Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Кипенко
понравилось
6 October 2016 at 20:55
Наталия Кипенко
понравилось
15 June 2016 at 0:54
community-post.html
Котята и утята
2:1714 601Котята и утятаSave to my page
40 comments
Maria дубленко
обожаю котят и утят!!!
30 June 2016 at 21:44
Нравится1Дарья Бурдукская
Как же это мило... причём, как-то их больно много, не находите?
5 July 2016 at 20:33
Нравится1
Наталия Кипенко
понравилось
11 April 2016 at 10:05
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
11 comments
я делала элементарно - сливки 33% жирн., желтки,сахар и ваниль.И это действительно можно назвать пломбиром.
12 April 2016 at 1:36
Нравится
Наталия Кипенко
понравилось
11 April 2016 at 9:58
Наталия Кипенко
subscribed to 3 groups
14 March 2016 at 22:51
community-join.html
Наталия Кипенко
subscribed to 2 groups
11 December 2015 at 22:34
community-join.html
Наталия Кипенко
понравилось
11 December 2015 at 22:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.