Наташа Журба Мельничук
was last seen 20 September at 18:38
62 года
/
Италия, Италия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Журба Мельничук
понравилось
17 January 2021 at 11:04
community-post.html
10 comments
♛Rosa Vetrov 🕊️ﺴﻤﺎﻮﻯ
для ирина bhbyf: Если высадить розы и деревья,то не противно
17 January 2021 at 21:57
Нравится1Ольга Романенко
для ирина bhbyf: конечно не наше, но когда прибедняются- противно.....
17 January 2021 at 22:17
Нравится1
Наташа Журба Мельничук
прокомментировала
29 August 2020 at 12:53
вкусно наверное!
108 comments
Наташа Журба Мельничук
понравилось
9 November 2019 at 11:01
community-post.html
Алтай... Что слышу в этом слове? В нём мягкое журчание ручья, и синева небес у изголовья, и красота Хребтов Алтайских гор... Где воздух, чистотой своей пьяня в предгорья рвётся, на простор... Здесь люди разные, но больше доброты в глазах людей увидишь ты. Быть может, есть места и красивее, где горы выше и зима теплей. Но для меня нет ближе и роднее Алтайских гор, лесов, озёр, полей..
View all
291 comments
Алтай, чудесный край, с ним равнять что-то,, просто, бесполезно, здесь ты найдёшь ВСЁ, что пожелаешь и жизнь свою ты превращаешь в РАЙ.
13 September 2020 at 12:29
Нравится2
Наташа Журба Мельничук
понравилось
15 March 2019 at 16:47
Наташа Журба Мельничук
installed a game
25 September 2017 at 14:11
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 194
Наташа Журба Мельничук
понравилось
5 March 2016 at 12:16
community-post.html
Глинтвейн: согреваем душу и тело
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 21:55
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
...
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
...
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:23
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
5 comments
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:19
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи....
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи....
5 comments
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:19
community-post.html
Бутерброды "Крабовые цветы"
Ингредиенты:
небольшие булочки или багет
2 плавленых сырка
3 варёных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
соль
Для украшения:
несколько крабовых палочек
консервированная кукуруза
петрушка
Приготовление:
1. Булочки разрезать вдоль.
2. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
3. Намазать половинки булочек приготовленной массой.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами....
Ингредиенты:
небольшие булочки или багет
2 плавленых сырка
3 варёных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
соль
Для украшения:
несколько крабовых палочек
консервированная кукуруза
петрушка
Приготовление:
1. Булочки разрезать вдоль.
2. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
3. Намазать половинки булочек приготовленной массой.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами....
4 comments
идеально для ситуации-накорми капризного ребенка...который ничего не ест
11 November 2015 at 17:04
Нравится
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:18
community-post.html
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета....
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета....
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:17
community-post.html
Натуральные энергетические коктейли
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5...
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5...
3 comments
Наташа Журба Мельничук
понравилось
11 November 2015 at 20:14
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и...
Наташа Журба Мельничук
понравилось
30 October 2015 at 22:38
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
6 comments
Я часто готовлю этот салат, но сыр, белок яйца и яблоки режу мелким кубиком, так вкуснее для меня. А майонез к этому салату идёт чисто символически, с вкраплениями и не на каждый слой. Салат... more
30 October 2015 at 11:20
Нравится
Наташа Журба Мельничук
понравилось
30 October 2015 at 22:37
community-post.html
Ягодное клафути
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену....
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену....
View all
ДЕВЧУЛИ ОТКРЫВАЮ ВАМ СЕКРЕТ - ЭТО ШАРЛОТКА...)))
29 October 2015 at 22:40
Нравится3
Наташа Журба Мельничук
понравилось
30 October 2015 at 22:36
community-post.html
Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
Наташа Журба Мельничук
понравилось
30 October 2015 at 22:34
community-post.html
Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
Шампиньоны — 750 г
Крабовые палочки — 400 г
Яйца (вкрутую) — 5 шт.
Свежие огурцы — 4 шт.
Майонез или йогурт
Зелень петрушки — по вкусу
Репчатый лук — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками, крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 750 г
Крабовые палочки — 400 г
Яйца (вкрутую) — 5 шт.
Свежие огурцы — 4 шт.
Майонез или йогурт
Зелень петрушки — по вкусу
Репчатый лук — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками, крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом
Приятного аппетита!
3 comments
Губа - дура у Аленки. Крабовые палочки не нужны в таком салате.
30 October 2015 at 5:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наташа Журба Мельничук in My World