Елена Беляева
was last seen 10 November at 13:23
53 года
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Беляева
понравилось
17 March 2022 at 5:51
community-post.html
Кокосовые батончики 🥥🍫
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 300 г
Молочный шоколад — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
2. Сформируйте батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад. more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 300 г
Молочный шоколад — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
2. Сформируйте батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад. more…
Валентина Парфеевец
18 March 2022 at 12:49
НравитсяЗульфия Тунякова
ЗАМАНЧИВО !
19 March 2022 at 2:11
Нравится1
Елена Беляева
понравилось
17 March 2022 at 5:51
community-post.html
Как приготовить идеальный бисквит 🍰🍰🍰
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт. (275 г)
Сахарный песок — 150 г
Пшеничная мука — 130 г
Кукурузный крахмал — 30 г
На 100 г — 269 ккал
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков.
2. Желтки взбиваем с половиной сахара (75 г) до образования пышной светлой массы.
3. Белки взбиваем со второй половиной сахара (75 г) до устойчивых пиков.
4. Смешиваем муку с крахмалом.
5. Половину мучной смеси аккуратно соединяем (в 2 приема) с желтковой массой.
6. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт. (275 г)
Сахарный песок — 150 г
Пшеничная мука — 130 г
Кукурузный крахмал — 30 г
На 100 г — 269 ккал
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков.
2. Желтки взбиваем с половиной сахара (75 г) до образования пышной светлой массы.
3. Белки взбиваем со второй половиной сахара (75 г) до устойчивых пиков.
4. Смешиваем муку с крахмалом.
5. Половину мучной смеси аккуратно соединяем (в 2 приема) с желтковой массой.
6. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. more…
View all
4 comments
Елена Беляева
subscribed to the group
22 February 2017 at 13:50
community-join.html
Елена Беляева
добавила 5 аудиозаписей
22 February 2017 at 13:45
audio-playlist.html
Елена Беляева
стала резидентом
18 January 2017 at 8:34
audio-playlist.html
Елена Беляева
понравилось
4 January 2017 at 12:45
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
View all
7 comments
Очень хочу попробовать приготовить. Спасибо за подробное описание.
4 January 2017 at 11:20
Нравится1
Елена Беляева
прокомментировала
22 December 2016 at 14:11
классно!
community-post.html
Испанские булочки ✨
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
16 comments
Елена Беляева
понравилось
25 November 2016 at 11:58
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
Елена Беляева
понравилось
24 November 2016 at 8:58
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
3 comments
Если желаете иметь стабильный доход? Друзья,хотите зарабатывать без отрыва от семьи..Если интересно ,пишите в л.с..Отвечу всем...
23 November 2016 at 22:59
Нравится
Елена Беляева
понравилось
7 November 2016 at 14:02
community-post.html
Елена Беляева
subscribed to 12 groups
25 October 2016 at 12:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
swetlana
schotter
������� � ���������
от
Светлана
Борисова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Андрей
Кочин
Other people named Елена Беляева in My World