Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ната Овсиенко
понравилось
26 October 2016 at 15:35
15 comments
Оксана Пронина
Это она , а не он
27 October 2016 at 10:20
Нравитсяekaterina natahina
Цирк ванючие сидит ничего неделает
11 December 2018 at 10:13
Нравится
Ната Овсиенко
понравилось
22 September 2016 at 13:20
Ната Овсиенко
понравилось
15 June 2016 at 12:15
32 comments
Ната Овсиенко
понравилось
15 June 2016 at 12:15
community-post.html
16 comments
Ната Овсиенко
понравилось
15 June 2016 at 10:37
Ната Овсиенко
понравилось
14 June 2016 at 12:34
community-post.html
Кабачковые кексы
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье.
Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом,
хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу
увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки
(если надо), натереть на крупной терке,
посолить-перемешать и оставить в друшлаге,
чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки,
2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя,
1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной
копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. more…
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье.
Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом,
хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу
увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки
(если надо), натереть на крупной терке,
посолить-перемешать и оставить в друшлаге,
чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки,
2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя,
1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной
копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. more…
3 comments
Ната Овсиенко
понравилось
30 May 2016 at 12:52
Ната Овсиенко
понравилось
30 May 2016 at 12:39
Ната Овсиенко
понравилось
12 May 2016 at 14:44
7 comments
НЕТТТТТТТТ!Однозначно!Не моёё я люблю нежные цвета,а это обычная бульварщина!Для меня!
16 May 2016 at 0:11
Нравится1
Ната Овсиенко
понравилось
23 March 2016 at 16:20
23 comments
Ната Овсиенко
понравилось
26 November 2015 at 12:04
community-post.html
РАСКРАШИВАНИЕ МАНДАЛЫ
В арт-терапии существуют практики рисования мандалы, они действительно полезны и показаны детям и взрослым в качестве концентрирующей внимание, успокаивающей мысли методики, это хороший способ снять стресс и возбуждение, особенно перед сном. В интернете можно найти большое количество информации на эту тему, мы предлагаем для начала несколько черно-белых мандал, которые нужно раскрасить. Раскрашивание также способствует концентрации внимания, очень хорошо тренирует графомоторику, ведь здесь нужна сильная зрительно-моторная координация, снимает психологическое напряжение. more…
В арт-терапии существуют практики рисования мандалы, они действительно полезны и показаны детям и взрослым в качестве концентрирующей внимание, успокаивающей мысли методики, это хороший способ снять стресс и возбуждение, особенно перед сном. В интернете можно найти большое количество информации на эту тему, мы предлагаем для начала несколько черно-белых мандал, которые нужно раскрасить. Раскрашивание также способствует концентрации внимания, очень хорошо тренирует графомоторику, ведь здесь нужна сильная зрительно-моторная координация, снимает психологическое напряжение. more…
View all
Ната Овсиенко
понравилось
26 November 2015 at 12:03
Ната Овсиенко
понравилось
26 November 2015 at 11:47
community-post.html
Завтрак в корзинках ✨
Ингредиенты:
Ветчина (сосиски или колбаса) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек. На дно выкладываем ветчину-соломку. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и more…
Ингредиенты:
Ветчина (сосиски или колбаса) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек. На дно выкладываем ветчину-соломку. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и more…
Ната Овсиенко
понравилось
26 November 2015 at 11:42
community-post.html
4 comments
Ната Овсиенко
понравилось
26 November 2015 at 11:25
11 comments
Ната Овсиенко
понравилось
20 November 2015 at 11:37
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
5 comments
добавить в творог немного натертого толстошкурого лимона/замороженного в морозилке/
24 August 2016 at 12:53
Нравится
Ната Овсиенко
понравилось
20 November 2015 at 11:21
23 comments
Просто маленькая собачка ручная для светских тусовок .
23 November 2015 at 5:51
Нравится
Ната Овсиенко
понравилось
20 November 2015 at 11:20
community-post.html
5 comments
для Не нравится, не надо смотреть.
Вид, конечно, ужасный.... Но таких операций уже более 30 сделано.
... more
: Вид, конечно, ужасный.... Но таких операций уже более 30 сделано.
... more
19 November 2015 at 18:55
Нравится
Ната Овсиенко
понравилось
20 November 2015 at 11:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.