Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья К-П
понравилось
13 October 2015 at 21:52
community-post.html
Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л...
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л...
View all
Корлан Тайшибекова
,надо сделать.
13 October 2015 at 18:56
Нравится
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 21:17
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
4 comments
для
: а вы не знаете сколько воды нужно для маринада???30 September 2015 at 13:54
Нравится
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 21:15
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
...
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
...
4 comments
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 20:57
6 comments
И правда вкусно, я делаю еще и в соленом варианте. Моим нравится и так и так.
16 February 2013 at 13:17
НравитсяСпасибо Светлана,за интересный и не сложный в приготовлении рецепт! Любим творог,приготовлю!!
11 April 2014 at 11:51
Нравится
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:37
4 comments
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:30
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
18 comments
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:28
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ПИРОГ ,, НЕ ЖДАЛИ,,
300 ГРАММ МАЙОНЕЗА
100 ГРАММ СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
СОЛЬ ЩЕПОТКА
1 Ч.ЛОЖКА СОДЫ - ПОГАСИТЬ
МУКИ - ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО, КАК НА ОЛАДЬИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО НАКРОЙТЕ, ПУСТЬ ОНО ОТДОХНЁТ, А МЫ ЗАЙМЁМСЯ НАЧИНКОЙ
НАЧИНКА
4 КАРТОФЕЛИНЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ
200 ГРАММ РИСА ОТВАРИТЬ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ
3 БАНОЧКИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ
2 ЛУКОВИЦЫ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,СМЕШАТЬ С ПОРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И УКРОПОМ...
300 ГРАММ МАЙОНЕЗА
100 ГРАММ СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
СОЛЬ ЩЕПОТКА
1 Ч.ЛОЖКА СОДЫ - ПОГАСИТЬ
МУКИ - ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО, КАК НА ОЛАДЬИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО НАКРОЙТЕ, ПУСТЬ ОНО ОТДОХНЁТ, А МЫ ЗАЙМЁМСЯ НАЧИНКОЙ
НАЧИНКА
4 КАРТОФЕЛИНЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ
200 ГРАММ РИСА ОТВАРИТЬ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ
3 БАНОЧКИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ
2 ЛУКОВИЦЫ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,СМЕШАТЬ С ПОРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И УКРОПОМ...
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:23
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:22
community-post.html
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:21
community-post.html
Как сделать луковые колечки
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль 1 ч.л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль 1 ч.л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Наталья К-П
subscribed to 3 groups
30 September 2015 at 10:20
community-join.html
Наталья К-П
понравилось
30 September 2015 at 10:20
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
...
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
...
4 comments
Наталья К-П
added a song
17 August 2015 at 23:12
audio.html
Наталья К-П
subscribed to 2 groups
9 June 2015 at 13:09
community-join.html
Наталья К-П
subscribed to the group
11 February 2015 at 14:03
community-join.html
Наталья К-П
subscribed to the group
7 February 2015 at 19:54
community-join.html
Наталья К-П
subscribed to the group
3 February 2015 at 16:32
community-join.html
Наталья К-П
subscribed to 2 groups
28 January 2015 at 19:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Шоколадный торт
от
Ольга
Анашкина
С праздником Весны!
от
Алёна
Алёна
С праздником Весны!
от
Ольга
Сушкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья К-П in My World