
понравилось
3 March 2015 at 21:08
community-post.html
Стромболи, или Пицца в рулете
НАДО:
1/2 теста для пиццы (250 г)
1 чашка томатного соуса
1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
9 кусочков салями
7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
1 яйцо, для смазки
Сухая петрушка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.
Смазать тесто 2/3 томатного соуса - Портал Домашний
На соус положить ветчину с салями - Портал Домашний...
НАДО:
1/2 теста для пиццы (250 г)
1 чашка томатного соуса
1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
9 кусочков салями
7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
1 яйцо, для смазки
Сухая петрушка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.
Смазать тесто 2/3 томатного соуса - Портал Домашний
На соус положить ветчину с салями - Портал Домашний...
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 17:19
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель....
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель....
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 17:19
community-post.html
Летняя закусочка из лаваша и жаренной курочки.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 17:19
community-post.html
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки....
Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки....
View all
ленивые голубцы, чебуреки))) а НЕ ленивые особи женского пола когда будут?)))
7 August 2014 at 19:07
Нравится
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 17:01
7 comments
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:49
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:48
12 comments
для живущего одному(двоем), очень подойдет...приехали гости - разобрал, а нет можно и на кухне поесть.
8 August 2014 at 16:59
Нравится
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:46
community-post.html
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет....
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет....
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:46
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
5 comments
для
: вино выпаривается и остается аромат , это очень вкусный соус к спагетти , только Я его готовлю на сливочном масле8 August 2014 at 22:54
Нравится
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:45
community-post.html
Картофельный террин с беконом
Ингредиенты:
7 крупных картофелин
1 яйцо
2 ст. л сметаны
200 гр. сырокопченого бекона
100-120 гр. твердого сыра
1 небольшая луковица
Соль по вкусу
Высокая прямоугольная форма для запекания
Приготовление:
1.Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится
2.Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем
3.Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4
4.Сыр натираем на крупной терке....
Ингредиенты:
7 крупных картофелин
1 яйцо
2 ст. л сметаны
200 гр. сырокопченого бекона
100-120 гр. твердого сыра
1 небольшая луковица
Соль по вкусу
Высокая прямоугольная форма для запекания
Приготовление:
1.Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится
2.Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем
3.Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4
4.Сыр натираем на крупной терке....
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:44
community-post.html
Сладкий перец с начинкой
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 1 стебель лука-порея
- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 2 ст.л.растительного масла
- 300 г ветчины
- 125 г моцареллы
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- щепотка тертого мускатного ореха
- 125 мясного бульона
- соль, перец
Приготовление:
Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками....
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 1 стебель лука-порея
- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 2 ст.л.растительного масла
- 300 г ветчины
- 125 г моцареллы
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- щепотка тертого мускатного ореха
- 125 мясного бульона
- соль, перец
Приготовление:
Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками....
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:44
community-post.html
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Наталья Райская
понравилось
8 August 2014 at 16:44
community-post.html
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Ингредиенты:
2 средних куска хлеба (батон)
2 средних яйца
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла
Для карамели:
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовых ложки коричневого сахара
4 столовых ложки воды
1 маленький банан
Приготовление:
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки....
Ингредиенты:
2 средних куска хлеба (батон)
2 средних яйца
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла
Для карамели:
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовых ложки коричневого сахара
4 столовых ложки воды
1 маленький банан
Приготовление:
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Московская область онлайн
370 182
Лучшие рецепты Повара
175 411
Other people named Наталья Райская in My World