Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья князева
понравилось
2 December 2018 at 8:29
наталья князева
понравилось
26 February 2018 at 23:57
community-post.html
Куриное суфле: самое вкусное белковое блюдо!
🔸на 100 грамм - 97.56 ккал🔸Б/Ж/У - 16.4/2.41/1.42🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки.
2. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. more…
🔸на 100 грамм - 97.56 ккал🔸Б/Ж/У - 16.4/2.41/1.42🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки.
2. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. more…
8 comments
наталья князева
subscribed to the group
26 February 2018 at 23:56
community-join.html
наталья князева
понравилось
1 March 2016 at 0:48
community-post.html
˜” *°•. Банановый чизкейк.•°*”˜
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
наталья князева
понравилось
29 February 2016 at 1:15
community-post.html
наталья князева
понравилось
22 February 2016 at 0:46
7 comments
наталья князева
понравилось
22 February 2016 at 0:43
наталья князева
понравилось
22 February 2016 at 0:40
community-post.html
5 comments
наталья князева
прокомментировала
22 February 2016 at 0:39
Или больничка)))
для
: С возрОстом - от слова "рост"? Ну тада - сила есь - ума не нада !22 February 2016 at 4:06
Нравится
наталья князева
понравилось
14 February 2016 at 23:20
Характеристика уверенного, обеспеченного, обладающего властью, не только любящего, но и любимого человека, за Вас можно порадоваться.
14 February 2016 at 8:43
Нравится
наталья князева
понравилось
14 February 2016 at 23:12
12 comments
наталья князева
понравилось
14 February 2016 at 23:07
28 comments
для
: нет если у жены мозги есть нам остается воспитывать направлять а любить это в первую очередь23 February 2016 at 19:48
Нравится
наталья князева
понравилось
14 February 2016 at 23:06
community-post.html
ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г
Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г
Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г
Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г
Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл
Приготовление: more…
10 comments
для ну если я правильно поняла, получилось 4 коржа, в в каждый добавила свой ингредиент- мак, фундук, какао, чернослив. Ну даже если это и не так, теперь уже все равно. Получилось очень вкусно. Бейлиса... more
: 15 February 2016 at 12:33
Нравится
наталья князева
понравилось
14 February 2016 at 23:01
community-post.html
Фантастическая девочка
6:5167 110Фантастическая девочкаSave to my page
301 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.