Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Наталья  я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Наталья  я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
			
				Наталья  Гриб
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					2 September 2016 at 18:31
				
				
			
		app-install.html
	
		Цветочный магазин
		
		
			
		Играть
	
				Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 79 952
			
		
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 August 2016 at 16:09
			
		
			
				ツ♫ 💘♫Пусть каждый день с улыбки начинается!ツ♫ 💘♫ 
			
			
				 added a photo
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					19 August 2016 at 23:20
				
				
			
		photo-add-collage.html
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 August 2016 at 16:08
			
		33 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
автору...иди овца это скажи депутатам.не один пункт твой не совподает.но живут лучше чем кто бы то не был из народа.
11 December 2016 at 8:15
НравитсяНе смотри на других смотри на себя и не будь еще большим  му...м чем ты есть.
21 December 2016 at 10:13
Нравится
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:29
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Петрушка и сметана помогут избавиться от морщин вокруг глаз
Смешайте 2 ч. ложки сметаны с 1 ч. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными дисками. Смойте через 15 минут.
Смешайте 1 ч. ложку меда с 1 яичным желтком. Нанесите на кожу век. Через 15 минут смойте.
Кусочек мякиша белого хлеба смочите в чуть подогретом растительном масле.
Полученную массу наложите на кожу вокруг глаз, через 15 минут смойте теплой водой.
	Смешайте 2 ч. ложки сметаны с 1 ч. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными дисками. Смойте через 15 минут.
Смешайте 1 ч. ложку меда с 1 яичным желтком. Нанесите на кожу век. Через 15 минут смойте.
Кусочек мякиша белого хлеба смочите в чуть подогретом растительном масле.
Полученную массу наложите на кожу вокруг глаз, через 15 минут смойте теплой водой.
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:21
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
	ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
13 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:19
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ ВКУС ДЕТСТВА
Ингредиенты :
- Сметана — 400 г
- Желток яичный (в тесто) — 2 шт
- Сода — 3/4 ч. л.
- Ванилин — 2 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука — 2,5-3 стак.
- Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
- Сахарная пудра — 100 г
Готовим:
1. В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать. more…
	ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ ВКУС ДЕТСТВА
Ингредиенты :
- Сметана — 400 г
- Желток яичный (в тесто) — 2 шт
- Сода — 3/4 ч. л.
- Ванилин — 2 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука — 2,5-3 стак.
- Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
- Сахарная пудра — 100 г
Готовим:
1. В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать. more…
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:19
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как можно использовать лавровый лист в лечебных целях
Если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы;
more…
	Если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы;
more…
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Диетические сочные котлетки
на 100 гр 115.04 ккал Б/Ж/У 6.76/8.67/2.96
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
	на 100 гр 115.04 ккал Б/Ж/У 6.76/8.67/2.96
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
....А вот если жарить на сковороде - то очень брызгаются и прилипают ...из-за присутствия кабачка. Но на вкус - суперские !
12 August 2016 at 16:31
Нравится
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:16
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Рецепты «той самой» столовской еды из детства???
?Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
	?Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				20 самых вкусных начинок для рулета 🌿
#подборки
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
	#подборки
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 14:09
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Тонкие блины из кабачков вкусны со сметаной или майонезными соусами, так же их можно фаршировать различными начинками, готовить из них кабачковый торт.
Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) — 4 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сливки (10% или жирное домашнее молоко) — 1 стак.
Соль — (1-2 щепотки)
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
Приготовление:
Кабачки помыть, обрезать кончики. Потереть на мелкой терке ( как на драники).
В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и сахаром.
Смешать яичную и кабачковую массы, влить сливки (молоко), перемешать. more…
	Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) — 4 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сливки (10% или жирное домашнее молоко) — 1 стак.
Соль — (1-2 щепотки)
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
Приготовление:
Кабачки помыть, обрезать кончики. Потереть на мелкой терке ( как на драники).
В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и сахаром.
Смешать яичную и кабачковую массы, влить сливки (молоко), перемешать. more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 13:53
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				нужно приготовить что-то быстро и чтоб получилось очень вкусно? Этот рецептик для вас, дорогие!😉
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
	БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
17 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2016 at 13:49
			
		9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья  Гриб
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					7 August 2016 at 13:22
				
				
			
		app-install.html
	
		Дурак Подкидной: онлайн чемпионат
		
		
			
		Играть
	
				Стань чемпионом по подкидному дураку! Играй онлайн с живыми противниками и покажи кто тут лучший в-Дурака
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 29 122
			
		
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 July 2016 at 14:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				8 причин добавлять в еду корицу
Корица является популярной специей, которую мы часто добавляем в яблочный пирог, кофе или горячий шоколад. Она придает блюдам неповторимый аромат и пряный вкус.
В народе корицу называют «приправой настроения» – она согревает и веселит. Однако не оставила без внимания эту пряность и медицина, которая применяет корицу в лечебных целях.
Вот 8 причин чаще добавлять корицу в еду и напитки. В корице много кальция, клетчатки, железа, флавоноидов, магния и антиоксидантов.
1. Стимулирует работу мозга.
more…
	Корица является популярной специей, которую мы часто добавляем в яблочный пирог, кофе или горячий шоколад. Она придает блюдам неповторимый аромат и пряный вкус.
В народе корицу называют «приправой настроения» – она согревает и веселит. Однако не оставила без внимания эту пряность и медицина, которая применяет корицу в лечебных целях.
Вот 8 причин чаще добавлять корицу в еду и напитки. В корице много кальция, клетчатки, железа, флавоноидов, магния и антиоксидантов.
1. Стимулирует работу мозга.
more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Диабет неизлечим,это понятно.Но для профилактики диабета подойдет.И не надо ложками.дневная доза 1 чайная ложка в день,как добавка к напиткам,кашам..
3 August 2016 at 18:04
Нравится2Хорошо каждое утро съедать творог с корицей и льняным маслом. Очень способствует...
3 August 2016 at 22:32
Нравится1
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 July 2016 at 14:28
			
		
			
				Наталья  Гриб
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 July 2016 at 13:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Лебеда - лекарственный сорняк!
Лебеду употребляют в виде отвара для очищения крови, при болезнях легких, печени и мочевого пузыря. Примочки и припарки из листьев лебеды прикладывают к ранам и язвам, используют при воспалительных процессах на коже.
Летом для примочек и отваров предпочтительнее использовать свежие листья, поскольку в них обычно нет недостатка. Одним из основных лечебных свойств лебеды является ее способность очищать организм от шлаков. Это происходит благодаря обилию в ней клетчатки и пектинов.
* Для очищения кишечника и печени. more…
	Лебеду употребляют в виде отвара для очищения крови, при болезнях легких, печени и мочевого пузыря. Примочки и припарки из листьев лебеды прикладывают к ранам и язвам, используют при воспалительных процессах на коже.
Летом для примочек и отваров предпочтительнее использовать свежие листья, поскольку в них обычно нет недостатка. Одним из основных лечебных свойств лебеды является ее способность очищать организм от шлаков. Это происходит благодаря обилию в ней клетчатки и пектинов.
* Для очищения кишечника и печени. more…
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.