Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку... Есть моменты, где нужно ставить точку... Есть ситуации
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья )))
понравилось
2 March 2017 at 9:59
12 comments
МАРИЯ СКОКОВА
для : Классику читала и читаю. Но сравниваю отношения мужчины и женщины сейчас и во времена Союза. Тогда ценились истинные чувства . А кто как относится к ценностям любви , дело каждого
2 March 2017 at 17:48
НравитсяRita Dallaqyan
2 March 2017 at 18:08
Нравится
Наталья )))
понравилось
20 February 2017 at 15:11
Наталья )))
понравилось
19 February 2017 at 13:55
community-post.html
Мега грибной пирог 🍄
Вкуснее не придумаешь 🍅
👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
👇🏻Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
👇🏻Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Вкуснее не придумаешь 🍅
👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
👇🏻Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
👇🏻Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Наталья )))
понравилось
10 February 2017 at 22:05
community-post.html
Самый простой торт
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
5 comments
Нет, Наташа, сахар в тесто не нужен, т. к. сгущёнки хватает для сладости
11 February 2017 at 13:34
Нравится
Наталья )))
понравилось
9 February 2017 at 8:25
community-post.html
Шоколадное кухэ в мультиварке
Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.
Нам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления:
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
more…
Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.
Нам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления:
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
more…
Наталья )))
понравилось
7 February 2017 at 19:09
community-post.html
Тот самый крем из «Рафаэлло» 🍥
Сохрани рецепт себе на страницу!
❄Ингредиенты:❄
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
❄Приготовление:❄
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Сохрани рецепт себе на страницу!
❄Ингредиенты:❄
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
❄Приготовление:❄
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
3 comments
Наталья )))
понравилось
5 February 2017 at 18:17
community-post.html
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. more…
Наталья )))
понравилось
5 February 2017 at 9:36
community-post.html
Программа "21". Меню программы🍃🍋🍎🍇
Меню:
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.
Выбираете одно блюдо из предложенных.
7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды. more…
Меню:
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.
Выбираете одно блюдо из предложенных.
7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды. more…
Наталья )))
понравилось
29 January 2017 at 20:40
community-post.html
3 comments
Наталья )))
понравилось
20 January 2017 at 22:21
community-post.html
Салат с печенью трески
_______________________
Салат с печенью трески – прост и быстр в приготовлении. Этот аппетитный салатик очень сытный и станет хорошим вариантом на ужин и обед для вашей семьи.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески 150 грамм
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Зелень 1 пучок
Перец По вкусу
Соль По вкусу
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Варим яйца и морковь, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Также режем небольшими кубиками огурец. Вложим эти ингредиенты в глубокий салатник.
2. Вымытую зелень мелко нарезаем. more…
_______________________
Салат с печенью трески – прост и быстр в приготовлении. Этот аппетитный салатик очень сытный и станет хорошим вариантом на ужин и обед для вашей семьи.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески 150 грамм
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Зелень 1 пучок
Перец По вкусу
Соль По вкусу
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Варим яйца и морковь, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Также режем небольшими кубиками огурец. Вложим эти ингредиенты в глубокий салатник.
2. Вымытую зелень мелко нарезаем. more…
Наталья )))
понравилось
19 January 2017 at 18:22
хмь дак мы стадное в большей степени животное ,,,так фто всё публичьное прячется в личьном ,,,как опарышы в трупе ,,,иногда вылезая в наружу ,,,так что схоронять надоть не личное а своё душевное... more
19 January 2017 at 17:47
Нравится
Наталья )))
понравилось
16 January 2017 at 13:44
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
4 comments
Наталья )))
понравилось
13 January 2017 at 18:22
community-post.html
Пирог с яблоками и творожной начинкой.
Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао - порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки more…
Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао - порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки more…
Наталья )))
понравилось
10 January 2017 at 11:48
community-post.html
Убираем жир с низа живота 😃
Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
31 comments
для и ни то и не другое не причём- зависит от усилий ваших лично,а мужик или муж тут тоже не причём- если будет мотивация- для себя ,я делаю это для себя,без оглядки на мужа,маму и ещё кого либо и их... more
: 24 January 2017 at 12:50
Нравитсязнаю и женщин и мужчин старше 50-ти ,60-70 и как огурцы с подкаченными телами!
24 January 2017 at 12:51
Нравится
Наталья )))
понравилось
10 January 2017 at 11:34
Не знаю как насчёт моды,но что с умом в этом журнале большие проблемы ,это заметно. А, значит и мода в нём ...специфическая...
10 January 2017 at 11:43
НравитсяМой муж не делает все что я хочу, и я очень этому рада, потому что если бы он делал все, что мне взбредет в голову - это был бы.......эээ....ПИПЕЦ
10 January 2017 at 13:49
Нравится1
Наталья )))
понравилось
5 January 2017 at 20:33
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
Наталья )))
понравилось
5 January 2017 at 20:27
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Наталья )))
понравилось
2 January 2017 at 23:01
community-post.html
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Наталья )))
понравилось
2 January 2017 at 21:27
community-post.html
Домашнее лимончелло 🍋
Ингредиенты:
Лимон — 11 шт.
Водка — 1 л
Сахар — 3 стакана
Вода — 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 г цедры. more…
Ингредиенты:
Лимон — 11 шт.
Водка — 1 л
Сахар — 3 стакана
Вода — 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 г цедры. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.