Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Торганова
понравилось
24 March 2018 at 19:37
Наталья Торганова
понравилось
27 November 2017 at 22:19
Наталья Торганова
понравилось
15 November 2017 at 21:01
оправдываются те кто в чем то виноват,"прости я был не прав" может сказать только сильный человек,а ответ"решил легко отделаться"можно получить только от алчного человека
15 November 2017 at 23:15
Нравится
Наталья Торганова
понравилось
14 November 2017 at 12:40
Наталья Торганова
понравилось
3 November 2017 at 22:15
3 comments
Кто хочет узнать, как можно зарабатывать в интернете, переходите на мою страницу!
4 November 2017 at 4:56
Нравится
Наталья Торганова
понравилось
14 October 2017 at 17:44
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
15 comments
выглядит аппетитно, нужно попробовать. А самое вкусное, что можно сделать из кабачков - это икра кабачковая и кабачковые лодочки с овощами и кабачком.
24 September 2017 at 16:53
Нравится1
Наталья Торганова
понравилось
10 October 2017 at 20:22
community-post.html
Смешайте бананы, мед и воду - кашель и бронхит исчезнут!
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины …
Это средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины …
Это средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
34 comments
Наталья Торганова
понравилось
8 October 2017 at 9:39
Наталья Торганова
понравилось
8 October 2017 at 9:37
community-post.html
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
красной рыбой в русском языке называются осетровые...не катит к ним этот способ...
8 October 2017 at 14:54
Нравится
Наталья Торганова
понравилось
3 October 2017 at 13:47
сидишь и наблюдаешь как каждый день кто-то начищает замечательное панорамное окно:-)
3 October 2017 at 23:12
Нравится
Наталья Торганова
понравилось
3 October 2017 at 13:47
5 comments
Наталья Торганова
понравилось
24 September 2017 at 6:38
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
Вы замечали, как прекрасна
С букетом женщина в руках?
Да по глазам мы видим ясно –
Она от счастья в облаках.
Идёт с загадочной улыбкой,
Держа букет перед собой.
Глаза сияют нежно, пылко!
И образ - будто не земной.
С цветами мир уже прекрасен,
А вот без женщин он немой.
И видит бог – труд не напрасен,
Когда он создал рай земной.
Дарите женщинам любимым
Цветы по поводу и без.
Их красоту удвойте зримо,
Чтоб рай блаженства не исчез!
Дарите всем! И благосклонно.
Лишь наслаждайтесь красотой!
С цветами женщина мадонна... more…
Вы замечали, как прекрасна
С букетом женщина в руках?
Да по глазам мы видим ясно –
Она от счастья в облаках.
Идёт с загадочной улыбкой,
Держа букет перед собой.
Глаза сияют нежно, пылко!
И образ - будто не земной.
С цветами мир уже прекрасен,
А вот без женщин он немой.
И видит бог – труд не напрасен,
Когда он создал рай земной.
Дарите женщинам любимым
Цветы по поводу и без.
Их красоту удвойте зримо,
Чтоб рай блаженства не исчез!
Дарите всем! И благосклонно.
Лишь наслаждайтесь красотой!
С цветами женщина мадонна... more…
8 comments
Наталья Торганова
понравилось
2 September 2017 at 19:52
community-post.html
Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты
Капуста цветная - 700 грамм
Морковь - 1-2 штуки
Перец сладкий - 1 болгарский перец
Уксус - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2 чайные ложки
Зелень - по вкусу
Цветная капуста по-корейски – яркое, необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Готовить это блюдо совершенно не сложно. Первым делом разберите цветную капусту на соцветия, тщательно вымойте под холодной водой. Слишком крупные соцветия можно разрезать на две-четыре части.
more…
Ингредиенты
Капуста цветная - 700 грамм
Морковь - 1-2 штуки
Перец сладкий - 1 болгарский перец
Уксус - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2 чайные ложки
Зелень - по вкусу
Цветная капуста по-корейски – яркое, необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Готовить это блюдо совершенно не сложно. Первым делом разберите цветную капусту на соцветия, тщательно вымойте под холодной водой. Слишком крупные соцветия можно разрезать на две-четыре части.
more…
Наталья Торганова
понравилось
28 August 2017 at 19:50
community-post.html
Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
мякоть тыквы – 500 г,
сок апельсиновый – 50-100 мл,
яйца – 2 шт.,
манная крупа – 150 г,
апельсин – 1 шт.,
сахар – 200 г,
соль – 1 щепотка,
масло сливочное для смазывания формы,
сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:
Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву more…
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
мякоть тыквы – 500 г,
сок апельсиновый – 50-100 мл,
яйца – 2 шт.,
манная крупа – 150 г,
апельсин – 1 шт.,
сахар – 200 г,
соль – 1 щепотка,
масло сливочное для смазывания формы,
сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:
Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву more…
Наталья Торганова
понравилось
23 August 2017 at 21:32
Наталья Торганова
понравилось
23 August 2017 at 21:29
Наталья Торганова
понравилось
23 August 2017 at 21:28
community-post.html
Идеальные творожники для ужина!
Ингредиенты:
400 гр обезжиренного творога (не жидкого)
100 мл обезжиренного молока
1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев
1 большое яйцо
Приготовление:
Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудить и вынуть из формы. Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Ингредиенты:
400 гр обезжиренного творога (не жидкого)
100 мл обезжиренного молока
1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев
1 большое яйцо
Приготовление:
Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудить и вынуть из формы. Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Наталья Торганова
понравилось
8 August 2017 at 17:43
Наталья Торганова
понравилось
7 August 2017 at 20:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.