Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Миникеева
asked a question
7 March 2017 at 11:23
otvet-add.html
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:59
community-post.html
Капустная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Капуста — 700 г
Фарш (любой) — 500 г
Лук репчатый — 1-2
Морковь — 1-2
Сметана — 500 г
Сыр (твердый) — 200 г
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). more…
Ингредиенты:
Капуста — 700 г
Фарш (любой) — 500 г
Лук репчатый — 1-2
Морковь — 1-2
Сметана — 500 г
Сыр (твердый) — 200 г
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). more…
3 comments
Ольга Караулова
Нет, у нас геморрой от Вас.Вы не свеча, случайно, чтоб отправить по назначению
2 October 2016 at 15:30
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Измайлова
АФЕРИСТКА!!!! САМОЗВАНКА!!!! ШАРЛАТАНКА!!!!
3 October 2016 at 4:38
Нравится2You and others like this1 человеку
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:59
community-post.html
Нечто действительно ужасающее камера сняла на дне
1:2293 644Нечто действительно ужасающее камера сняла на дне океанаSave to my page
266 comments
Диктор жжОт!!! 1200 КИЛОМЕТРОВ!!! Метров, однако! Нет на земле известной глубины 1200 КМ!!!
9 November 2016 at 7:43
НравитсяСамая большая глубина в океане - 11 километров и 22 метра. А теперь представьте длину в 1200 км. Видео это шняга. Аморфных существ много в океане.
18 March 2017 at 6:44
Нравится1
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:58
community-post.html
Самый быстрый яблочный пирог
...
Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет. Знаю еще один вкусный рецепт яблочного пирога, который готовится не дольше (а может быть даже быстрее) традиционной шарлотки. Здесь даже тесто замешивать не нужно. Просто смешать все сухие ингредиенты, очистить и натереть на терке яблоки. Уложить поочередно в форму, и всё. В 15 минут точно уложитесь.
...
Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет. Знаю еще один вкусный рецепт яблочного пирога, который готовится не дольше (а может быть даже быстрее) традиционной шарлотки. Здесь даже тесто замешивать не нужно. Просто смешать все сухие ингредиенты, очистить и натереть на терке яблоки. Уложить поочередно в форму, и всё. В 15 минут точно уложитесь.
10 comments
Мы так и поняли, что вы вся в папилломах и бородавках. и вам это помогает ....
3 October 2016 at 6:30
Нравится
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:58
6 comments
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:57
community-post.html
Тыква в духовке
...
Тыква в духовке может быть приготовлена и как несладкое блюдо на второе или на ужин, и как десерт. Сегодня мы расскажем вам, как запечь тыкву в духовке на десерт.
Ароматная спелая тыква в сладком медовом соке, посыпанная дроблеными орехами, с освежающим мятно‑йогуртовым соусом – деликатес, достойный быть воспетым в стихах.
...
Тыква в духовке может быть приготовлена и как несладкое блюдо на второе или на ужин, и как десерт. Сегодня мы расскажем вам, как запечь тыкву в духовке на десерт.
Ароматная спелая тыква в сладком медовом соке, посыпанная дроблеными орехами, с освежающим мятно‑йогуртовым соусом – деликатес, достойный быть воспетым в стихах.
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:56
community-post.html
Юрча
Это казахское блюдо. Вариантов у него очень много, но этот оказался самым лучшим и вкусным. Делается легко и быстро!
Ингредиенты:
3 кг кабачков, очищенных от кожуры и семечек;
1 кг помидоров, пропущенных через мясорубку (я кладу 1 литровую бутылку кетчупа для шашлыка);
1 кг красного болгарского перца;
1 неполный граненый стакан сахара;
3 ст.л. соли без горки;
1 неполный граненый стакан растительного масла;
3 крупные головки чеснока;
1 большой пучок петрушки;
1 ст.л. 70% уксусной эссенции
1 стручок перца чили или 0,5 ч.л. молотого красного.
Приготовление: more…
Это казахское блюдо. Вариантов у него очень много, но этот оказался самым лучшим и вкусным. Делается легко и быстро!
Ингредиенты:
3 кг кабачков, очищенных от кожуры и семечек;
1 кг помидоров, пропущенных через мясорубку (я кладу 1 литровую бутылку кетчупа для шашлыка);
1 кг красного болгарского перца;
1 неполный граненый стакан сахара;
3 ст.л. соли без горки;
1 неполный граненый стакан растительного масла;
3 крупные головки чеснока;
1 большой пучок петрушки;
1 ст.л. 70% уксусной эссенции
1 стручок перца чили или 0,5 ч.л. молотого красного.
Приготовление: more…
18 comments
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:56
community-post.html
Творожное печенье Гусиные лапки
...
Предлагаю вашему вниманию популярное творожное печенье Гусиные лапки из творога без яиц. Нежное творожное печенье, которое готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!
...
Предлагаю вашему вниманию популярное творожное печенье Гусиные лапки из творога без яиц. Нежное творожное печенье, которое готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:55
community-post.html
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:54
community-post.html
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:54
community-post.html
Овощная закуска
Ингредиенты:
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка. more…
Ингредиенты:
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка. more…
4 comments
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:53
community-post.html
4 comments
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:53
community-post.html
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
— сахарная пудра;
— сухое молоко;
— сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло‑бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
...
Для её приготовления понадобятся:
— сахарная пудра;
— сухое молоко;
— сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло‑бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
...
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:52
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
...
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
...
Хорошее печенье, но стоит переборщить муки или недоложить,то...
4 October 2016 at 0:45
Нравится1
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:52
community-post.html
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:50
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
20 comments
для
: а я на картинку и повелась и бананы надо было пристроить))) 6 October 2016 at 19:09
Нравитсядля
: Лучше в инете задайте вопрос.... там что-нибудь подберете!7 October 2016 at 12:38
Нравится
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:50
30 comments
для И не говори,сестра!Лет 10 назад дети отправили меня на море в Тунис в пятизвездку.Одни немцы .Ныкала,ныкалв,поговорить не с кем пристебалась к шефповару-шо это за пятизвездка,шо у вас тут борщ не... more
: 5 October 2016 at 10:19
Нравится4
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:49
community-post.html
Борщ с фасолью
Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюлю:
3 большие свеклы
2 средние моркови
5-6 средних картофелины
курица (любые части)
1 баночка фасоли в собственном соку
приправа
соль,сахар — по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень
Приготовление:
Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
Отварить курицу до готовности,достать из бульона,остудить и разобрать.
Картофель порезать кубиками,положить в бульон,минут десять варить.
Добавить натёртую на тёрке морковь,подготовленную свеклу.
Варить ещё минут 10-15.
Фасоль достать из банки,промыть водой. more…
Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюлю:
3 большие свеклы
2 средние моркови
5-6 средних картофелины
курица (любые части)
1 баночка фасоли в собственном соку
приправа
соль,сахар — по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень
Приготовление:
Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
Отварить курицу до готовности,достать из бульона,остудить и разобрать.
Картофель порезать кубиками,положить в бульон,минут десять варить.
Добавить натёртую на тёрке морковь,подготовленную свеклу.
Варить ещё минут 10-15.
Фасоль достать из банки,промыть водой. more…
6 comments
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:49
community-post.html
Запеченные баклажаны с грибами
Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.
Ингредиенты:
баклажаны – 500 гр.;
помидоры – 250 гр.;
грибы (свежих или замороженных) – 300 гр.;
сметана – 200 гр.;
сыр –100 гр.;
брынза – 50 гр.;
чеснок –3 дольки;
луковица (небольшая) – 1 шт.;
куркума (или ваша любимая приправа) – 1 ч.л.;
растительное масло;
зелень;
соль.
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать кружочками около 1 см, присолить и отставить минут на 15. more…
Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.
Ингредиенты:
баклажаны – 500 гр.;
помидоры – 250 гр.;
грибы (свежих или замороженных) – 300 гр.;
сметана – 200 гр.;
сыр –100 гр.;
брынза – 50 гр.;
чеснок –3 дольки;
луковица (небольшая) – 1 шт.;
куркума (или ваша любимая приправа) – 1 ч.л.;
растительное масло;
зелень;
соль.
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать кружочками около 1 см, присолить и отставить минут на 15. more…
Альбина Миникеева
понравилось
6 October 2016 at 10:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 110 038
Женский дневник
2 319 753
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 419 646
Other people named Альбина Миникеева in My World