Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
napisa shaldyr
subscribed to 3 groups
16 March 2015 at 17:03
community-join.html
napisa shaldyr
понравилось
3 December 2014 at 17:25
12 comments
симпотяга ****
готовят папу к ваеной операции
10 December 2014 at 18:57
НравитсяComment deleted
napisa shaldyr
понравилось
25 October 2014 at 17:23
5 comments
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:29
community-post.html
11 comments
Мягким и чутким? Возможно. На первых порах. А ПОТОМ...
20 August 2014 at 21:23
Нравится
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:28
community-post.html
Картофельная запеканка с треской
Ингредиенты:
Филе трески 600 г;
Сливки 30 % 200 мл;
Лук-порей 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сливочное масло 60 г;
Петрушка 1/4 пучка;
Цедра 1 лимона;
Пармезан 30 г;
Тёртые сухари 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Картофель 700 г;
Сливки 30 % 100 мл;
Яйцо 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
2.Приготовьте пюре: картофель отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Процедите. Пропустите через картофельный пресс или тщательно истолките толкушкой. Сливки подогрейте, не доводя до кипения. Влейте теплые сливки к ка...
Ингредиенты:
Филе трески 600 г;
Сливки 30 % 200 мл;
Лук-порей 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сливочное масло 60 г;
Петрушка 1/4 пучка;
Цедра 1 лимона;
Пармезан 30 г;
Тёртые сухари 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Картофель 700 г;
Сливки 30 % 100 мл;
Яйцо 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
2.Приготовьте пюре: картофель отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Процедите. Пропустите через картофельный пресс или тщательно истолките толкушкой. Сливки подогрейте, не доводя до кипения. Влейте теплые сливки к ка...
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:28
community-post.html
Тушеные куриные голени
Ингредиенты:
Голень куриная 6 шт;
Морковь 1 шт;
Лук красный 1/2 головки;
Чеснок 2 зубчика;
Соус соевый 3-4 ст.л.;
Сметана 3 ст.л.;
Майонез 1 ст.л.;
Оливковое масло 1 ст.л.;
Горчица французская 1 ч.л.;
Карри 1 ч.л.;
Укроп (сушеный) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда).
...
Ингредиенты:
Голень куриная 6 шт;
Морковь 1 шт;
Лук красный 1/2 головки;
Чеснок 2 зубчика;
Соус соевый 3-4 ст.л.;
Сметана 3 ст.л.;
Майонез 1 ст.л.;
Оливковое масло 1 ст.л.;
Горчица французская 1 ч.л.;
Карри 1 ч.л.;
Укроп (сушеный) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда).
...
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:27
community-post.html
Блинный пирог с грибами
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 350 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
Сыр плавленый 400 г
Грибы шампиньоны 800 г
Соль 4 ч. л.
Карри 4 ч. л.
Сметана 200 г
Приготовление:
1.Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана.
2.Тонко нарезаем грибочки.
Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать.
3.Взбиваем яйца.
4.Вливаем немного молока.
5.Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто....
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 350 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
Сыр плавленый 400 г
Грибы шампиньоны 800 г
Соль 4 ч. л.
Карри 4 ч. л.
Сметана 200 г
Приготовление:
1.Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана.
2.Тонко нарезаем грибочки.
Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать.
3.Взбиваем яйца.
4.Вливаем немного молока.
5.Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто....
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:27
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:26
community-post.html
В маршрутке, заходит девчёнка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренёк предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девчёнка недолго думая села. Паренёк покраснел, задёргался.
И она ему и говорит:
— Что это у тебя в штанах… давит мне в попу?
Паренёк, долго не думая:
— ЗАЖИГАЛКА….
Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичёк и говорит...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
И она ему и говорит:
— Что это у тебя в штанах… давит мне в попу?
Паренёк, долго не думая:
— ЗАЖИГАЛКА….
Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичёк и говорит...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
66 comments
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:26
community-post.html
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика.
Ученик – клиенту:
- Ой, извините, я вас порезал.
Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается.
Через какое-то время ученик-клиенту:
- Ой, извините, я вас опять порезал....
Ученик – клиенту:
- Ой, извините, я вас порезал.
Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается.
Через какое-то время ученик-клиенту:
- Ой, извините, я вас опять порезал....
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:26
community-post.html
11 comments
для Нет, вы правильно подобрали слова. Страшных женщин тоже встречали не единожды. И посмотрев на них, вы никогда не скажете, что они когда-нибудь для кого-то станут красавицами. Подумайте, о каких... more
: 19 August 2014 at 20:03
Нравится
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:25
community-post.html
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в сл...
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в сл...
52 comments
napisa shaldyr
понравилось
19 August 2014 at 8:25
а послезавтра-труп. Чтобы Вы не делали, в конце Вы все-равно умрете. Так что забейте.
23 August 2014 at 1:11
Нравится
napisa shaldyr
понравилось
3 August 2014 at 22:07
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Жулдыз
...
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named napisa shaldyr in My World