Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Келлер Харькова
installed a game
20 September 2017 at 13:44
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 196
Наталья Келлер Харькова
понравилось
20 September 2017 at 13:21
community-post.html
Кабачковое лечо с чесноком 💣
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 1/2 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 1/2 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1ст. ложка.
Приготовление:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
2. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
3. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 1/2 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 1/2 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1ст. ложка.
Приготовление:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
2. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
3. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
ира лиса
скиньте мне на страничку рецепт писать некогда
20 September 2017 at 14:22
Нравится
Наталья Келлер Харькова
понравилось
20 September 2017 at 13:17
community-post.html
я по отдельности это делаю- вкус сохраняется! а вот вместе я делала- для пирога классно- кубиками все по одному яблоку. лимону. апельсину очищенным и тыква- из слоеного теста пирог открытый сделала и... more
20 September 2017 at 16:03
Нравится
Наталья Келлер Харькова
понравилось
20 September 2017 at 13:15
community-post.html
Огурцы с перцем на зиму
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 3 килограмма;
• Сладкий перец — 1 килограмм;
• Соль — 3 ст. ложки;
• Уксус 9% — 8 ст. ложек;
• Укроп — по вкусу;
• Острый перец — по вкусу;
• Растительное масло — 4 ст. ложки (на каждую банку).
1. Берем огурцы, моем их в холодной воде. Нарезаем их тонкими ломтиками.
2. Мелко режем сладкий перец.
3. Складываем перец и огурцы в миску, заливаем уксус и соль. Настаиваем несколько часов (3-4 часов будет достаточно, чтобы пошел сок). more…
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 3 килограмма;
• Сладкий перец — 1 килограмм;
• Соль — 3 ст. ложки;
• Уксус 9% — 8 ст. ложек;
• Укроп — по вкусу;
• Острый перец — по вкусу;
• Растительное масло — 4 ст. ложки (на каждую банку).
1. Берем огурцы, моем их в холодной воде. Нарезаем их тонкими ломтиками.
2. Мелко режем сладкий перец.
3. Складываем перец и огурцы в миску, заливаем уксус и соль. Настаиваем несколько часов (3-4 часов будет достаточно, чтобы пошел сок). more…
Наталья Келлер Харькова
понравилось
20 September 2017 at 7:07
community-post.html
11 comments
для
: Именно об этом я и говорю. Это холодный соус. Холодный!14 August 2017 at 16:31
Нравится
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:47
community-post.html
Красивый танец
1:4979 883Красивый танецSave to my page
158 comments
для
: Ну это надо у него спросить и не забивать себе голову всякой мутью!21 August 2017 at 16:15
НравитсяЯнна Кремнова - великолепная танцовщица и танцует она не просто танец живота стиль танца -Трайбл фьюжн - продукт смешения танцевальных направлений: Египет, Испания, Индия, Тунис, Марокко, Турция -... more
23 December 2017 at 12:26
Нравится
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:13
75 comments
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:13
community-post.html
Ирга — кладовая здоровья.
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
24 comments
Это не каринка и не виноград он как смородина с рябиной смешанная но вкуснее в 1000 раз и косточки в ней как в смородине, у нас в Астане есть длинные лесополосы за городом этой ирги, вкусная... more
16 January 2017 at 21:38
Нравится1
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:13
35 comments
"МОРОЗКО" - ...Кто моего посоха коснется , тот никогда не проснется ...
24 December 2016 at 18:57
Нравится2
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:13
community-post.html
Испанские булочки ✨
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
16 comments
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:12
community-post.html
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"
#десерты, #выпечка
Ингредиенты:
● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. more…
#десерты, #выпечка
Ингредиенты:
● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. more…
15 comments
Здравствуйтe, я мeнeджeр Фабeрлик
У мeня для вас три интeрeсных прeдложeния
... more
У мeня для вас три интeрeсных прeдложeния
... more
28 February 2017 at 19:44
Нравится
Наталья Келлер Харькова
понравилось
12 January 2017 at 8:12
community-post.html
7 comments
Мария, будьте добры - пронумеруйте ваши фото. Я, конечно, догадаюсь, что за чем, но на это нужно время. А воробей - замечательный!
22 December 2016 at 0:31
Нравится2
Наталья Келлер Харькова
понравилось
15 December 2016 at 9:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.