Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Аукина
понравилось
25 April 2019 at 16:26
community-post.html
Полосатый творожный десерт
Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями more…
Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями more…
Наталья Аукина
понравилось
23 April 2019 at 13:25
Наталья Аукина
понравилось
22 April 2019 at 17:09
community-post.html
Наталья Аукина
added a video
video-add.html
Наталья Аукина
понравилось
10 April 2019 at 17:53
community-post.html
Венское тесто для куличей
Опару для такого теста ставят с вечера, а утром замешивают тесто и выпекают куличи. Самое главное — выбрать качественные живые дрожжи. Из указанного количества продуктов получается примерно 6 куличей по 500 граммов каждый.
ИИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
1–2 яичных белка
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ППРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Опару для такого теста ставят с вечера, а утром замешивают тесто и выпекают куличи. Самое главное — выбрать качественные живые дрожжи. Из указанного количества продуктов получается примерно 6 куличей по 500 граммов каждый.
ИИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
1–2 яичных белка
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ППРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Наталья Аукина
понравилось
10 April 2019 at 17:52
community-post.html
НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакни more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакни more…
Наталья Аукина
понравилось
10 April 2019 at 17:51
community-post.html
Пирожочки-лапоточки:
ББыстрые пирожки с картошкой на кефире
Вам потребуется:
Для теста
Кефир - 250 мл.
2. Мука - 260 г.
3. Сода - пол чайной ложки.
4. Соль - пол чайной ложки.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
А для начинки:
Картофель - пол кило.
2. Лук - 1 небольшую головку.
3. Растительное масло.
Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким. Такое нужно для тех случаев, когда приготовление идет в бульоне или воде, для пельменей, например.
Делаем тесто:
Тесто сделать не сложно, но есть тонкости, которые помогут вам сделать его вкуснее. more…
ББыстрые пирожки с картошкой на кефире
Вам потребуется:
Для теста
Кефир - 250 мл.
2. Мука - 260 г.
3. Сода - пол чайной ложки.
4. Соль - пол чайной ложки.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
А для начинки:
Картофель - пол кило.
2. Лук - 1 небольшую головку.
3. Растительное масло.
Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким. Такое нужно для тех случаев, когда приготовление идет в бульоне или воде, для пельменей, например.
Делаем тесто:
Тесто сделать не сложно, но есть тонкости, которые помогут вам сделать его вкуснее. more…
Наталья Аукина
понравилось
10 April 2019 at 17:50
community-post.html
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
&ИНГРЕДИЕНТЫ:
ддля теста:
яйца 6 шт.
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
ддля крема:
сметана 750 мл
сахар 1-2 стакана
какао 2-3 ст.л.
ддля глазури:
сметана 6 ст.л.
сахар 6 ст.л.
какао 3-5 ст.л.
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно получиться средней густоты. Противень смазать маслом, можно выложить бумагой для выпекания, если использовать силиконовый коврик – жир не понадобится. more…
&ИНГРЕДИЕНТЫ:
ддля теста:
яйца 6 шт.
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
ддля крема:
сметана 750 мл
сахар 1-2 стакана
какао 2-3 ст.л.
ддля глазури:
сметана 6 ст.л.
сахар 6 ст.л.
какао 3-5 ст.л.
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно получиться средней густоты. Противень смазать маслом, можно выложить бумагой для выпекания, если использовать силиконовый коврик – жир не понадобится. more…
Наталья Аукина
понравилось
19 March 2019 at 8:35
Наталья Аукина
понравилось
13 March 2019 at 4:51
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, . По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, . По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Наталья Аукина
added 2 videos
13 March 2019 at 4:39
video-add.html
Наталья Аукина
понравилось
11 March 2019 at 16:57
community-post.html
Самые вкусные пончики
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков,можно половинить)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо more…
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков,можно половинить)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо more…
Наталья Аукина
понравилось
18 January 2019 at 22:34
44 comments
Пересмотрите, что с вами случалось. Вспомните слова, кто и что говорил . Когда чувство душой , есть большая любовь . И не кто не познает это. Осудят , как подростковую . Истинно автор написал. Никто... more
1 May 2020 at 19:02
Нравится
Наталья Аукина
added 3 videos
12 January 2019 at 20:12
video-add.html
4:05
Забери меня домой
Save to my page
2:35
Каждый день рыжий кот выпрашивал мясо и куда-то уносил...
0:45
Самый страшный в мире тигр)))
Наталья Аукина
added 2 videos
23 December 2018 at 10:33
video-add.html
4:56
Забавные животные
8:11
Забавные животные
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.