Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:34
community-post.html
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите....
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите....
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:16
community-post.html
Сырные лепёшки на скорую руку
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро
7 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:14
community-post.html
3 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:12
community-post.html
13 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:10
community-post.html
4 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:09
23 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:07
community-post.html
3 comments
это точно!!! старший сын сегодня дома не ночевал...всю ночь не спала...(((
14 August 2015 at 15:32
Нравится
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:07
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
4 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:07
10 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:05
community-post.html
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон
Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон
Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:04
14 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:04
34 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:04
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
5 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:03
9 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:02
31 comments
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:01
community-post.html
Маршрут выходного дня: Переславль-Залесский. 10 интересных мест
➨ Рубрика: #Места_Интересная_Москва
Красивейший город в полутора часах езды от Москвы занимает почетное место в Золотом кольце России. Старинные монастыри, узорчатые церкви, интересные музеи и богатая природа – что следует посмотреть в Переславле-Залесском во время краткого путешествия?
1. Успенский Горицкий монастырь
Ныне недействующая мужская обитель, основанная еще в XIV веке. С момента основания монастырь пользовался покровительством русских царей, и ему принадлежало множество окрестных сел. До настоящего времени сооружения...
➨ Рубрика: #Места_Интересная_Москва
Красивейший город в полутора часах езды от Москвы занимает почетное место в Золотом кольце России. Старинные монастыри, узорчатые церкви, интересные музеи и богатая природа – что следует посмотреть в Переславле-Залесском во время краткого путешествия?
1. Успенский Горицкий монастырь
Ныне недействующая мужская обитель, основанная еще в XIV веке. С момента основания монастырь пользовался покровительством русских царей, и ему принадлежало множество окрестных сел. До настоящего времени сооружения...
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:01
3 comments
Амальфитанское побережье. Неподалеку (по морю) о. Капри, Сорренто, Амальфи.Какая там красотень. Сказка.
15 August 2015 at 14:04
Нравится
natasha bulaeva
понравилось
15 August 2015 at 22:00
community-post.html
Вкусные "лодочки" из кабачков
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������
от
наталья
мельникова
������� �����
от
наталья
мельникова
Other people named natasha bulaeva in My World