Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Подмазко
понравилось
9 November 2017 at 21:13
Наталья Подмазко
понравилось
9 November 2017 at 21:12
Наталья Подмазко
понравилось
9 November 2017 at 21:11
Ческий-Крумлов, чудное местечко! Хотелось бы попасть туда еще раз!
9 November 2017 at 20:53
Нравится
Наталья Подмазко
понравилось
9 November 2017 at 21:11
Наталья Подмазко
понравилось
12 May 2017 at 9:46
Наталья Подмазко
понравилось
4 April 2017 at 10:33
community-post.html
4 comments
так мелко написано - даже в очках не смог прочитать, а увеличил масштаб и все размыто стало ваще не прочесть...
5 June 2017 at 22:32
Нравится
Наталья Подмазко
понравилось
24 February 2017 at 23:47
community-post.html
Яблочные булочки
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:31
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло 250 г
> сахар 1 стакан
> яйца 3 шт.
> мука 4 стакана
> разрыхлитель 2 ч.л.
> ягодное повидло или джем 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 минут.Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло 250 г
> сахар 1 стакан
> яйца 3 шт.
> мука 4 стакана
> разрыхлитель 2 ч.л.
> ягодное повидло или джем 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 минут.Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
more…
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:30
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:30
community-post.html
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:30
community-post.html
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:29
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
3 comments
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:27
Наталья Подмазко
понравилось
15 February 2017 at 23:27
Наталья Подмазко
понравилось
14 February 2017 at 21:19
community-post.html
"БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО 🍫
Простой рецепт приготовление конфет 🍭
Ингредиенты:
> 2 плитки молочного шоколада
> 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
> 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким об more…
Простой рецепт приготовление конфет 🍭
Ингредиенты:
> 2 плитки молочного шоколада
> 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
> 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким об more…
View all
Наталья Подмазко
понравилось
14 February 2017 at 21:19
Наталья Подмазко
понравилось
14 February 2017 at 21:18
community-post.html
Наталья Подмазко
понравилось
14 February 2017 at 21:17
3 comments
Наталья Подмазко
понравилось
14 February 2017 at 21:14
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.