Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна чеснакова
понравилось
17 January 2021 at 12:22
Мир
added a photo
16 January 2021 at 12:32
photo-add-collage.html
анна чеснакова
понравилось
17 January 2021 at 12:22
анна чеснакова
понравилось
18 December 2016 at 15:49
community-post.html
7 упражнений для подтянутой груди.
1. Итак, для начала тебе нужно сесть на табурет. Спина должна быть выпрямлена, голова гордо поднята, согнутые в локтях руки подняты на высоту плеч. Медленно отведи руки назад, сближая лопатки и напрягая грудные мышцы. Повторяй 6-10 раз.
2. Разведя руки в стороны на высоте плеч, выполняй круговые движения - сначала маленькие круги, потом все больше, сначала вперед, потом назад. Следи за тем, чтобы при вращении размах был достаточно большим. more…
1. Итак, для начала тебе нужно сесть на табурет. Спина должна быть выпрямлена, голова гордо поднята, согнутые в локтях руки подняты на высоту плеч. Медленно отведи руки назад, сближая лопатки и напрягая грудные мышцы. Повторяй 6-10 раз.
2. Разведя руки в стороны на высоте плеч, выполняй круговые движения - сначала маленькие круги, потом все больше, сначала вперед, потом назад. Следи за тем, чтобы при вращении размах был достаточно большим. more…
44 comments
анна чеснакова
installed a game
18 December 2016 at 15:46
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 808 567
анна чеснакова
понравилось
8 November 2016 at 17:23
community-post.html
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
33 comments
анна чеснакова
понравилось
3 October 2016 at 14:58
community-post.html
а если-не закрываешь,а когда закрываешь-проваливаешься в сон,без снов?
3 October 2016 at 14:42
Нравится
анна чеснакова
понравилось
3 October 2016 at 14:57
community-post.html
анна чеснакова
добавила 5 аудиозаписей
3 October 2016 at 14:50
audio.html
анна чеснакова
понравилось
3 October 2016 at 14:40
анна чеснакова
понравилось
17 June 2016 at 14:09
community-post.html
🔹Диетический штрудель с мясом🔹
🔸 На 100 гр - 175.18 ккал 🔸 белки - 12.06 🔸 жиры - 8.69 🔸 углеводы - 11.64 🔸
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
🔸 На 100 гр - 175.18 ккал 🔸 белки - 12.06 🔸 жиры - 8.69 🔸 углеводы - 11.64 🔸
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
10 comments
анна чеснакова
понравилось
16 June 2016 at 4:18
community-post.html
10 comments
для
: Вот уж не думаю. Я сама являюсь тёщей, а в скором времени и свекровью, и пытаюсь всеми силами, чтобы на мой счёт так не шутили...17 June 2016 at 21:06
Нравится
анна чеснакова
понравилось
16 June 2016 at 4:18
community-post.html
анна чеснакова
понравилось
16 June 2016 at 4:16
community-post.html
Калорийность петрушки составляет 47 ккал на 100 г продукта. Петрушка чрезвычайно богата полезными веществами и минералами. По содержанию аскорбиновой кислоты она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов петрушки содержится примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимонах. Петрушка содержит большое количество каротина, и по этому показателю не уступает моркови. Немало важно, что в 100 г петрушки содержится две суточные нормы провитамина А. Петрушка богата витаминами В1, В2, фолиевой кислотой, а также солями калия, магния, железа. Петрушк
more…
анна чеснакова
понравилось
16 June 2016 at 4:16
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепот more…
невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепот more…
7 comments
Я делаю также. Не считаю, правда, сколько горошин и т.д. Но! Меня смущает количество уксусной эссенции. 2 неполные чайные наливаю прямо в банку перед заливкой кипятка. Все пряности уже в банке... more
29 May 2016 at 18:29
Нравится
анна чеснакова
subscribed to 25 groups
16 June 2016 at 4:01
community-join.html
анна чеснакова
subscribed to 4 groups
2 October 2015 at 15:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.