Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
was last seen 17 February at 14:15
47 лет
/
Шымкент, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
29 January 2017 at 22:58
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
Марина Новикова
любимое печенье в детстве!,,
30 January 2017 at 20:19
Нравится
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
8 April 2016 at 16:07
community-post.html
Сдобные булочки с творогом
Ингредиенты для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
Для начинки:
Творог 5 % — 600 г
Сахар — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Отставить в сторону.
2. Начинка. Смешать творог с сахаром. more…
Ингредиенты для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
Для начинки:
Творог 5 % — 600 г
Сахар — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Отставить в сторону.
2. Начинка. Смешать творог с сахаром. more…
4 comments
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
8 April 2016 at 16:07
community-post.html
Кошка учит ребенка ходить
1:1380 341Кошка учит ребенка ходитьSave to my page
139 comments
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
8 April 2016 at 16:05
3 comments
а вот мой котикус бы понял)он и на унитаз сам прыгал по делам)
10 April 2016 at 23:51
Нравится
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
8 April 2016 at 16:04
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
18 July 2015 at 20:09
4 comments
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:43
9 comments
Круглая кровать, как и кабриолет-сплошное баловство- не практично.
6 July 2015 at 14:54
Нравится
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:43
community-post.html
7 comments
Автор рисунка - художница Гапчинская. У нё замечательные открытки подобного типа. Мне нравится "Если вас обидел муж..."
20 October 2015 at 6:53
Нравится
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:42
26 comments
Семейная жизнь штука сложная.И если неправы,то обе стороны.Осознала это,став вдовой.
15 July 2015 at 14:12
Нравится
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:42
community-post.html
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:42
21 comments
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:40
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:39
community-post.html
Торт "Сметанник"
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:38
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:35
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:35
community-post.html
Ватрушка
Первая опара:
-Мука — 1 ст. л.
-Молоко — 160 г
-Быстродействующие дрожжи (1/3 ч. л.) — 1 г
Приготовление:
Смешайте опару и оставьте на 8–10 часов.
Вторая опара
-Соль — 4 г
-Сахар — 40 г
-Мука — 40 г
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто:
-Сахар — 40 г
-Яйца — 60 г (примерно 1 яйцо)
-Масло — 100 г
-Мука — 160 г...
Первая опара:
-Мука — 1 ст. л.
-Молоко — 160 г
-Быстродействующие дрожжи (1/3 ч. л.) — 1 г
Приготовление:
Смешайте опару и оставьте на 8–10 часов.
Вторая опара
-Соль — 4 г
-Сахар — 40 г
-Мука — 40 г
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто:
-Сахар — 40 г
-Яйца — 60 г (примерно 1 яйцо)
-Масло — 100 г
-Мука — 160 г...
Наталья Алексей Сердюк (Шолгина)
понравилось
3 July 2015 at 14:34
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Алексей Сердюк (Шолгина) in My World