Наталья Потапова
was last seen 26 October at 17:17
34 года
/
Артемовск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Потапова
subscribed to the group
20 October 2016 at 10:46
community-join.html
Наталья Потапова
понравилось
18 October 2016 at 19:52
Наталья Потапова
понравилось
24 July 2016 at 22:41
Наталья Потапова
понравилось
9 July 2016 at 13:40
85 comments
Наталья Потапова
понравилось
6 July 2016 at 22:09
community-post.html
24 comments
Эх у нас есть собака с котёнком. Котёнок был один. Когда котёнок открыл глазки его от мамы кошки отобрали . Прошло 2 дня. Я ехала домой. Слышу кто-то мяукает мяу... more
9 July 2016 at 11:32
Нравитсяподмена понятия слова ЛЮБОВЬ,будто если сидишь в обнимку или трахаешь-значит любишь((((((Как говорили арабы-есть две любви -верхняя и нижняя.Опускаемся дальше,на голову.
9 July 2016 at 19:25
Нравится
Наталья Потапова
понравилось
30 June 2016 at 17:04
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.