Я искренне поражаюсь красоте своей мамы. Она и не накрашенная, и сонная, и злая, и даже когда смеется красивая.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Насим Сафаров
понравилось
15 August 2015 at 10:40
nargiz samadova
wrote
status.html
Ранше я думала,что «нужно беречь дружбу,хорошие отношения» ….А сейчас поняла,СЕБЯ нужно беречь, от лицемерной грязи,которая улыбаясь в глаза,тихо ненавидит за спиной…Пусть лучше рядом останется один человек,но он будет настоящим……
Насим Сафаров
прокомментировал
10 August 2015 at 7:43
РАХМАТ ДУГОНАЧОН БАРОИ СУХАНОИ ШИРИНАТ
nargiz samadova
wrote
status.html
Салому дуруди бепоён дустам «Гулнисо» Шуморо бо рузи мавлудатон аз самими ?алб табрик намуда, ба Шумо тамоми хушихои оламро таманно дорам. Бигзор дар ?албу забони Шумо номи Худованди бузург ?амеша акси садо ди?ад. Дар гуфтору кирдоратон Куръон ?амеша ра?намо гардад. Бигзор нури Имон ру?у чонатонро равшани бахшад, имонатон бузургтар гардад. ?амеша дар нига?бонии Худованди ме?рубон бошед. Аз дарго?и Худованд ба Шумо: танси?ати, хонаободи, осмони соф, хушбахти ва умри дарозро хо?онам.
Насим Сафаров
понравилось
27 July 2015 at 11:47
nargiz samadova
wrote
status.html
Есть люди,которых мне так нехватает в моей жизни. Но я некогда не скажу им об этом, просто потому что знаю-им хорошо и без меня
Насим Сафаров
понравилось
24 July 2015 at 18:44
Насим Сафаров
понравилось
24 July 2015 at 9:59
Зафар Сангимуродов
wrote
status.html
Ксе,ки скидка мекунад хамун одама ман мург хисоб мекунам наинки Кассир барои он,ки ваъдахилофи кардан агар 50% скидка кунун бефоидааст окибаташон гурехтан аст иншааллах
Насим Сафаров
subscribed to the group
24 July 2015 at 9:55
community-join.html
Насим Сафаров
понравилось
22 July 2015 at 12:45
nargiz samadova
wrote
status.html
Ба еди модари ширин шабу шабхо мегирям, Ба еди модари ширин хуну хунхо мегирям. Ба еди чехраи махтоб, ба чашму абруи ноеб, Ба сузи дил, аламовар, сузон ашкхо мегирям. Ае модар, ба еди ту тамоми умр мегирям.
Насим Сафаров
понравилось
22 July 2015 at 9:54
nargiz samadova
wrote
status.html
ДАР ИН СОАТ КИ ДИЛГИРАМ КУЧОИ МОДАРИ ПИРАМ? БИЙЁ БИНМОЙ ТАДБИРАМ,КИ ДР ГИРДОБИ ТАКДИРАМ. САРАМ ХОХАД НАВОЗИШХОИ ДАСТОНИ ТУРО ИМРУЗ.ДИЛАМ ХОХАД ДУОЯТРО-ДУ ДАСТАТРО ЧУ ДУ БОЛИ ПАРАСТУХО БА СУЙИ КИБЛА БИКШОНА.ХУДОРО АЗ ФАЛАКХО БАР ЗАМИН ХОНДА.ГУСЕЛАМ КАРДАИ БАР РОХХОИ ДУР.СИПАС АЙ ПУТИ МАН ГИРИСТАИ ДАР ХУД ФУРУ МОНДА.ЧИ МЕПУРСИ?ТУ АЗ МАН БЕШТАР МЕДОНИ ДУНЁРОВУ КИСМАТРО?ТУ АЗ МАН БЕШТАР МЕДОНИ СУБХУ ШОМИ ДАВЛАТРО?ВАЛЕ МАН ХАР КАДАР АЗ ХИКМАТИ ДУНЁ САБАК ХОНДАМ.КИТОБИ КУХНАВУ НАВРО ЧУ БОЛИН ЗЕРИ САР
Насим Сафаров
понравилось
3 July 2015 at 19:22
Насим Сафаров
понравилось
25 June 2015 at 17:49
nargiz samadova
wrote
status.html
Ба еди модари ширин шабу шабхо мегирям, Ба еди модари ширин хуну хунхо мегирям. Ба еди чехраи махтоб, ба чашму абруи ноеб, Ба сузи дил, аламовар, сузон ашкхо мегирям. Ае модар, ба еди ту тамоми умр мегирям.
Насим Сафаров
понравилось
25 June 2015 at 15:25
community-post.html
Курица в перце
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями...
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями...
Насим Сафаров
понравилось
25 June 2015 at 15:24
community-post.html
3 comments
в вашем тексте правильнее в кавычки заключить слово друзья, а не себя. Логичнее выходит)
25 June 2015 at 15:18
Нравится
Насим Сафаров
понравилось
25 June 2015 at 15:23
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 150 г
сахар — 120 г
горький шоколад — 80 г
яйцо — 1 шт
сливки 33% — 60 мл
горячая вода — 30 мл
растительное масло без запаха — 30 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л
соль, ваниль, корица по вкусу
Крем:
творожный сыр — 140 г
масло сливочное — 60 г
сахарная пудра — 50 г
кленовый сироп или мед — 2 ч. л
Декор:
горький шоколад — 80 г
сливки 10% — 100 мл
Как готовить:
1. Тесто:
Взбить яйцо с сахаром до однородной пышной консистенции....
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 150 г
сахар — 120 г
горький шоколад — 80 г
яйцо — 1 шт
сливки 33% — 60 мл
горячая вода — 30 мл
растительное масло без запаха — 30 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л
соль, ваниль, корица по вкусу
Крем:
творожный сыр — 140 г
масло сливочное — 60 г
сахарная пудра — 50 г
кленовый сироп или мед — 2 ч. л
Декор:
горький шоколад — 80 г
сливки 10% — 100 мл
Как готовить:
1. Тесто:
Взбить яйцо с сахаром до однородной пышной консистенции....
Насим Сафаров
понравилось
18 June 2015 at 11:49
community-post.html
Как варить клубничное варенье
Ингредиенты:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов....
Ингредиенты:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов....
Насим Сафаров
понравилось
18 June 2015 at 11:46
community-post.html
6 comments
мммм...... обальдеть !!! но ванну бы расширить чтоб двое вместились ....вот тогда бы был КЛАСС в квадрате !!
28 June 2015 at 15:28
Нравится
Насим Сафаров
понравилось
18 June 2015 at 10:48
community-post.html
3 comments
У монголов считалось самым страшным преступлением придать доверившего тебе человека.За это было самая страшная казнь.
18 June 2015 at 18:42
Нравится
Насим Сафаров
понравилось
18 June 2015 at 10:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сура Аль-Фатиха (Открывающая Коран)Машари бин Рашид Аль-Афаси (перевод Эльмира Кулиева): - id118168929
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Насим Сафаров in My World