Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:47
лидия иванова
Скате пожалуйста чем приклеивать?Спасибо
31 March 2019 at 19:58
Нравится
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:47
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:47
3 comments
вертикальные ступени из профиля подразумевают самостоятельного подросшего человечка, а балдахин с тюлем и розовый стеллаж все еще из младенчества. и комодик, похоже, перекочевал из родительской... more
1 April 2019 at 19:07
Нравится1для : да чего там лестница))) он и через бортик свалится, медицине такие случаи известны))))) это не для мелких, а для 5-7 лет.
2 April 2019 at 11:58
Нравится
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
6 comments
для
: специально пишут, похвалы-расхвалы ждут... :-)3 April 2019 at 11:41
Нравится2
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
community-post.html
Салат из крабовых палочек и печени трески
Ингредиенты:
Печень трески — 120 Грамм
Палочки крабовые — 120 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Грецкие орехи — 30 Грамм
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднего размера. more…
Ингредиенты:
Печень трески — 120 Грамм
Палочки крабовые — 120 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Грецкие орехи — 30 Грамм
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднего размера. more…
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
community-post.html
Татарские пирожки
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя ещё муку(сколько возьмёт). Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". Делаем начинку. Берем любое мясо(у меня свинина), сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики(не more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя ещё муку(сколько возьмёт). Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". Делаем начинку. Берем любое мясо(у меня свинина), сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики(не more…
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:46
3 comments
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
4 comments
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
как часть поделки это еще интересно... но неужели кто-то в здравом уме такое наденет?...
5 April 2019 at 13:20
Нравится5
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
community-post.html
Вяжeм забавных котиков. Описание😉
Начинаем с нижних лапок:
1 ряд - 2 в.п., 6 СБН во вторую петлю от крючка.
2 - прибавка в каждую петлю. Провязать 6 рядов без изменений. Связать вторую лапку, соединить с первой.
9 - 10 вязать по кругу.
11 - сделать 4 прибавки ( сзади, спереди и две по бокам).
Связать 13 рядов без изменений.
25 - сделать 4 убавки.
26 - без изменений.
27 - 4 убавки.
28-29 - без изменений.
"Сшить" две стороны соединительными столбиками.
Верхние лапки: 2 в.п., 5 СБН во вторую петлю от крючка. Следующий ряд - 1 СБН, прибавка. Связать 4 ряда без изменений. more…
Начинаем с нижних лапок:
1 ряд - 2 в.п., 6 СБН во вторую петлю от крючка.
2 - прибавка в каждую петлю. Провязать 6 рядов без изменений. Связать вторую лапку, соединить с первой.
9 - 10 вязать по кругу.
11 - сделать 4 прибавки ( сзади, спереди и две по бокам).
Связать 13 рядов без изменений.
25 - сделать 4 убавки.
26 - без изменений.
27 - 4 убавки.
28-29 - без изменений.
"Сшить" две стороны соединительными столбиками.
Верхние лапки: 2 в.п., 5 СБН во вторую петлю от крючка. Следующий ряд - 1 СБН, прибавка. Связать 4 ряда без изменений. more…
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
community-post.html
Салат из курочки и чернослива
Для соуса я использовала густой йогурт(мягкий творог), туда я выдавила чеснок, лимонный сок, чуток горчицы, соль и специи.
Ингредиенты буду писать от нижнего слоя к верхнему, каждый слой смазывала соусом
- 300г отварной куринной грудки (посолить ее, приправить специями)
- 80г чернослив (предварительно замочить минут на 10 в теплой воде, нарезать соломкой)
- 3 отварных яйца (порезать мелко)
- 2 небольших огурчика
- сыр (грамм 70)
- гр.орехи или аразис (измельчить)
Вот и все)))
Приятного аппетита!
Для соуса я использовала густой йогурт(мягкий творог), туда я выдавила чеснок, лимонный сок, чуток горчицы, соль и специи.
Ингредиенты буду писать от нижнего слоя к верхнему, каждый слой смазывала соусом
- 300г отварной куринной грудки (посолить ее, приправить специями)
- 80г чернослив (предварительно замочить минут на 10 в теплой воде, нарезать соломкой)
- 3 отварных яйца (порезать мелко)
- 2 небольших огурчика
- сыр (грамм 70)
- гр.орехи или аразис (измельчить)
Вот и все)))
Приятного аппетита!
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
community-post.html
Маринованные цуккини с чесноком – отличная пикантная закуска для любого домашнего застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥣
3 - цуккини
6 -?зубков чеснока
100 мл - уксуса
100 мл - воды
50 мл - растительного масла
2 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
перец по вкусу
Количество ингредиентов для приготовления маринада ты можешь корректировать по своему вкусу в процессе приготовления.
Как приготовить маринованные цуккини
Цуккини вымой и нарежь тонкими кружочками. Смешай в миске воду с уксусом и добавь сахар и соль, подогрей до растворения и добавь масло и давленный чеснок. Выкладывай цуккини слоями в подходящую емкость more…
ИНГРЕДИЕНТЫ🥣
3 - цуккини
6 -?зубков чеснока
100 мл - уксуса
100 мл - воды
50 мл - растительного масла
2 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
перец по вкусу
Количество ингредиентов для приготовления маринада ты можешь корректировать по своему вкусу в процессе приготовления.
Как приготовить маринованные цуккини
Цуккини вымой и нарежь тонкими кружочками. Смешай в миске воду с уксусом и добавь сахар и соль, подогрей до растворения и добавь масло и давленный чеснок. Выкладывай цуккини слоями в подходящую емкость more…
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
community-post.html
Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное.
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек!
Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
маргарин — 500 грамм;
мука — 4 стакана;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки.
Вымесите тесто.
Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. more…
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек!
Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
маргарин — 500 грамм;
мука — 4 стакана;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки.
Вымесите тесто.
Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. more…
17 comments
Da,zirnovato,no ne kazduj den' lakomitsia.Gramm 400 margarina budet dostatochno...
9 April 2019 at 19:38
НравитсяДа получится многовато. Я беру сливочное масло , муку , пиво и яйцо. Замешиваю. Скатываю колбаской, режу и просто приминаю рукой о стол и в сахар вдавливаю тесто, складываю кружок пополам. снова в... more
9 April 2019 at 22:36
Нравится1
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
4 comments
Наталья Моргачева
понравилось
8 April 2019 at 12:45
3 comments
спать неудобно, телевизора нет, просто лежать времени нет :-)
6 April 2019 at 17:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Armin van buren - Zакрытие kazantip (Dj Nasonov Remix 2010)WaP.Ka4Ka.Ru: - id173203387
00:00
Other people named Наталья Моргачева in My World