Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Щурина
понравилось
9 April 2018 at 9:47
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
25 comments
Александра Садчикова
11 April 2018 at 14:04
НравитсяСветлана Чепелева
13 April 2018 at 21:11
Нравится
Нина Щурина
понравилось
9 April 2018 at 9:46
community-post.html
408 comments
Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:52
Нравится
Нина Щурина
понравилось
26 March 2018 at 8:46
community-post.html
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
8 comments
Тыкву надо запекать, а не отваривать, все полезное из нее при варке уходит. Почитайте советы поваров и диетологов.
26 March 2018 at 17:42
Нравится1
Нина Щурина
понравилось
26 March 2018 at 8:44
Нина Щурина
понравилось
5 March 2018 at 9:38
То,что нельзя произнести,проще написать...♥
added 5 photos
1 March 2018 at 17:51
photo-add-collage.html
Нина Щурина
понравилось
5 March 2018 at 9:31
41 comments
Для кого это полевые цветы,а у меня в саду весной бооольшая куртина синевеет.Красиво!
17 March 2018 at 1:07
Нравится
Нина Щурина
понравилось
5 March 2018 at 9:30
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
Нина Щурина
понравилось
28 February 2018 at 9:46
206 comments
для : Вы на охоту за кем вышли, или так, с клизмой прогуливаетесь?
20 February 2018 at 19:03
Нравится34Жучек, хотелось бы на тебя посмотреть, когда эти слова ты будешь говорить в глаза, этим героям, но ты же сука трус, даже сейчас свою морду лица прячешь.
20 February 2018 at 19:15
Нравится42
Нина Щурина
понравилось
28 February 2018 at 9:43
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:16
234 comments
Грудинин обычный хапуга и жулик. Зюганов от него кормился -вот и всё.
21 February 2018 at 8:36
Нравится39французское кровавый режим ищет ВРАГОВ НАРОДА. Только в 2016 году (29/01/2017 франсанфо) во франции было закрыто 834 музульманских сайтов. Вот она "свобода слова" по западно-инквизиторски
13 March 2018 at 14:13
Нравится
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:16
community-post.html
Сырники из творога с бананом
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 гр (1 пачка)
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог п more…
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 гр (1 пачка)
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог п more…
если вместо яйца - манку добавить тогда и муки меньше надо и резиновыми сырники не будут
27 February 2018 at 19:18
Нравитсяполовина банана в выпечке заменяет кстати одно куриное яйцо..))
27 February 2018 at 19:19
Нравится
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:14
49 comments
ф/х Карачкова Татьяна, Филатова Марина (Marina Filatova), Айснер Юлия (Eisner Julia)
26 February 2018 at 18:59
Нравится122
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:13
community-post.html
Рыбка ароматная.
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. more…
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. more…
12 comments
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:11
community-post.html
Настрою компас на весну,
И сердце для неё открою.
Печаль ненужную стряхну
С души невидимой рукою.
И сердце для неё открою.
Печаль ненужную стряхну
С души невидимой рукою.
48 comments
....Ее дыханье оживит весь мир, в минуты эти спящий. И нас с собою пригласит в свой край, живой и настоящий. (Эля Маркс)
25 February 2018 at 9:45
Нравится68...
28 February 2018 at 6:04
Нравится14Как приятно смотреть на эти фотки...весенние цветы вселяют обновление и настрой на то,что будет всё ОК...
2 March 2018 at 10:43
Нравится
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:11
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
37 comments
Жентос необращай внимание, молодец, облагородил рыбку чуть чуть
6 March 2018 at 9:53
НравитсяЗато в минтае нет мелких косточек ,поэтому запекать и тушить эта раба подходит прекрасно.
12 March 2018 at 14:05
Нравится1
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 11:10
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 7:37
26 comments
Нина Щурина
понравилось
27 February 2018 at 7:37
community-post.html
Меняю зиму на весну.
Снежинки – на букет сирени.
Меняю мерзлую луну
На теплый яркий луч весенний.
Меняю зиму на весну!
Сугробы – на поля тюльпанов.
Меняю зимнюю хандру
На флирт и множество романов.
Меняю зиму на весну!!
Мороз – на нежные фиалки,
На ветра свежую волну
И солнце мартовской огранки.
Меняю зиму, господа!!!
Махнем не глядя, не торгуясь!
Весну кладите вот сюда…
О! я уже весной любуюсь..
Ольга Тичер
Снежинки – на букет сирени.
Меняю мерзлую луну
На теплый яркий луч весенний.
Меняю зиму на весну!
Сугробы – на поля тюльпанов.
Меняю зимнюю хандру
На флирт и множество романов.
Меняю зиму на весну!!
Мороз – на нежные фиалки,
На ветра свежую волну
И солнце мартовской огранки.
Меняю зиму, господа!!!
Махнем не глядя, не торгуясь!
Весну кладите вот сюда…
О! я уже весной любуюсь..
Ольга Тичер
82 comments
Нина Щурина
понравилось
23 February 2018 at 6:58
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
39 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Надежда
Быкова(Ширяева)
������������ �����
от
Светлана
Власова
� ���� ��������!
от
Ирина
Сушильникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 443
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 173
Флай леди
1 562 078
Other people named Нина Щурина in My World