Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 18:09
community-post.html
Салат "Екатерина Мудрая""
Ингредиенты:
куриное филе — 200-250 гр.
консервированные ананасы — 0,5 банки
сыр твердых сортов — 150 гр.
лук —1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
майонез
зерна граната
Готовим:
1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом.
3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
куриное филе — 200-250 гр.
консервированные ананасы — 0,5 банки
сыр твердых сортов — 150 гр.
лук —1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
майонез
зерна граната
Готовим:
1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом.
3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита! more…
сергей горобченко
ХОЧУ ТОЖЕ ТАКУЮ, НЯМ НЯМ НЯМ.
9 February 2018 at 23:35
Нравится
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 18:07
community-post.html
Яичница “Сердце” к завтраку
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото. more…
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото. more…
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 18:01
community-post.html
Закуска в лаваше
Ингредиенты:
-Лаваш – 1 шт.
-Майонез – 2 ст.л.
-Яйцо отварное – 2 шт.
-Свежий огурец – 2 шт.
-Колбаса – 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению. more…
Ингредиенты:
-Лаваш – 1 шт.
-Майонез – 2 ст.л.
-Яйцо отварное – 2 шт.
-Свежий огурец – 2 шт.
-Колбаса – 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению. more…
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 17:59
community-post.html
Сырники, запечённые в духовке
Ингредиенты:
творог — 350 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 3-4 ст. л.
сахар — 1-2 ст.л.
ванилин — на кончике ножа
Готовим:
Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Мокрыми руками формируем небольшие сырники. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
творог — 350 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 3-4 ст. л.
сахар — 1-2 ст.л.
ванилин — на кончике ножа
Готовим:
Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Мокрыми руками формируем небольшие сырники. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 17:58
community-post.html
Сборный салат с помидорками и ветчиной.
Уверен, что аналогичный салат до меня уже кто-нибудь придумывал. И не раз. Теперь моя очередь. )) Посмотрел что есть дома из продуктов и собрал вот такой салатик себе на обед.
И уже не в первый раз, кстати. В примечании, в конце рецепта, назову какие я собирал вариации этого салата (ну не делать же новый фоторецепт на каждую вариацию, мне так не интересно).
Ингредиенты:
Помидоры - 300 гр.
Ветчина - 200 гр.
Зелёный горошек - 1 банка
Сыр - 150 гр.
Соль
Майонез
Приготовление:
Помидоры, ветчину - кубиками.
Из горошка слить сок.
Сыр на крупную тёрку. more…
Уверен, что аналогичный салат до меня уже кто-нибудь придумывал. И не раз. Теперь моя очередь. )) Посмотрел что есть дома из продуктов и собрал вот такой салатик себе на обед.
И уже не в первый раз, кстати. В примечании, в конце рецепта, назову какие я собирал вариации этого салата (ну не делать же новый фоторецепт на каждую вариацию, мне так не интересно).
Ингредиенты:
Помидоры - 300 гр.
Ветчина - 200 гр.
Зелёный горошек - 1 банка
Сыр - 150 гр.
Соль
Майонез
Приготовление:
Помидоры, ветчину - кубиками.
Из горошка слить сок.
Сыр на крупную тёрку. more…
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 17:52
community-post.html
Детская творожная запеканка
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога. Лучше всего средней жирности. Я первый раз готовила из творога 18% жирности. Запеканка получилась такой сытной, что много ее и не съешь. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Я положила одну столовую ложку манной крупы. После этого надо вилкой все тщате more…
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога. Лучше всего средней жирности. Я первый раз готовила из творога 18% жирности. Запеканка получилась такой сытной, что много ее и не съешь. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Я положила одну столовую ложку манной крупы. После этого надо вилкой все тщате more…
Наталья Пашина
понравилось
10 February 2018 at 17:48
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 г слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец
Готовим:
Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (остав more…
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 г слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец
Готовим:
Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (остав more…
17 comments
для
: понятно что мясо нужно отбить и все приправы которые любите и соль.12 February 2018 at 16:07
НравитсяВеликанова, ты же только что блины пекла, а тут уже и мясо...
14 February 2018 at 13:57
Нравится
Наталья Пашина
added 3 videos
8 April 2017 at 20:10
video-add.html
2:55
МУЛЬТИК ПРО ЛОШАДКУ
Save to my page
3:36
подниматель настроения
0:21
Когда всё бесит делай так
Наталья Пашина
added a video
video-add.html
Наталья Пашина
added 2 videos
29 November 2015 at 13:50
video-add.html
2:49
5
С днём рождения,сынок!!!
4:51
21
С днем рождения сынок
Наталья Пашина
added a video
video-add.html
4:14
4
ПРИКОЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Save to my page
Наталья Пашина
понравилось
22 November 2015 at 23:57
Olg@ Gefner
added a video
video-add.html
4:14
17 274
ПРИКОЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Save to my page
начало отличное, а дальше сброд пошел.картинок. смесь детских со взрослыми... не продумано ...
25 August 2015 at 8:08
Нравится
Наталья Пашина
added a song
21 October 2015 at 23:36
audio.html
Наталья Пашина
subscribed to 8 groups
10 August 2015 at 20:33
community-join.html
Наталья Пашина
добавила 5 аудиозаписей
6 December 2014 at 17:18
audio.html
Наталья Пашина
added a song
30 November 2013 at 22:16
audio.html
Наталья Пашина
installed a game
19 August 2013 at 12:31
app-install.html
Слотоферма
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
545 174
Наталья Пашина
added a song
16 June 2013 at 23:33
audio.html
Наталья Пашина
added 2 videos
8 June 2013 at 18:48
video-add.html
3:03
5
Кристиночка
2:34
7
Христина музыка
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Пашина in My World