наталия кондратенко
was last seen 28 August at 21:16
75 лет
/
Волгоград, Россия
2 ГОДА БЕЗ МАКСИКА! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ИСЕГДА С НАМИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия кондратенко
понравилось
26 November 2016 at 21:21
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
7 comments
Наталия Теодорская
Смакота!
29 November 2016 at 17:59
НравитсяHazar port
...
1 December 2016 at 13:35
Нравится
наталия кондратенко
wrote
status.html
2 ГОДА БЕЗ МАКСИКА! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ИСЕГДА С НАМИ!
наталия кондратенко
wrote
status.html
2 ГОДА БЕЗ МАКСИКА... ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ВСЕГДА С НАМИ
наталия кондратенко
прокомментировала
20 June 2016 at 19:14
Неожиданно... Талантливые люди- талантливы во всем.
Etoile du Ballet ნიკა ცისკარიძე
added a video
video-add.html
новый клип для любимых поклонников)))
9 comments
Сережа ты чудо неожиданное Молодец какой ТРОНУЛ ДО СЛЕЗ Я ПРОСТО В ШОКЕ спасибо дорогой
31 August 2015 at 21:19
Нравится
наталия кондратенко
added a video
video-add.html
3:52
4
Сергей Зверев - Синяя вечность - песня Муслима Магомаева Море
Save to my page
наталия кондратенко
понравилось
20 June 2016 at 19:05
наталия кондратенко
понравилось
20 June 2016 at 18:58
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
audio-playlist.html
10 comments
для
: ну это ты по скромничал. =))) вся эстрада в попкультуре толерантные педокурицы.14 March 2018 at 14:14
Нравится
наталия кондратенко
понравилось
12 June 2016 at 21:59
12 comments
наталия кондратенко
subscribed to 7 groups
12 June 2016 at 21:41
community-join.html
наталия кондратенко
понравилось
16 March 2016 at 22:07
community-post.html
🍖😱🍖Крылышки хрустящие 🍖😱🍖
Ингредиенты:
Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
Ингредиенты:
Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
6 comments
наталия кондратенко
понравилось
16 March 2016 at 22:06
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
more…
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
more…
3 comments
сегодня сделал, классно получилось всем понравилось
17 March 2016 at 22:13
Нравится
наталия кондратенко
subscribed to 4 groups
13 November 2015 at 22:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.