Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Чернова
subscribed to 2 groups
15 September 2019 at 19:24
community-join.html
Наталья Чернова
понравилось
8 April 2019 at 6:57
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
• Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
• Вода — 600 гр
• Яйца — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для фарша: more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
• Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
• Вода — 600 гр
• Яйца — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для фарша: more…
View all
23 comments
Prima Raduga
Соблюдаете пост или нет, не столь важно. Едите постную пищу или скоромную, тоже, - неважно, главное, не ешьте друг друга.
31 March 2019 at 1:31
Нравится23You and others like this22 людямНина Лоханева
Странно , для теста в составе есть яйцо, в приготовлении теста-его нет
31 March 2019 at 13:32
НравитсяГалина Лазарева
ДЛЯ ПОСТА - МОЖНО ВМЕСТО МЯСА. ТАКЖЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ И С ГРЕЧКОЙ ТОЖЕ ВКУСНО
1 April 2019 at 6:01
Нравится1
Наталья Чернова
asked a question
16 October 2018 at 17:50
otvet-add.html
Наталья Чернова
понравилось
31 August 2018 at 20:39
Наталья Чернова
понравилось
31 August 2018 at 20:38
Наталья Чернова
понравилось
31 August 2018 at 20:34
community-post.html
33 comments
для
: да это вообще мелочь по сравнению кого бы хотелось чтоб не было20 August 2018 at 9:37
Нравится2
Наталья Чернова
понравилось
2 December 2017 at 19:57
7 comments
А почему бы не совместить котание на санках и интернет? Из всего можно брать самое лучшее... Всё в наших руках...
5 November 2017 at 18:20
Нравится2
Наталья Чернова
понравилось
22 February 2017 at 8:55
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
10 comments
Наталья Чернова
понравилось
22 February 2017 at 8:55
Наталья Чернова
понравилось
22 February 2017 at 8:54
community-post.html
Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 363
Новости Казани
383 874
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 660
Other people named Наталья Чернова in My World