Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Василевич
понравилось
20 August 2016 at 12:09
community-post.html
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 😉
Ингредиенты:
Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. more…
Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 😉
Ингредиенты:
Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. more…
12 comments
Елена Елена
Зачем селедку портить? Я один раз пробовала на ДР форшмак, как сказали, классический с яблоком, редкая гадость, больше чайной ложки не рискнула съесть. Вкусы, конечно, у всех разные, но по мне, так... more
26 August 2016 at 14:05
НравитсяЕлена Елена
Что еще посоветуете? Советуйте больше, все равно отказывать.
26 August 2016 at 16:33
Нравится
Инна Василевич
прокомментировала
20 August 2016 at 12:09
Красота !!!
5 comments
Инна Василевич
понравилось
20 August 2016 at 12:08
community-post.html
Закуска из рыбных консервов.
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу; more…
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу; more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:38
community-post.html
Простой, яблочно-ароматный и хрустящий, этот торт напоминает о завтраках на балконе или террасе с открытым окном, когда солнечная погода уже позволяет проводить время на свежем воздухе с чашкой горячего чая или кофе.
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Мука 300 г
Маргарин 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 1.5 шт
Горох сухой 500 г (или фасоль)
для яблочной начинки:
Яблоко твердое зеленое (гренни-смит) 1 кг
Сливочное масло 85 г
Сахар 100 г
Изюм 150 г
Корица 1 ч.л
Цедра тертая 0.5 лимона
для ореховой массы:
Грецкие орехи очищенные 100 г
Сахар 100 г
Мука 60 г
Яйцо 2.5 шт
Вода 30 мл
Сливочное масло 120 г more…
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Мука 300 г
Маргарин 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 1.5 шт
Горох сухой 500 г (или фасоль)
для яблочной начинки:
Яблоко твердое зеленое (гренни-смит) 1 кг
Сливочное масло 85 г
Сахар 100 г
Изюм 150 г
Корица 1 ч.л
Цедра тертая 0.5 лимона
для ореховой массы:
Грецкие орехи очищенные 100 г
Сахар 100 г
Мука 60 г
Яйцо 2.5 шт
Вода 30 мл
Сливочное масло 120 г more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:34
community-post.html
ТУРЕЦКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр. молодых зелёных кабачков (примерно три средне-маленьких)
● небольшой пучок петрушки
● небольшой пучок укропа
● 2 луковицы зелёного лука
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 стакана муки
● 200 гр. брынзы, феты или другого похожего свежего сыра
● соль и молотый перец по вкусу
● подсолнечное или оливковое масло для жарки
для подачи:
● 1 стакан густого греческого йогурта
● 2 зубочка чеснока
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр. молодых зелёных кабачков (примерно три средне-маленьких)
● небольшой пучок петрушки
● небольшой пучок укропа
● 2 луковицы зелёного лука
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 стакана муки
● 200 гр. брынзы, феты или другого похожего свежего сыра
● соль и молотый перец по вкусу
● подсолнечное или оливковое масло для жарки
для подачи:
● 1 стакан густого греческого йогурта
● 2 зубочка чеснока
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:34
community-post.html
💪 Как убрать живот и бока: упражнения 💪
Сохрани, чтобы не потерять ✔
🔹 Упражнение 1.
Цель: плечи, пресс и косые мышцы живота.
Поставьте ноги чуть шире плеч, гантель (2 кг) в правой руке, левая рука – у затылка.
Наклонитесь в правую сторону, гантель скользит вниз вдоль правой ноги. Не наклоняйте туловище вперед.
Возвратитесь в исходное положение, подняв гантель к правому плечу.
Сделайте 3 подхода по 30 повторений для каждой стороны.
🔹 Упражнение 2.
Цель: пресс, косые мышцы живота, ягодицы и ноги.
more…
Сохрани, чтобы не потерять ✔
🔹 Упражнение 1.
Цель: плечи, пресс и косые мышцы живота.
Поставьте ноги чуть шире плеч, гантель (2 кг) в правой руке, левая рука – у затылка.
Наклонитесь в правую сторону, гантель скользит вниз вдоль правой ноги. Не наклоняйте туловище вперед.
Возвратитесь в исходное положение, подняв гантель к правому плечу.
Сделайте 3 подхода по 30 повторений для каждой стороны.
🔹 Упражнение 2.
Цель: пресс, косые мышцы живота, ягодицы и ноги.
more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:32
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:29
community-post.html
Домашние скрабы для похудения. Рецепты домашних скрабов для тела
Многие женщины давно пользуются скарбами для поддержания кожи в привлекательном виде, а также для борьбы с целлюлитом. Но знаете ли вы, что при помощи скраба можно бороться с лишним весом? Причем необязательно покупать дорогостоящий готовый скраб – его легко можно приготовить в домашних условиях с минимальными затратами и максимальной пользы для тела. Однако для начала, давайте разберемся, как скраб для тела поможет вам похудеть.
more…
Многие женщины давно пользуются скарбами для поддержания кожи в привлекательном виде, а также для борьбы с целлюлитом. Но знаете ли вы, что при помощи скраба можно бороться с лишним весом? Причем необязательно покупать дорогостоящий готовый скраб – его легко можно приготовить в домашних условиях с минимальными затратами и максимальной пользы для тела. Однако для начала, давайте разберемся, как скраб для тела поможет вам похудеть.
more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:28
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
10 comments
я пробовала! вкуснотищща! а если кабак большой, то можно кружочками и фаршик в серединку! просто чума!
18 August 2016 at 8:44
НравитсяСупер!!!!!!!Я делаю уже на протяжении 10 лет!!!!!!!!!!!!
18 August 2016 at 10:35
Нравится
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:27
9 comments
бойлер я так поняла в туалете.и даже в таком варианте мебель прослужит не долго.влага и сырость ее добьют
18 August 2016 at 5:39
Нравится2
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:27
community-post.html
Как правильно варить кофе в турке
1.Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл достаточно 4 гр порошка (это примерно 1 чайная ложка с верхом). В зависимости от размера вашей турки рассчитываем правильное количество кофе и воды.
2.Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофейным порошком.
3.Наливаем в турку воду. Холодную!
4.Ставим турку на конфорку (очень медленный огонь) или погружаем в песок.
5.Ждем пока содержимое хорошо прогреется, «схватится». more…
1.Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл достаточно 4 гр порошка (это примерно 1 чайная ложка с верхом). В зависимости от размера вашей турки рассчитываем правильное количество кофе и воды.
2.Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофейным порошком.
3.Наливаем в турку воду. Холодную!
4.Ставим турку на конфорку (очень медленный огонь) или погружаем в песок.
5.Ждем пока содержимое хорошо прогреется, «схватится». more…
24 comments
Татьяна, ну зачем же так грубо? Алисия тоже права! Да, действительно, в русском языке были внесены поправки и слово кофе теперь употребляется не только в мужском роде. Но это только слово!!! А вот в... more
20 August 2016 at 10:46
Нравится2если кофе готовить в такой турке- вкус и аромат неописуем...!!! Приятного кофепития..!!!
20 August 2016 at 16:05
Нравится3
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:27
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:24
community-post.html
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
more…
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
more…
надо попробовать,надеюсь упражнения помогут убрать живот
21 August 2016 at 0:06
Нравится1
Инна Василевич
понравилось
17 August 2016 at 16:19
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
19 comments
для
: дрожжи+молоко или вода+немного сахара+мука.консистенция сметаны.подымется смесь,потом месила тесто для булочек или хлеба.18 August 2016 at 19:26
Нравится
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 21:01
community-post.html
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 21:00
community-post.html
Внутренняя сторона бедра - зона достаточно проблемная. И похудеть именно в нужном месте бывает нелегко.
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 20:58
community-post.html
Если в вашем холодильнике найдутся яйца, то можете не переживать по поводу того, что приготовить на завтрак – аппетитный омлет вам обеспечен.
ОМЛЕТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ШАЛОТОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТИМЬЯНОМ
Яйцо 8 шт
Лук-шалот 8 шт
Сыр Моцарелла 1 большой шарик
Тимьян свежий 5-6 веточек
Кленовый сироп 2 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Сливочное масло 1/2 ч.л
Черный перец свежемолотый щепотка
Морская соль 1/4 ч.л
...
ОМЛЕТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ШАЛОТОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТИМЬЯНОМ
Яйцо 8 шт
Лук-шалот 8 шт
Сыр Моцарелла 1 большой шарик
Тимьян свежий 5-6 веточек
Кленовый сироп 2 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Сливочное масло 1/2 ч.л
Черный перец свежемолотый щепотка
Морская соль 1/4 ч.л
...
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 20:58
community-post.html
ЯРКАЯ ПЯТНИЦА! Продолжаем летнюю рубрику, где делимся с вами интересными идеями, как провести пятничный вечер красиво и весело! #ХС_пятница #выходные #пикник #идеи #красиво
Сегодня предлагаем несколько красивых идей для десертов со свежими фруктами и ягодами!
фото: pinterest.com
Сегодня предлагаем несколько красивых идей для десертов со свежими фруктами и ягодами!
фото: pinterest.com
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 20:57
6 comments
для
: Девочек С ДЕТСТВА НАДО прекрасному учить.., - а то так ПО ЖИЗНИ С ХРЕНЬЮ и бусиками... как папуасы... и маршируют... наперевес..! Глупые у нас НЕ ТОЛЬКО такое покупают..! 14 August 2016 at 13:52
Нравится
Инна Василевич
понравилось
13 August 2016 at 20:57
community-post.html
ПОНЯТНО,ЧТО НОЖНИЦАМИ ТЫ ВЛАДЕЕШЬ.В ЧЕМ ОТКРЫТИЕ ИЛИ УМЕНИЕ?
14 August 2016 at 22:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наталья
........
������������ �����
от
Наталья
........
Other people named Инна Василевич in My World