Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сотникова
installed a game
29 September 2019 at 12:30
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
569 183
Наталья Сотникова
installed 2 games
15 September 2019 at 17:45
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
516 898
Наталья Сотникова
installed a game
7 September 2019 at 10:07
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 504 862
Наталья Сотникова
понравилось
5 August 2019 at 16:12
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
18 comments
Валентина Стояновская
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась)))))))))
7 August 2019 at 15:53
Нравится2You and others like this1 человеку Что твой Мир?* *
13 August 2019 at 12:23
Нравится
Наталья Сотникова
понравилось
6 July 2019 at 18:48
community-post.html
6 comments
Наталья Сотникова
понравилось
30 June 2019 at 14:04
4 comments
для
: На фото нет вязки крючком поменьше. А талия отмечена, вероятнее всего рыночным приемом - прищепкой на спинке Топ красивый, но показан лукаво, и это портит впечатление.30 June 2019 at 23:35
Нравится1для Изъян? Просто привыкла обращать внимание, когда вещь демонстрируется не так, как она будет смотреться в нОске. Потому повторюсь - топ красивый, вывязан аккуратно, но показан лукаво, и это портит... more
: 3 July 2019 at 3:01
Нравится
Наталья Сотникова
понравилось
23 June 2019 at 18:10
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Ингредиенты:
• 2 тонких длинных огурца
• 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
• 1 средняя луковица
• 1 сладкий красный перец
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.ложка без горки красного острого перца
• 1/2 ч.ложки сахара
• 1 ч.ложка молотого кориандра
• 2 ст.ложки уксуса 5%
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 ч.ложка соли
• 3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Ингредиенты:
• 2 тонких длинных огурца
• 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
• 1 средняя луковица
• 1 сладкий красный перец
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.ложка без горки красного острого перца
• 1/2 ч.ложки сахара
• 1 ч.ложка молотого кориандра
• 2 ст.ложки уксуса 5%
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 ч.ложка соли
• 3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
View all
23 comments
Жареные огурцы не хуже жаренных кабачков. Семенники чищу и добавляю к другим овощам жарю или тушу
25 June 2019 at 18:42
Нравится2
Наталья Сотникова
subscribed to 2 groups
19 June 2019 at 17:39
community-join.html
Наталья Сотникова
понравилось
18 June 2019 at 16:20
community-post.html
Наталья Сотникова
понравилось
17 June 2019 at 9:12
5 comments
Наталья Сотникова
понравилось
31 March 2019 at 9:38
community-post.html
Наталья Сотникова
subscribed to the group
16 March 2019 at 10:19
community-join.html
Наталья Сотникова
понравилось
13 March 2019 at 10:21
37 comments
для
: Знайте что для вас будет вредной! Если долго будете говорит.не ваша дело как я пишу. 18 March 2019 at 13:05
НравитсяИ Вообще-то я не понимаю зачем ты так близко принемаеш к сердцу.?
18 March 2019 at 13:12
Нравится
Наталья Сотникова
понравилось
11 March 2019 at 16:05
community-post.html
Невероятно вкусные ребрышки в кефирном маринаде.👍
Ингредиенты:
Свиные ребра – 600-700 г.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для маринада:
Кефир нежирный - 1 ст.
Чеснок - 4 зуб.
Корень имбиря свежий - 1,5 см.
Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
Горчица - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на терке, чеснок давим через пресс, зелень мелко нарезаем.
2. Кефир, чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль, перец перемешать.
3. Ребрышки поместить в посуду с маринадом и мариновать 4 часа.(лучше ночь)
4. Смазать форму маслом и выложить ребрышки more…
Ингредиенты:
Свиные ребра – 600-700 г.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для маринада:
Кефир нежирный - 1 ст.
Чеснок - 4 зуб.
Корень имбиря свежий - 1,5 см.
Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
Горчица - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на терке, чеснок давим через пресс, зелень мелко нарезаем.
2. Кефир, чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль, перец перемешать.
3. Ребрышки поместить в посуду с маринадом и мариновать 4 часа.(лучше ночь)
4. Смазать форму маслом и выложить ребрышки more…
10 comments
кабаний бок замаринованный в апельсиновом соке с перчиком и пряностями
18 March 2019 at 15:33
Нравится3для
: Если можно, дайте рецепт, пожалуйста. Интересно, какой толщины кусок мяса, отбивать,прокалывать или нет, сколько апельсинового сока, нужен ли лук и т.д.12 December 2019 at 13:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Игнатова
������������ ��������
от
Алёнка
*******
������������ ��������
от
Анна-Мари
Цой
������������ ��������
от
🌹
👩🏻
Other people named Наталья Сотникова in My World