наталья поварова
was last seen 13 August at 12:40
50 лет
/
Владивосток, Россия
/
замужем
Есть три вещи, которых боится большинство людей – доверять, говорить правду, и быть собой.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья поварова
понравилось
9 October 2018 at 15:14
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
Инна Волобуева
Яйца вареные, сырые, повариха?
1 December 2018 at 23:37
НравитсяНина Фёдорова
для Инна Волобуева: Хозяйка делает тесто, значит, сырые.
2 March 2020 at 13:42
Нравится
наталья поварова
понравилось
25 May 2018 at 12:29
community-post.html
Все о космосе на английском языке:
The Universe [`juːnɪvɜːs] - Вселенная
The Galaxy [`gæləksɪ] - Галактика
A star -звезда
A constellation [ˌkɔnstə`leɪʃn] - созвездие, плеяда
The Big Dipper [ˌbɪg`dɪpə] - Большая Медведица
The Little Dipper - Малая Медведица
The Solar System - Солнечная система
The Sun - Солнце
The Moon [muːn] - Луна
A planet [`plænɪt] - планета
A solar eclipse [`səulə ɪ`klɪps] - солнечное затмение
A lunar eclipse [`luːnə ɪ`klɪps] - лунное затмение
A meteor [`miːtɪə] / a shooting star - метеор, падающая звезда
A comet [`kɔmɪt] - комета more…
The Universe [`juːnɪvɜːs] - Вселенная
The Galaxy [`gæləksɪ] - Галактика
A star -звезда
A constellation [ˌkɔnstə`leɪʃn] - созвездие, плеяда
The Big Dipper [ˌbɪg`dɪpə] - Большая Медведица
The Little Dipper - Малая Медведица
The Solar System - Солнечная система
The Sun - Солнце
The Moon [muːn] - Луна
A planet [`plænɪt] - планета
A solar eclipse [`səulə ɪ`klɪps] - солнечное затмение
A lunar eclipse [`luːnə ɪ`klɪps] - лунное затмение
A meteor [`miːtɪə] / a shooting star - метеор, падающая звезда
A comet [`kɔmɪt] - комета more…
7 comments
Без любви ни как ,хорошо когда тебя любят и взаимно ещё лучше
25 May 2018 at 19:29
Нравится2
наталья поварова
понравилось
12 April 2018 at 12:14
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
20 comments
наталья поварова
понравилось
5 April 2018 at 14:27
community-post.html
✔ Рулеты с сёмгой в лаваше
Ингредиенты:
Сёмга — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст.л.
Лаваш армянский — 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. more…
Ингредиенты:
Сёмга — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст.л.
Лаваш армянский — 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. more…
72 comments
наталья поварова
понравилось
5 April 2018 at 14:27
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
28 comments
наталья поварова
понравилось
16 January 2018 at 12:53
community-post.html
БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
6 comments
наталья поварова
subscribed to the group
30 January 2017 at 14:47
community-join.html
user-post.html
наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
наталья поварова
прокомментировала
1 June 2016 at 15:55
наталья поварова
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
наталья поварова
понравилось
16 May 2016 at 14:10
наталья поварова
subscribed to 28 groups
16 May 2016 at 14:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 056
События Владивостока
213 018
Other people named наталья поварова in My World