Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:57
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
11 comments
Надежда Вискина
Ах! как аппетитно - слюнки текут от зависти
26 August 2016 at 13:31
НравитсяЛюдмила Май
как раз сезон
30 August 2016 at 12:22
Нравится
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:55
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
-Мука пшеничная просеянная — 2 ст.
-Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
-Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 ст.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Мука пшеничная просеянная — 2 ст.
-Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
-Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 ст.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: Наверно забыли. Хватит столовой ложки, полить тесто перед тем, как оставить настаиваться.23 August 2016 at 10:05
Нравитсячтобы тесто получилось, нужно готовить его с любовью)))) и все остальное тоже😀
23 August 2016 at 10:05
Нравится1
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:54
community-post.html
Для любителей необычных пикантных блюд! Удивите своих гостей!👍
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. more…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. more…
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:54
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
Вам потребуется:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Как готовить:
more…
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:53
community-post.html
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
View all
9 comments
Наталья Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 7:53
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
3 comments
для
: Если запекать при очень низкой температуре, то получится скорее подсушивание.23 August 2016 at 8:24
Нравитсядля Там по рецепту в пюре добавлен желток, который не должен дать картофелю расплыться в духовке. А вот мне не понятно, почему ничего не сказано про белок, хотя , судя по фото, он присутствует в начинке... more
: 23 August 2016 at 8:32
Нравится
Наталья Шмидт
понравилось
3 August 2016 at 8:25
Наталья Шмидт
понравилось
3 August 2016 at 8:25
Наталья Шмидт
понравилось
3 August 2016 at 8:24
Наталья Шмидт
понравилось
3 August 2016 at 8:24
Наталья Шмидт
subscribed to 3 groups
11 March 2016 at 13:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Шмидт in My World