Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 7:44
32 comments
виктория петровских
Я познаю мир.
26 May 2018 at 7:59
Нравится57You and others like this56 людямЛюдмила Киселева
МАЛЫШОК, НУ КТО ЖЕ ТЕБЯ ТАМ ТАК СИЛЬНО УДИВИЛ ! РАССКАЗЫВАЙ !
29 May 2018 at 13:54
Нравится1
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 7:40
7 comments
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 7:38
93 comments
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 7:34
community-post.html
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 7:31
community-post.html
Самые пышные оладушки!
Забирай рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Забирай рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Наталия Потапенко
subscribed to the group
26 May 2018 at 6:25
community-join.html
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 6:25
community-post.html
9 comments
Наталия Потапенко
понравилось
26 May 2018 at 6:25
Наталия Потапенко
понравилось
29 April 2018 at 15:51
71 comments
Так сладко спит маленький комочек. так и хочется в носик чмокнуть...
17 April 2018 at 21:36
Нравится36
Наталия Потапенко
понравилось
29 April 2018 at 15:50
77 comments
Наталия Потапенко
понравилось
13 April 2018 at 16:27
11 comments
Наталия Потапенко
понравилось
13 April 2018 at 16:11
Наталия Потапенко
понравилось
13 April 2018 at 16:10
160 comments
для : Мне эта парта нравилась. В шель откидной крышки я читала книги.
3 October 2018 at 14:35
Нравится
Наталия Потапенко
понравилось
9 April 2018 at 6:05
54 comments
12 April 2018 at 21:13
Нравится
Наталия Потапенко
понравилось
9 April 2018 at 6:04
30 comments
это для девочек мы батареи сдавали и много всего история умалчивает
11 April 2018 at 8:04
Нравится
Наталия Потапенко
понравилось
9 April 2018 at 6:03
9 comments
3:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я живу на одном а ты на другом - на высоком берегу на крутомЮрий Антоновuploaded: - id502577680
00:00
8 April 2018 at 19:43
Нравится
Наталия Потапенко
понравилось
9 April 2018 at 6:01
61 comments
Как бы мне хотелось увидеть такую "вербу" ! У нас совсем исчезли воробьи, скучно без них !
10 June 2018 at 0:27
Нравитсядля : ...У нас тоже исчезают воробьи ...Их гнёзда разоряют китайские скворцы . которые красивы , но очень агрессивны....
10 June 2018 at 16:14
Нравится
Наталия Потапенко
понравилось
5 April 2018 at 14:24
40 comments
А я так туда и не попал....на ремонте был тогда...но рядом был....
6 April 2018 at 10:48
Нравится1
Наталия Потапенко
понравилось
5 April 2018 at 14:23
community-post.html
4 comments
Наталия Потапенко
понравилось
5 April 2018 at 14:13
community-post.html
Мясные ежики в томатно-грибной подливе
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и укропа, солью и перцем. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и укропа, солью и перцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.