Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали Дрондина
понравилось
28 June 2018 at 12:47
Натали Дрондина
понравилось
28 June 2018 at 12:45
community-post.html
Натали Дрондина
понравилось
28 June 2018 at 12:22
5 comments
Натали Дрондина
понравилось
2 February 2018 at 8:43
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
Натали Дрондина
понравилось
23 August 2017 at 10:21
6 comments
для
: ну не знаю просто так же не будут со мной пацаны кататься по городу наверно я вас слышу 23 August 2017 at 12:40
Нравится
Натали Дрондина
понравилось
23 August 2017 at 10:16
Я сужу о человеке по тому как он относится к животным..........
23 August 2017 at 5:38
Нравится
Натали Дрондина
понравилось
23 August 2017 at 10:12
И даже не надо этим подлым людям знать о вашем счастье. . .
23 August 2017 at 8:12
Нравится2Правильно ! Вообще исключите такую мысль. Сейчас человек уже отвечает за свои мысли . Раньше отвечал за поступки.
23 August 2017 at 13:56
Нравится
Натали Дрондина
понравилось
23 June 2017 at 16:27
Натали Дрондина
понравилось
6 November 2016 at 0:35
Натали Дрондина
понравилось
23 October 2016 at 14:04
community-post.html
Oppo R9S и R9S Plus представлены в Китае
В рамках презентации в Китае компания Oppo представила флагманы R9S и R9S Plus. Оба смартфона получили цельнометаллические корпуса, сканеры отпечатков пальцев, основные камеры на 16 Мп с технологией двойной фокусировки и сенсором Sony IMX398, а также фронтальные камеры с таким же разрешением. Разработчики Oppo R9S и Oppo R9S Plus также дополнили обе модели технологией быстрой зарядки VOOC Flash Charge, благодаря которой пользователь может рассчитывать на 2 часа разговоров после 5-минутной подзарядки.
more…
В рамках презентации в Китае компания Oppo представила флагманы R9S и R9S Plus. Оба смартфона получили цельнометаллические корпуса, сканеры отпечатков пальцев, основные камеры на 16 Мп с технологией двойной фокусировки и сенсором Sony IMX398, а также фронтальные камеры с таким же разрешением. Разработчики Oppo R9S и Oppo R9S Plus также дополнили обе модели технологией быстрой зарядки VOOC Flash Charge, благодаря которой пользователь может рассчитывать на 2 часа разговоров после 5-минутной подзарядки.
more…
Натали Дрондина
понравилось
23 October 2016 at 13:56
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Натали Дрондина
понравилось
26 September 2016 at 8:21
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Натали Дрондина
понравилось
26 September 2016 at 8:21
community-post.html
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Натали Дрондина
понравилось
26 September 2016 at 8:17
community-post.html
Рисуем брови
Самое распространенное заблуждение в рисовании бровей – выбирать между карандашом и тенями. В идеале следует использовать оба средства:
1. Обозначаем карандашом нижнюю границу бровей.
2. Интенсивно заполняем тенями центральную часть брови и слегка прокрашиваем тенями головку брови скошенной кистью, растушевывая ближе к переносице (это единственное место брови, где не при каких условиях нельзя оставлять резкую границу, если речь идет о макияже для жизни).
3. Дорисовываем карандашом хвостик и расчесываем брови щеточкой.
more…
Самое распространенное заблуждение в рисовании бровей – выбирать между карандашом и тенями. В идеале следует использовать оба средства:
1. Обозначаем карандашом нижнюю границу бровей.
2. Интенсивно заполняем тенями центральную часть брови и слегка прокрашиваем тенями головку брови скошенной кистью, растушевывая ближе к переносице (это единственное место брови, где не при каких условиях нельзя оставлять резкую границу, если речь идет о макияже для жизни).
3. Дорисовываем карандашом хвостик и расчесываем брови щеточкой.
more…
Натали Дрондина
понравилось
26 September 2016 at 8:15
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
4 comments
Это печенье называется "Эчпочмак". Я его пеку уже почти сорок лет!, т.е. Всю свою сознательную жизнь. Самое любимое печенье моих внуков.
26 September 2016 at 17:32
Нравится
Натали Дрондина
понравилось
26 September 2016 at 7:57
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
По такому рецепту,сыр как на фото не получится)))))))
26 September 2016 at 18:10
Нравится
Натали Дрондина
понравилось
4 July 2016 at 12:48
Натали Дрондина
понравилось
4 July 2016 at 12:45
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
бред собачий! автор этого рецепта наверное сильно головой ударился
4 July 2016 at 16:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.