Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья Будникова
понравилось
20 June 2017 at 17:32
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
наталья Будникова
понравилось
22 May 2017 at 16:36
16 comments
Раньше Была Школа, а сейчас это бесконечная яма для кошельков и выноса мозга родителям, ну, а дети...дети жертва такого образования.
19 May 2017 at 13:33
Нравится28образование было лучшее и люди были людьми ,а не животные как нынче
25 August 2017 at 21:30
Нравится2Я БЫЛ РАЗМАНДЯЕМ..У МЕНЯ В ГАРНИЗОНЕ ДРУЗЕЙ СРЕДИ СОЛДАТ БЫЛО БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ШКОЛЕ..СРЕДИ ТИПА СВОИХ...ДЕСЯТИЛЕТКУ ОСВОИЛ БОЕВОЙ СТРЕЛЬБОЙ ИЗ Т-72 И ПРОЧЕГО ВООРУЖЕНИЯ...БАТЯ МЕНЯ НАУЧИЛ КОНКРЕТНО Р О... more
9 August 2019 at 4:32
Нравится
наталья Будникова
понравилось
22 May 2017 at 16:29
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать more…
наталья Будникова
понравилось
28 February 2017 at 11:13
community-post.html
28 comments
А зачем так выстрегли зверушку? Эта нелепая лапа на спине.... Зачем???
27 February 2017 at 23:18
Нравится22енот альбинос... прелесть как красиво подстригли... причем видно, что очень осторожно и бережно...
2 March 2017 at 15:55
Нравится
наталья Будникова
понравилось
28 February 2017 at 11:12
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
6 comments
наталья Будникова
понравилось
27 February 2017 at 16:51
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
more…
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
more…
17 comments
для
: Ирина! Наверное, смысл технологии именно в использовании определенных продуктов и в отсутствии культур бактерий, которыми сквашивают сливки в сметану5 February 2017 at 17:55
Нравится
наталья Будникова
понравилось
27 February 2017 at 16:44
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЕ МЮСЛИ-БАТОНЧИКИ
Такие батончики можно брать с собой в универ и перекусывать – будете бодрыми и энергичными! А можно сидеть под пледом с чашкой чая и кушать такие печенюшки – настоящее удовольствие!
На 12 небольших батончиков:
- 1 большое яблоко
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- 2 ст.л. овсяной муки (ржаной)
- 2-4 ст.л. яблочного сока или воды
- ¼ стакана семечек подсолнечника (орехов кешью или грецких)
- ¼ стакана фиников
- ½ ч.л. корицы
Готовим так:
more…
Такие батончики можно брать с собой в универ и перекусывать – будете бодрыми и энергичными! А можно сидеть под пледом с чашкой чая и кушать такие печенюшки – настоящее удовольствие!
На 12 небольших батончиков:
- 1 большое яблоко
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- 2 ст.л. овсяной муки (ржаной)
- 2-4 ст.л. яблочного сока или воды
- ¼ стакана семечек подсолнечника (орехов кешью или грецких)
- ¼ стакана фиников
- ½ ч.л. корицы
Готовим так:
more…
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 15:37
video-add.html
Рецепт - Слойки с заварным кремом от ... Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Слоek с заварным кремом - воспользуйтесь ссылкой - http...
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 15:19
community-post.html
Горячие бутербродные рулетики
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 15:15
community-post.html
Запеканка в лаваше
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
-3 яйца
-2/3 стакана сметаны
-1/3 стакана майонеза
-Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
-3 яйца
-2/3 стакана сметаны
-1/3 стакана майонеза
-Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 14:21
22 comments
Очень реалистично. А зимой картинка будет смотреться шикарно!
26 January 2017 at 17:50
Нравится5
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 14:20
А если придет "полнушка" желающая очень похудеть!Ей бедняжка что делать?
26 January 2017 at 0:34
Нравится
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 13:58
community-post.html
Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто бу more…
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто бу more…
4 comments
Я покупаю готовое печенье муравейник,уж конечно не такое вкусное как на картинке и сделанное по закладке...
26 January 2017 at 12:56
Нравится
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 13:55
community-post.html
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 13:54
38 comments
для ну, не всегда возможности совпадают с нашими желаниями. Я очень уважаю женщин, которые умеют и любят готовить. Более того, считаю, что любая не одинокая женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Одна моя... more
: 27 January 2017 at 7:29
Нравится
наталья Будникова
понравилось
26 January 2017 at 13:53
community-post.html
Куриные котлеты с итальянской ноткой
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Помидоры вяленые — 10 шт.
Маслины без косточек — 15 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень укропа — ½ пучка
Мука высшего сорта — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Помидоры вяленые — 10 шт.
Маслины без косточек — 15 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень укропа — ½ пучка
Мука высшего сорта — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.